Некоторые с такой соображалкой, премьер-министрами становятся...zay писал(а): ↑23 окт 2022, 16:06чо там, кндр не положила свой корейский хрен на этот договор случайно?
Сдерживается технологическими возможностями стран. А не какими-то там бумажками, которыми все подотрутся при необходимости.
Как с такой соображалкой ты в политические темы лезешь, я всё удивляюсь...
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 5
Украина 5
Это весь аргумент?
Я не буду общаться с тобой в таком ключе.
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
Magic, а ты как себе представляешь атомную промышленность? Думаешь нагуглили алгоритм производства бомбы, завод сколотили (один для всего) и производят? И хранят на улице в поле?
Вопрос связан с тем, что судя по твоим постам, ты считаешь, что основным сдерживающим фактором производства является "бумажка" договор.
Вопрос связан с тем, что судя по твоим постам, ты считаешь, что основным сдерживающим фактором производства является "бумажка" договор.
Последний раз редактировалось Светлана 23 окт 2022, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
Чемодан с камнями и «стакан Иванова»
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Украина 5
Да все правильно она говорит, мы всему миру грозили ядерной дубиной и говорили что она только для обороны, это сейчас обещаеи на...нуть еслиф чо.
-
Украина 5
Серьезно? После удара по Японии???
Удары по японии - 6 и 9 августа 1945
11 февраля 1943 года было принято постановление ГКО № 2872сс о начале практических работ по созданию атомной бомбы. Общее руководство возложили на заместителя председателя ГКО Вячеслава Молотова.
12 апреля 1943 года вице-президент Академии наук СССР Александр Байков подписал распоряжение № 121 о создании Лаборатории № 2 АН СССР, перед которой ставилась задача создания атомного оружия.
Ох уж эти неучи... Типичные навальнята.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Украина 5
Божечки, ещё один!Старый писал(а): ↑23 окт 2022, 16:33Да все правильно она говорит, мы всему миру грозили ядерной дубиной и говорили что она только для обороны, это сейчас обещаеи на...нуть еслиф чо.
Украина 5
Ну так разработка велась конечно раньше.
Это мало влияет на сам факт.
Просто помимо своих целей в Японии США показала Союзу свою дубинку
Мы свою.
И началась гонка вооружений.
Последний раз редактировалось Magic 23 окт 2022, 16:45, всего редактировалось 2 раза.
Украина 5
Ну хорошо, не разработку, а производство.
Тебе легче стало от этого?
Работы велись одновременно, просто США чуть раньше продемонстрировала мощь ЯО
Украина 5
Суть в том что ядерное оружие - это оружие сдерживания а не агрессии
И им нельзя ни в коем случае угрожать
И им нельзя ни в коем случае угрожать