обоснуешь? Прям с интересом послушаю твою подводку к выводу о том, что видны только казаки. Начинай.
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
NovoRoss
Украина 5
-
ОхохА
Украина 5
NovoRoss, ну так ответь на вопросы Dennis
если тебе там и это видно 
-
NovoRoss
Украина 5
ОхохА писал(а): 06 окт 2022, 12:02 NovoRoss, ну так ответь на вопросы Dennisесли тебе там и это видно
![]()
Последний раз редактировалось NovoRoss 06 окт 2022, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
-
ОхохА
Украина 5
NovoRoss, мало исправила. ещё пять раз поправь свое сообщение.
"В знак уважения" (С) новоросс.
"В знак уважения" (С) новоросс.
-
Дед Хочун
Украина 5
Оффтопик
и в чём это проявляется ? Я без подъ...а , просто считаю это анахронизмом.Наталья Владимировна писал(а): 06 окт 2022, 11:17 Казаки это образ жизни. Если десантники об этом раз в год вспоминают, то эти люди живут казачеством, со своими правилами.
-
Наталья Владимировна
Украина 5
Хочуналуну, почитай. Вот реально лень писать.
-
A_N_D_R_E_I
Украина 5
Хочуналуну, я тоже ржал над ряженными, пока не узнал как их сводный отряд защищает Красный Лиман. Сейчас я думаю пусть хоть как одеваются, хоть чубы отращивают как у Тараса Бульбы, суть-то не в этом. Они защищают нашу Родину, это главное.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Дед Хочун
Украина 5
сто лет назад выдумали этнос - сейчас имеем геморой . Можно опять выдумать этнос , чтоб внукам не скучно было . Цирковые размахивания саблей , я надеюсь , ты не считаешь прерогативой одного этноса ?
-
Cucumber
-
Дед Хочун
Украина 5
тут какое- то подмена понятий гражданского патриотизма на казачий патриотизм . Считаю - это плохо .A_N_D_R_E_I писал(а): 06 окт 2022, 12:24 Хочуналуну, я тоже ржал над ряженными, пока не узнал как их сводный отряд защищает Красный Лиман. Сейчас я думаю пусть хоть как одеваются, хоть чубы отращивают как у Тараса Бульбы, суть-то не в этом. Они защищают нашу Родину, это главное.
-
Андрюха
Украина 5
Численность реестрового ( ещё раз: реестрового!) казачества у нас 165 тысяч. Численность отряда Кубань, про который написала Новоросс, каждый может погуглить сам, чтобы не было "распространения фейков". И да, Новоросс свой пост про Кубань уже 3 раза поправила (из уважения, разумеется
)
-
NovoRoss
Украина 5
тысячи казаков сейчас воюют. Добровольцами фактически, у них своя идеология с патриархатом, семейными ценностями, преданностью Родине, религиозностью и тд. Это часть культуры юга, почему анахронизм? Наоборот, я считаю это уникальной и отличительной чертой кубани и юга в целом. Кстати, не только юга, в ваших краях казачество тоже имеется, пусть и не так оно широко распространено:Хочуналуну писал(а): 06 окт 2022, 12:16Оффтопики в чём это проявляется ? Я без подъ...а , просто считаю это анахронизмом.Наталья Владимировна писал(а): 06 окт 2022, 11:17 Казаки это образ жизни. Если десантники об этом раз в год вспоминают, то эти люди живут казачеством, со своими правилами.
Обучающие сборы планирует провести Иркутское войсковое казачье общество, чтобы казаки могли освежить знания об оружии и техниках ведения боев. Только после этого будет принято решение о том, сколько человек из казачьего войска направится для участия в спецоперации на Украине. Об этом ИА «ИрСити» рассказал заместитель атамана Иркутского войскового казачьего общества (ИВКО)
-
NovoRoss
Украина 5
патриотизм это неотъемлемая часть их культуры.Хочуналуну писал(а): 06 окт 2022, 12:27тут какое- то подмена понятий гражданского патриотизма на казачий патриотизм . Считаю - это плохо .A_N_D_R_E_I писал(а): 06 окт 2022, 12:24 Хочуналуну, я тоже ржал над ряженными, пока не узнал как их сводный отряд защищает Красный Лиман. Сейчас я думаю пусть хоть как одеваются, хоть чубы отращивают как у Тараса Бульбы, суть-то не в этом. Они защищают нашу Родину, это главное.
-
Старый
Украина 5
NovoRoss, Да не бейся ты как рыба об лёд, пройдет время, старые передохнут, книги и фильмы в которых казаки были сплошь отрицательными героями, забудутся, и все станет на свои места.
Новые времена, новые герои.
Новые времена, новые герои.
-
NovoRoss
Украина 5
Оффтопик
Хочуналуну, вообще, ты несколько не под тем углом смотришь. Патриот не равно казак, но казак практически всегда патриот в силу идеологической основы казачества.
-
Старый
Украина 5
Оффтопик
NovoRoss, в силу идеологической основы казачества.-с-
Можно полюбопытствовать, какой идеологии были те козаки, которые моего деда прорубали, гуляя по Сибири с Колчаком.
Можно полюбопытствовать, какой идеологии были те козаки, которые моего деда прорубали, гуляя по Сибири с Колчаком.
-
Shustr
Украина 5
Оффтопик
Пока они не бегают по улицам с шашками, и нагайками насаждая свои ценности всем и каждому, это их дело кем быть, как называться, и что исповедовать.NovoRoss писал(а): 06 окт 2022, 12:29 у них своя идеология с патриархатом, семейными ценностями, преданностью Родине, религиозностью и тд. Это часть культуры юга, почему анахронизм?
Но... Ведь пытаются насаждать. И наказать, за то что не по их правилами люди живут.
Есть ведь такое?...
Я к православным "на всю голову" очень настороженно отношусь. Есть причины.
-
NovoRoss
Украина 5
Оффтопик
Не знаю какой идеологии были кОзаки, а про кАзаков можно , как обозначили выше, почитать в интернете и не уводить тему окончательно в сторону. Ну, и на будущее, ты, лютый и брадис у меня в черном списке как главные засорители эфира, поэтому особо тебе мне нет смысла писать, я редко разворачиваю сообщения из чс.
-
NovoRoss
Украина 5
Shustr писал(а): 06 окт 2022, 12:46ОффтопикПока они не бегают по улицам с шашками, и нагайками насаждая свои ценности всем и каждому, это их дело кем быть, как называться, и что исповедовать.NovoRoss писал(а): 06 окт 2022, 12:29 у них своя идеология с патриархатом, семейными ценностями, преданностью Родине, религиозностью и тд. Это часть культуры юга, почему анахронизм?
Но... Ведь пытаются насаждать. И наказать, за то что не по их правилами люди живут.
Есть ведь такое?...![]()
Я к православным "на всю голову" очень настороженно отношусь. Есть причины.
Спойлер
-
HEKPOMAHT