Мужик, а проблемы решает, как баба

А потом сдастся в плен и будет плакать на камеру, в каких нечеловеческих условиях пришлось воеватьдикий тапок писал(а): ↑06 окт 2022, 10:30 И вот такое потом воевать пойдет....И будет на передовой снимать окоп неотапливаемый...
![]()
Мужик, а проблемы решает, как бабаВидосик выкладывает...
Перечитай.
не не, это на сборы катался
ну да, надо же есть дерьмо и терпеть.дикий тапок писал(а): ↑06 окт 2022, 10:30 И вот такое потом воевать пойдет....И будет на передовой снимать окоп неотапливаемый...
![]()
Мужик, а проблемы решает, как бабаВидосик выкладывает...
Так ты не ответил на мой вопрос.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑06 окт 2022, 10:49не не, это на сборы катался
Prot, ваша позиция понятна, вопросов больше не имею
Я считаю, что мужчина должен решать проблемы по-мужски, а не как инста-девочка
а моё мнение, что надо снять видео, но придержать его.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑06 окт 2022, 10:40 В результате накормили нас только в 16:00 следующего дня. В автобусе нам посидеть не дали, считай сутки голодный на ногах. Но что-то даже в голову не приходило жалостливые видосики снимать.
Не только лишь все это понимают..
это как с телевизором, смотреть можно, включать не надо
начала извиваться.дикий тапок писал(а): ↑06 окт 2022, 10:54Я считаю, что мужчина должен решать проблемы по-мужски, а не как инста-девочкаИ я нигде не писала, что описанная ситуация - это норма. У тебя проблемы с восприятием написанного.