Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Понеслась...
-
Украина 5
Таки да. На это я и не обратил внимание. Согласен, лажа.alex_doctor писал(а): ↑12 окт 2022, 14:27 а на раскадровках с камер наблюдения - тягач с двумя ведущими осями.
Хотя, возможно это рентген груза на любом другом участке пути... например при растоможке.
Последний раз редактировалось ManYacK 12 окт 2022, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
Прежде всего это устраивало руководство стран
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 5
Veit, не ругайся
-
Украина 5
ну тогда можно с хирургической точностью например захватить Зеленского и их парламент?Хочуналуну писал(а): ↑12 окт 2022, 12:11 люди " оттуда" говорят , что всё жалеют : жалеют население , жалеют инфраструктуру . Все операции с хирургической осторожностью .
Ну как с дворцом Амина было в Афганистане?
И поставить своего?
Или скажем как Хаттаба или Дудаева (не помню уже) ракетой в конце концов поймали - вырежьте всех принимающих решения.
-
-
-
Украина 5
Prot, проблема в зеленсокм. его нет смысла захватывать, он даже не символ сами хохлы воротятся от него.
-
Украина 5
я допускаю, что если грамотно подойти к вопросу, то взрывчатку вполне возможно замаскировать под полиэтилен намотав ее между слоями пленки тонким слоем, и возить сколько угодно... не найдут один раз - не найдут никогда.
-
Украина 5
не поверю.
потому что там собачки, потому что таможенники могут быть весьма дотошные и т.д., распотрошить груз. сильно большой риск палева. в идеале опасный груз должны были загрузить непосредственно перед мостом.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 5
alex_doctor, чем может пахнуть пластид?
-
Украина 5
какое палево? Левая фирма отправитель, водила не в курсе, спалился да и куй с ним!alex_doctor писал(а): ↑12 окт 2022, 14:42не поверю.
потому что там собачки, потому что таможенники могут быть весьма дотошные и т.д., распотрошить груз. сильно большой риск палева. в идеале опасный груз должны были загрузить непосредственно перед мостом.
-
-
Украина 5
Похоже пора вводить режим антитеррора как при чеченской было.. Хохлов в России много и они разные, кто то за Россию а кто то против, да и сочувствующих очень много и на лбу у них это к сожалению не написано
Последний раз редактировалось Alexey-413 12 окт 2022, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
Тоже не верю, что взрывчатку так долго везли прям с Одессы и ни где сбоя не произошло. Слишком большой риск завалить всю операцию. Либо такой контроль хреновый везде на всех этапах. Ну тут выводы все делайте сами. Такими темпами можно было завести таких фур хоть 1000 штук и рвануть одновременно по всей стране. Эффект был бы колоссальный...alex_doctor писал(а): ↑12 окт 2022, 14:42не поверю.
-
Украина 5
ну вот я работаю рядом с ЖД и нам пришла телеграмма о добровольной конечно сдаче денег.
мне это не нравится, потому что на работе начинают всячески намекать, чтобы сдавали.
я конечно посылаю подальше, но осадочек остаётся.
можно добровольность сделать совсем добровольной и не заглядывать в мой карман?
можно подумать ты никогда не сталкивался с таким.
то на газету заводскую подпишись, то сдай деньги тем, тем, тем.
если честно меня это бесит.
дай, дай, дай изо всех утюгов.
отправь смс-ку для лечения того, этого.
И я не вижу куда уходят бабки.
Уверен, что не все 100% идут по адресу.
-
Украина 5
Alexey-413, нет смысла, их единицы сочувствующих, смертников идейных врядли будет хоть 10 человек. а так да, на северах на вахтах их много, с 14го года атошников.
-
Украина 5
в большинстве своём крысы, разбегутся при первом же шухере, они свою страну очканули защищать, а уж про чужую говорить нечего
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44