А ты смешная. Видео уже обсудили как бойцы сняли что их забыли. А точно тебе же лень перечитывать.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь – это бой, Но по новым данным разведки. Мы воевали сами с собой
-
Кто пошел, кто остался ?
Забрали коллегу бывшего, от которого полгода старались избавиться.
Все мужики в голос: хорошо, что этот г...он уехал.
и смех, и грех... Но такое отношение надо было постараться заслужить.
Все мужики в голос: хорошо, что этот г...он уехал.
и смех, и грех... Но такое отношение надо было постараться заслужить.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Кто пошел, кто остался ?
чьи бойцы? Кто снял? Подлинность видео подтверждена? Нет? Тогда смотри выше. Если бы наших бойцов забыли на поле боя, то уже скандалище бы был.Полковник Васин писал(а): ↑29 сен 2022, 17:00А ты смешная. Видео уже обсудили как бойцы сняли что их забыли. А точно тебе же лень перечитывать.
-
Кто пошел, кто остался ?
zaratustra, их тупо из автобуса высадили на краю какой-то промзоны, рюкзаки коврики, костёр жгут, одеты ещё не по военному, так что ничего не отобрали, но и организация конечно на уровне
-
Кто пошел, кто остался ?
вы меня извините, но что за поток сознания бессмысленный? ничего не понял. видео снятое участником событий там в новости есть, в том числе и он сам не скрывается. кому надо допридраться к подлинности всегда пожалуйста, если кому-то удобней не видеть вот такие моменты, то пожалуйста, вполне в духе современностиСветлана писал(а): ↑29 сен 2022, 16:56Названия своих помойных каналов, это меньшее, что ОНИ не могут предъявить. Почему мы не видим видеообращений из числа ТЕХ... Так сказать в полный рост, с открытым лицом, со смотрящими вперёд глазами, с уверенностью в голосе среди ВОТ ТАКИХ ВОТ. Не видела ни одного сюжета, притащенного с помоек с открытым обращением (за исключением извинений за содеянное). Ну как солдаты обращаются к аудитории в видеороликах, главы новых областей, иные ОТВЕТСТВЕННЫЕ лица и обычные подчас люди. С той же стороны я вижу только улепетывающие зады, чёрные буквы на белом, безликие. Ничьи. Я не вижу лица той стороны. Чьё у неё лицо? Сейчас.
-
Кто пошел, кто остался ?
если кому-то удобнее верить в фейки, то пожалуйста. Вполне в духе современности. Снять толпу мужиков с баулами и попросить одного что-то сказать на камеру за косарь - не великого ума дело. Нигде это видео больше не всплыло, при этом ему уже 2 дня.Горожанин писал(а): ↑29 сен 2022, 17:08вы меня извините, но что за поток сознания бессмысленный? ничего не понял. видео снятое участником событий там в новости есть, в том числе и он сам не скрывается. кому надо допридраться к подлинности всегда пожалуйста, если кому-то удобней не видеть вот такие моменты, то пожалуйста, вполне в духе современностиСветлана писал(а): ↑29 сен 2022, 16:56Названия своих помойных каналов, это меньшее, что ОНИ не могут предъявить. Почему мы не видим видеообращений из числа ТЕХ... Так сказать в полный рост, с открытым лицом, со смотрящими вперёд глазами, с уверенностью в голосе среди ВОТ ТАКИХ ВОТ. Не видела ни одного сюжета, притащенного с помоек с открытым обращением (за исключением извинений за содеянное). Ну как солдаты обращаются к аудитории в видеороликах, главы новых областей, иные ОТВЕТСТВЕННЫЕ лица и обычные подчас люди. С той же стороны я вижу только улепетывающие зады, чёрные буквы на белом, безликие. Ничьи. Я не вижу лица той стороны. Чьё у неё лицо? Сейчас.
Последний раз редактировалось NovoRoss 29 сен 2022, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
Горожанин, может потому что это не относится к конкретной ситуации. К конкретному притащенному сюжету. А относится к общему принципу подачи информации из помоек.
-
Кто пошел, кто остался ?
оправдать можно всё что угодно (с)
-
Кто пошел, кто остался ?
Readovka - теперь Пригожинская "помойка", там эксклюзивы с его подачи.
Самым агрессивным и радикальным боевым листком, рупором военной пропаганды стало издание Readovka.
На днях «Можем объяснить» писали, как издание Readovka, появившееся из смоленской группы «Вконтакте » о городских новостях, и не так давно вышедшее на федеральный уровень, попало под контроль политтехнологов из группы Евгения Пригожина, в частности, Михаила Потепкина, а для Костылева наняли вооруженного телохранителя.
После этого к «МО» обратились недавно уволившиеся сотрудники редакции. Они рассказали о том, как было фактически уничтожено их СМИ, а на его месте родился боевой листок организаторов «спецоперации».
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
-
-
Кто пошел, кто остался ?
это цитата с какого-то богом забытого сайта. Опять же в ед.экземпляре, то есть это не факты, а домыслы одной единственной журналюхи или блохера.Видка писал(а): ↑29 сен 2022, 17:18 Readovka - теперь Пригожинская "помойка", там эксклюзивы с его подачи.
Самым агрессивным и радикальным боевым листком, рупором военной пропаганды стало издание Readovka.
На днях «Можем объяснить» писали, как издание Readovka, появившееся из смоленской группы «Вконтакте » о городских новостях, и не так давно вышедшее на федеральный уровень, попало под контроль политтехнологов из группы Евгения Пригожина, в частности, Михаила Потепкина, а для Костылева наняли вооруженного телохранителя.
После этого к «МО» обратились недавно уволившиеся сотрудники редакции. Они рассказали о том, как было фактически уничтожено их СМИ, а на его месте родился боевой листок организаторов «спецоперации».
-
Кто пошел, кто остался ?
Видка, хороший источник
Telegraph — это анонимная блог-платформа,
Telegraph — это анонимная блог-платформа,
-
Кто пошел, кто остался ?
народ пишет, что врачей отправляют в полевые госпитали, в "командировку" на месяц-два. Никаких выплат, кроме небольших командировочных Это не мобилизация. Это командировка
-
Кто пошел, кто остался ?
Достаточно посмотреть этот канал, всё становится ясно.
И да, Пригожин давно создаёт свою медиаимперию, оттягивая одеяло на себя и публикуя эксклюзивы в нужном ему направлении.
Доверие теряется, движ запущен, подковёрная возня в полном разгаре.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
я кстати сколько фото-видео с грузинской границы смотрел, там большая часть этих сбежавших носатая и чёрная. так что они скорее своих к себе забрали...NovoRoss писал(а): ↑29 сен 2022, 16:31 Хазин рассказывает, что его знакомые грузины жалуются на то, что нищие либерашки, сбежавшие на великах и самокатах, заполонили весь город, и , ладно бы квартиры сняли, но они ночуют на лавочках, в парках, на остановках.... в общем, грузины вопрошают кто и когда их заберет обратно
-
Кто пошел, кто остался ?
Нормально??? А с чего удалили мой пост о том, что доверие к либералам теряется, после проверки первоисточников их новостей??? Кто-то служебными полномочиями злоупотребляет?
-
Кто пошел, кто остался ?
у меня ездили знакомые. сказали денег платят мало, и не сразу получили выплату. не советуют. поездка добровольно. предложение от работодателя.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кто пошел, кто остался ?
И долго они там живут? Может транспорт обеспечения колесо пробил и задержался на пару часов, а эти уже паникуют, мол их бросили. Ы?