повторюсь, кто свалил, правильно сделали! Тут некуй ловить!
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
Украина 5
Смотри только Россия 24 и сводки МО с Конашенковым.
Так победим.
Твёрдо и чётко.
-
Украина 5
Такто не вижу в этих сообщениях катастрофы. Обычный тупизм,когда извилина от фуражки с кокардой. Сам ходил по гарнизону с песней и метлой. Хрен допиосишься автомат достать с оружейки почистить - неположено. Вот на полигоне другое дело. Никакой строевой. Как водителю положено было 20 выстрелов из укрытия. Пока бежишь до рубежа ещё 10 успеваешь доложить из кармана. И с пехотой побегал по стрельбищу со своим ак-74, и с рпк и пк с лентой(машина,но ска тяжёлая) и с рпг-7(фаустпатрон) исключительно по личному желанию для повышения кругозора Особенно после бесед с пацанами и офицерами вернувшимися с Афгана....
-
Украина 5
Мне вот интересно, вы тут пишите, что все, хана, все плохо, но не свалили еще? На что надежда? Или считаете, что бОльшая часть мужского населения будет нужно ребята с НАТО и Украины? Переобуться нынче не получится. Поверьте мне, под нож процентов 80 мужского население пойдет, если вдруг что-то пойдет не так. Гипотетически. 90ых не повторится. Просто тупо будут литься реки крови.
Так вот, вернемся к началу. Вы если в таких настроениях, то или уже ждите повестку, покупайте обвес, и вперед, или уже валите. Пощады не будет, друзья мои. Не помогут пруфы с форумов, что вы были категорически против и вообще поливали говном власть. У вас паспорт РФ. Точка
Так вот, вернемся к началу. Вы если в таких настроениях, то или уже ждите повестку, покупайте обвес, и вперед, или уже валите. Пощады не будет, друзья мои. Не помогут пруфы с форумов, что вы были категорически против и вообще поливали говном власть. У вас паспорт РФ. Точка
-
-
Украина 5
А почему автора Владлена на приём в Кремль приглашают
Туда вход был только по именным приглашениям
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 5
Остается только удивляться, почему такой герой и патриот в армии не служил.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑05 окт 2022, 15:10готов скорее психологически. А готов лечь за свою Родину, за свой дом, за своих родных. Проклятое воспитание, не могу иначе... Да и лучше я, чем мои дети.
ПС Чтоб не жег позор за подлое прошлое (с)
-
Украина 5
Видка, что? Опять интеллегенцию не понимают? Прикинь,и бывший уголовник,и
чтото делают,что их замечают?бывший ммм-щик©
-
Украина 5
Реки крови, если что не так пойдет ?Stout писал(а): ↑05 окт 2022, 18:01 Мне вот интересно, вы тут пишите, что все, хана, все плохо, но не свалили еще? На что надежда? Или считаете, что бОльшая часть мужского населения будет нужно ребята с НАТО и Украины? Переобуться нынче не получится. Поверьте мне, под нож процентов 80 мужского население пойдет, если вдруг что-то пойдет не так. Гипотетически. 90ых не повторится. Просто тупо будут литься реки крови.
Переобуться не получится ? Кому не получиться переобуться?
Пощады не будет ?
Не помогут пруфы с форума?
А кто был "категорически против и вообще поливали говном власть"? Персонально?
И что все поголовно пишут "что все, хана, все плохо, но не свалили еще?" ?
................
Ужаса нагнал на всех.
Именно на всех без разбора.
А ты послушай В.Соловьева, как он корректно чихвостит систему управления.
У него такие выражения, за которые на данном форуме баны дают.
Последний раз редактировалось Чемберлен 05 окт 2022, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 5
При таком развитии событий, может расскажешь, что будет с остальным населением? Или всем срочнообморочно менять гражданство?Stout писал(а): ↑05 окт 2022, 18:01 Мне вот интересно, вы тут пишите, что все, хана, все плохо, но не свалили еще? На что надежда? Или считаете, что бОльшая часть мужского населения будет нужно ребята с НАТО и Украины? Переобуться нынче не получится. Поверьте мне, под нож процентов 80 мужского население пойдет, если вдруг что-то пойдет не так. Гипотетически. 90ых не повторится. Просто тупо будут литься реки крови.
Каждый делает свой выбор. И у каждого своя надежда. Часть уехала, кто-то вернётся, кто-то нет. Но бОльшая часть осталась. И врятли уедет.
-
-
Украина 5
Ложь, кроме Медведчука наших освободили.А к российским пленным не приехал никто. Потому что их тупо бросили в плену, а вместо них освободили Медведчука.
Обмен был не равный, но у нас украинских пленных во много раз больше, чем наших в плену.
Мы не знаем деталей переговоров по обмену.
Часть удалось освободить и хорошо.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
-
-
Украина 5
почему нет?
никогда ничего героического не делал. А в армии не служил из-за военной кафедры, моя вус после института оказалась невостребованной
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
A_N_D_R_E_I, тебе че та перепрошили чтоли? Ранее более критичным был
-
Украина 5
критичный я по отношению к себе. А метать бисер большого смысла не вижу. Детям своим рассказываю, объясняю, а взрослого человека уже не переделать, что выросло, то выросло. Можно конечно на каждой странице кричать что они чмо, но они это и так знают, от этого злятся и поливают говном тех кто не с ними.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
Он всегда отличался красноречием и аргументацией, заслушаться можно.
Чемберлен, только начни слушать - не остановишься, гарантирую
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."