Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Если завтра война
И вот такое потом воевать пойдет.... И будет на передовой снимать окоп неотапливаемый...
Мужик, а проблемы решает, как баба Видосик выкладывает...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Если завтра война
А потом сдастся в плен и будет плакать на камеру, в каких нечеловеческих условиях пришлось воеватьдикий тапок писал(а): ↑06 окт 2022, 10:30 И вот такое потом воевать пойдет.... И будет на передовой снимать окоп неотапливаемый...
-
Если завтра война
я загрузился в поезд в 6 вечера, за час до этого поужинал, меня супруга еще спрашивала - тебе может с собой поесть собрать? Я говорю - нахрена, я же в армию еду на полное довольствие В результате накормили нас только в 16:00 следующего дня. В автобусе нам посидеть не дали, считай сутки голодный на ногах. Но что-то даже в голову не приходило жалостливые видосики снимать. Кто-то из мужиков пирожками поделился, местные на машинах были, сгоняли в ларек, ханкульчик не ханкульчик. Сами организовались, никто не помер. Ехать на войну и ехать на Пхукет - две большие разницы, для меня лично дико, почему некоторым это не понятно
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Если завтра война
Перечитай.
Я всё описал.
Ты подменил неизвестно каким другим случаем тот, что описал и тем самым обесценил этот.
Т.е. ставя знак равенства между двумя разными случаями - ты врёшь.
Потому что они не равны.
-
Если завтра война
A_N_D_R_E_I, погоди, тебя что мобилизовали?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Если завтра война
не не, это на сборы катался
Prot, ваша позиция понятна, вопросов больше не имею
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Если завтра война
ну да, надо же есть дерьмо и терпеть.дикий тапок писал(а): ↑06 окт 2022, 10:30 И вот такое потом воевать пойдет.... И будет на передовой снимать окоп неотапливаемый...
ты так считаешь?
я так не считаю.
я считаю, что при призыве, мобилизации, да даже при помещении в сизо или тюрьму обязаны государством быть обеспечены нормальные условия жизни, а не скотское существование.
если для вас жизнь в дерьме - норма, то я считаю дискутировать не о чем.
тяготы и лишения - это одно, и не то же самое, что скотство.
Чела призвали в армию, либо мобилизовали - обязаны выдать новое современное обмундирование, наладить быть, кормить нормально, содержать в определенных условиях.
Всё что от этого отличается - не норма.
И говорить об этом надо.
И без жалоб и резонанса в нашей стране ничего не происходит.
Будешь молчать, будут продолжать тебя в дерьме держать.
Если говорить о передовой, то например там тоже есть определённые условия, плюс существует понятие ротации.
Передовая не значит, что можно выкинуть людей в голую местность, забить на кормление и ничего не обеспечивать.
Есть объективные проблемы, а есть невыполнение обязанностей, за которые надо жёстко жучить.
-
Если завтра война
Так ты не ответил на мой вопрос.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑06 окт 2022, 10:49не не, это на сборы катался
Prot, ваша позиция понятна, вопросов больше не имею
С какой целью ты враньем обесценил текущую ситуацию?
То, что у нас разное отношение это одно.
А зачем ты врёшь - это другое.
Ответь, будь добр.
-
Если завтра война
Я считаю, что мужчина должен решать проблемы по-мужски, а не как инста-девочка И я нигде не писала, что описанная ситуация - это норма. У тебя проблемы с восприятием написанного.
-
Если завтра война
а моё мнение, что надо снять видео, но придержать его.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑06 окт 2022, 10:40 В результате накормили нас только в 16:00 следующего дня. В автобусе нам посидеть не дали, считай сутки голодный на ногах. Но что-то даже в голову не приходило жалостливые видосики снимать.
и подать рапорт в военную прокуратуру, чтобы кое-кто начал шевелиться.
тем более ты там временно и дальше там с этими козлами служить не собирался.
почему ты воспринимаешь скотское к конкретно тебе отношение за норму?
положено - пусть сделают.
нет - пусть отвечают.
может научатся - сначала всё организовать, а потом уже людей дёргать.
если не дрючить - ничего не изменится.
Если завтра война
Prot, Тоже поди с телефоном бегаешь, справедливость стараешься догнать
-
Если завтра война
Почему никто не озвучивает,то что например нам в бойцухе говорили?
- В окопах будет ещё хуже,привыкайте,а точнее отвыкайте от домашних пирожков. Хотя соглашусь,уж если сортир в казарме,то он должен быть с водой. Или смывать,или нехрен в него гадить.
- В окопах будет ещё хуже,привыкайте,а точнее отвыкайте от домашних пирожков. Хотя соглашусь,уж если сортир в казарме,то он должен быть с водой. Или смывать,или нехрен в него гадить.
-
Если завтра война
Prot, гражданские в войну только начали вливаться ,сейчас организуют все и кухни и бани мобильные , их ведь тоже только со складов начали вытаскивать и их тоже обслуживать будут такие же мобилизованые ,плохо только что МО сидели до этого момента и жировали втихоря растрелять бы пару десятков генералов и порядок бы резко изменился , но там же свои все сидят
-
Если завтра война
Не только лишь все это понимают..
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
Бабло всегда побеждает зло.
-
Если завтра война
это как с телевизором, смотреть можно, включать не надо
-
Если завтра война
начала извиваться.дикий тапок писал(а): ↑06 окт 2022, 10:54Я считаю, что мужчина должен решать проблемы по-мужски, а не как инста-девочка И я нигде не писала, что описанная ситуация - это норма. У тебя проблемы с восприятием написанного.
всем и мне в том числе понятно, что ты написала.
можешь хоть всю страницу тут засмайлить.
давай я отзеркалю на твой женский лад.
ты только что своими словами оправдала преступника, а жертву преступления загнобила.
виноват не тот, кто снимает видосики.
а виноваты те офицеры, которые допустили эту неприглядную ситуацию.
так что не надо выворачиваться и перекладывать вину на жертву.
-
Если завтра война
Prot, Вопросов более не имею..