Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
В школьном чатике для нужд мобилизации попросили купить тёплые носки.
У сталевара вся сила в плавках
-
Кто пошел, кто остался ?
Оффтопик
Очень сильные песниЛютый писал(а): ↑28 сен 2022, 14:44твой парадке уже почти пол века . Ну сам посуди что от нее осталось бы ?Старый писал(а): ↑28 сен 2022, 13:08Я тя умоляю, с тех пор я раздобрел как добрый кабанчикПарфен Рогожин писал(а): ↑28 сен 2022, 13:06 К вопросу о самоэкипировке. К примеру, у отслуживших обычно дембельская форма есть
Хорошо хоть живой
А то как мой друг поет " дембель в цинковой парадке дома "
Где бы flac найти, CD-ROM только на даче остался...
-
Кто пошел, кто остался ?
Butov, cd/ram нужен?
-
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Т. Е если приходит повестка то сразу надо 150 т. Р. И то вряд ли хватит? Или семье дают 100 тыр это как раз обуть одеть бойца?
-
Кто пошел, кто остался ?
romansan, не, дадут всё, но качество среднее. Кто-то хочет не ладу весту, а лексус. Как-то так
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
- Site Admin
Кто пошел, кто остался ?
Знакомый в Омске. Сидят бухают, подготовки практически никакой.
Не теряйте в себе человека.
-
Кто пошел, кто остался ?
Зятя знакомой (35 лет, ВДВ) в Омске долго держать не стали, три дня - и самоле́том на Украину
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
Сын подруги в Омске. Говорит,что все выдали. Подготовка полным ходом, через неделю уезжают.
-
Кто пошел, кто остался ?
спроси какие броники дают
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Кто пошел, кто остался ?
A_N_D_R_E_I, завтра позвоню подруге спрошу. Попал в часть в которой проходил срочку. Их там рассортировали по специальностям. Она было кинулась покупать что-то из обмундирования, он сказал-че за гон нам все выдали. Хотя возможность купить у нее есть.
-
Кто пошел, кто остался ?
Я точно знаю,что многие военные, ещё до сво, сами себе покупали всякие приблуды для командировок, для своего удобства. И не только военные, и росгвардия и собр. Например снайперы покупают оптику, и стоит он гораздо больше ботинок или броника.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
зеленые
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
Сестра взялась вязать носки на фронт. Планирует купить машинку и шить балаклавы
Тёлка крутого УСБшника
-
Кто пошел, кто остался ?
Кхалиси, такие расходники никогда не будут лишними.
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Кто пошел, кто остался ?
Краснодарский рэпер Walkie покончил с собой из-за мобилизации
Ему было 27 лет
30 сентября краснодарский рэпер Иван Петунин, известный под псевдонимом Walkie, покончил с собой. Его тело нашли около многоэтажки на улице Конгрессной. Ивану было 27 лет. Перед смертью он записал видеообращение, которое опубликовал в своем телеграм-канале. В нем он рассказал, что не хочет быть мобилизованным.
— Если вы смотрите это видео, значит, меня уже нет в живых. Мой друг Рома Сван говорил, что быть сильным духом — это знать, что у тебя есть душа. И на свою душу грех убийства я брать не могу и не хочу. Я не готов убивать за какие бы то ни было идеалы, — объяснил Иван.
У молодого человека была отсрочка из-за того, что он лежал в психоневрологическом диспансере. Однако он решил, что частичная мобилизация в ближайшее время может превратиться в полную.
Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине
Сегодня в полночь Иван выпустил новый альбом — Walk Out Boy 3. Он предложил послушать этот альбом, а также другие его песни, которые он записал за время своей рэп-карьеры: «Послушайте какие-нибудь из них, чтобы понять, каким я был человеком».
Ему было 27 лет
30 сентября краснодарский рэпер Иван Петунин, известный под псевдонимом Walkie, покончил с собой. Его тело нашли около многоэтажки на улице Конгрессной. Ивану было 27 лет. Перед смертью он записал видеообращение, которое опубликовал в своем телеграм-канале. В нем он рассказал, что не хочет быть мобилизованным.
— Если вы смотрите это видео, значит, меня уже нет в живых. Мой друг Рома Сван говорил, что быть сильным духом — это знать, что у тебя есть душа. И на свою душу грех убийства я брать не могу и не хочу. Я не готов убивать за какие бы то ни было идеалы, — объяснил Иван.
У молодого человека была отсрочка из-за того, что он лежал в психоневрологическом диспансере. Однако он решил, что частичная мобилизация в ближайшее время может превратиться в полную.
Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине
Сегодня в полночь Иван выпустил новый альбом — Walk Out Boy 3. Он предложил послушать этот альбом, а также другие его песни, которые он записал за время своей рэп-карьеры: «Послушайте какие-нибудь из них, чтобы понять, каким я был человеком».