Дрова дают?
Посмотрела, много видео, как там костры жгут
https://www.google.com/search?q=%D0%B2+ ... e&ie=UTF-8
Получается, греются?
Дрова дают?
ну блин, а почему обратная сторона шек вся покусана? Да и язык 4 раза или пять показывал врачам... Скоро я увезла в неврологию, там ЭКГ, кровь из пальца, ренген головы, анализ мочи. Потом капельница. После меня ещё 5 привезли. Кто-то сказанул про эпилепсию, одного когда забирал старший, сказал ему что всё домой. У нас под полкан был, приехал, отпи***сил нас, что мы такие и сякие, бухали с утра, а теперь ему ездить за нами на такси... Я не пил! Эт моё первое день рождение наверное было, за лет 18 без алкоголя...
конечно греемся! Что найдеш твоё, вчера нас было больше 1000 с утра)Видка писал(а): ↑03 окт 2022, 18:55Дрова дают?
Посмотрела, много видео, как там костры жгут
https://www.google.com/search?q=%D0%B2+ ... e&ie=UTF-8
Получается, греются?
ну вот в справке написано про это плюс мртalex_doctor писал(а): ↑03 окт 2022, 18:41 Veit, подгребай к неврологу и терапевту. нездоровая канитель. а то склеишь ласты, если повторится, и никого рядом не будет.
про наволочки поверь, не кто не думал, мы ночевали в ангаре, блин, там точно человек 600 или больше вместилось, тепло было! Но вот толчок на 6 дырок, без света и утром стоишь ждеш команду час, а потом в поле ) ну костры, поверь всё умеют жечь... Одно хорошо покормили, горячим пловом, правда мы уже и так харчи свои поели и которые нам дали в Красноярске, благотворители видать, по пакету каждому.
Интересно сотку выплатят или нет. Мобилизован то был.Veit писал(а): ↑03 окт 2022, 19:09ну вот в справке написано про это плюс мртalex_doctor писал(а): ↑03 окт 2022, 18:41 Veit, подгребай к неврологу и терапевту. нездоровая канитель. а то склеишь ласты, если повторится, и никого рядом не будет.
а вот поверь, сам сейчас гадаю! До жд вокзала такси, поезд 2600 скидка в честь др была, плюс пока туда собирался, всякого закупить... Не бюджетно получается, туда сюда гонять. Если завтра в военкомате скажут завтра вернешсядикий тапок писал(а): ↑03 окт 2022, 19:09 Дед ВВ, Да читала, что здесь... Как-то запутанно он пишет...Его же, наверное, должны были не просто домой отправить....
я не косил. Мне дома сейчас люля кебаб устраивают, узнали что сам пошёл... Лучше уж дальше пошёл... Но после фигни, чет я думаю нахер такой товарищ, которого в случаего чего тащить придётся им....
да, именно она! Это зимняя, она изнутри как флисовыми мелкими кубиками. Очень приятная