Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 5
Интервью с казаками из отряда «Кубань» (БАРС-16), оборонявшими Красный Лиман. 43 добровольца на 8 км фронта. Мужики герои, есть вопросы к руководству.
https://vsko.ru/geroi-krasnogo-limana-s ... do-koncza/
https://vsko.ru/geroi-krasnogo-limana-s ... do-koncza/
-
Украина 5
Это в РСФСР была наиболее электрофицированная ЖД инфраструктура в мире. На Украине очень много веток без контактной сети. Тепловозами таскали составы. Думаю, и сейчас этим же самым занимаются, подвозя припасы ВСУ. Самое время уменьшать поголовье тепловозовНаталья Владимировна писал(а): ↑23 окт 2022, 21:23 а связь, а наведение, а поезда на которых везут от угля работают?
-
Украина 5
Наталья Владимировна, я собственно в первом сообщении и написал - главное чтоб горючка была
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
На передней линии вряд ли есть, а, дальше должны быть.
С передней линии электроприборы, аккумуляторы тащат на вторую линию для подзарядки, туда уже прокладывают времянки для электроснабжения, и вплоть до водопровода. Радиостанции в пунктах управления, ПВО запитывают как от постоянных, так и от резервных источников. Питание на резервных источниках обеспечивает большой расход ГСМ.
Трансформатор гораздо проще вывести из строя, и сложнее отремонтировать. Наверно поэтому, по ним и бьют.Для ВСУ критично ж/д подстанции, мосты, тоннели. Но они целые по большей части.
-
Украина 5
там все лежит. В порядке принятия. О каких поправках идет речь?
Последний раз редактировалось wipe 23 окт 2022, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Украина 5
Резолюция 255 Совета Безопасности Организации Объединенных Наций
-
Украина 5
Это отдельная резолюция, никакая не поправка Её текст с сайта ООН я и выложил. Вот отсюда https://documents-dds-ny.un.org/doc/RES ... penElement
Спойлер
Последний раз редактировалось wipe 23 окт 2022, 21:50, всего редактировалось 2 раза.
-
Украина 5
A_N_D_R_E_I писал(а): ↑23 окт 2022, 21:26 у военных всё на генераторах, в том числе военные заводы тоже имеют резервные источники питания.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 5
Magic, поффтыкай, вдруг на пользу мозгу пойдет
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
zay, а давно гоблин военным экспертом стал? как только из вирусологов ушёл?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
-
Украина 5
ты таки хотела про ядерное сдерживание, там есть для твоего уровня. Ффтыкай
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
Еврокомиссия действует за пределами своей компетенции в подходе к украинскому конфликту, заявил экс-президент Франции Николя Саркози в интервью еженедельнику "Журналь дю диманш".
"Еврокомиссия является административной структурой, - отметил Саркози. - Я никак не могу понять, на основе какой статьи европейских соглашений председатель комиссии Урсула фон дер Ляйен считает себя компетентной в вопросах закупок вооружений и внешней политики". "Единственное, что сейчас европейцы слышат, - это все новые миллиарды на закупки оружия. Все больше оружия - все больше смертей, все больше военных действий", - заметил он. По мнению Саркози, политика ЕС в украинском кризисе слишком зависит от "экзальтации, раздраженности, поверхностной реакции". "Мы танцуем на краю вулкана", - считает политик.
-
Украина 5
ну до тебя в этой области знаний ему точно далеко. Ты ж на сборах был.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑23 окт 2022, 21:51 zay, а давно гоблин военным экспертом стал? как только из вирусологов ушёл?
-