После "Крым наш" прибалты открыто заняли антироссийскую позицию. Напомню: разместили у себя базы, проводили регулярные учения, запретили русский язык в школах, начали сносить памятники, дали прибежище оппозиционерам, всяким Медузам и т.п. И в это время кто-то сверхгениальный продолжал транзитировпть ресурсы через территорию враждебных нам государств. Кто эти замечательные люди? Как из фамилии? Почему теперь их косяки мы вынуждены вот таким образом исправлять? Вопрос не тебе, а так - в пустоту
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 5
-
-
Украина 5
Сходи на толчок, опорожни желудок.
Вот ты не прав.
Глядя как тебя (и не только тебя) активно плюсуют, за гневные осуждения власти, видно, что тут только противники "одобрямсов".
Посмотри, сколько гневливых постов от разных персонажей и не видно на 100% четко, однозначно высказавшихся в поддержку власти.
А тот кого ты принимаешь за "одобрямсов", просто взрослые, спокойные, рассудительные люди, которые не спешат делать выводы , поскольку информации недостаточно.
И всего-то
Спойлер
В.В. Путин поручил губернаторам обеспечить социальную поддержку семей призванных.
Вопрос.
Через какие механизмы это можно нормально реализовать?
Кто-нибудь внятно может объяснить?
Социальной, многофункциональной службы в нормальном понимании у нас нет.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 5
Это тоже самое что дать оружие в руки солдату воюющему против тебя...но там куда идет газ и нефть ,там уважаемые партнеры и друзья , а у кого то и дети внуки. тут народ,да ну его, пусть его убивают. так думает наш главный.zay писал(а): ↑02 ноя 2022, 20:08 Не могу представить, чтобы гитлер написал сталину письмо, типа, "Братан, каюсь, немного лишка перегнул с этими торпедированиями твоего флота, но, век воли не видать, больше не буду, мне сильно надо вывезти продукты, пусти конвой?". А сталин такой - "Ну а что, вроде норм, можно верить. Пропустить корабли."
Украина 5
Стандартно. Через СМС.
Ты какую-то антигосударственную ересь пишешь. Как нет "социальной службы"? У нас социальное государство в соответствии с принятой на пеньках Конституцией. Не может быть, чтобы не было. Пусть лучше поищут.
-
Украина 5
псевдопатриоты мне кажется тоже в ахере от такого. отрицание мы уже увидели
Последний раз редактировалось Lirix 02 ноя 2022, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
интересно, а в самом начале зерновой сделки не обсуждалось, что гуманитарный коридор не для военных действий или каждое новое будем заново обсуждать ?
так то и другие виды действий бы сразу обсудить распространение в гум коридоре оружия массового поражение, проведение ядерных учений и т.д. а то письменных то нет гарантий киева
так то и другие виды действий бы сразу обсудить распространение в гум коридоре оружия массового поражение, проведение ядерных учений и т.д. а то письменных то нет гарантий киева
Украина 5
Сегодня буду непременно смотреть Соловьева. Интересно какую аргументацию он и его "эксперты" вытащат, чтобы оправдать происходящее.
Главный "переговорщик" уже в Турции
Главный "переговорщик" уже в Турции
-
Украина 5
Согласен с Лириксом. Неважно, что там под ковром, какие договоренности. Все это срань, простите. Обыватель (гражданин, избиратель), особенно импоортнвй это не видит, он видит лишь официальные сообщения.
А судя по ним РФ выглядит не очень хорошо. Именно это важно в нашем инфо-мире. Я уже писал про это. Обыватель реагирует на инфо-поводы. ЧТО там в реале - никто не знает и не запоминается.
Как говорилось в известном фильме - запоминается последняя фраза. А она такова, что фраза от РФ выглядит весьма бледно.
-
Украина 5
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 5
Трампампам, гарантирую, тобишь отвечаю
-
-
Украина 5
мдэ с письменными гарантиями наши конечно жиденько так очень жиденько обделались
Украина 5
Да нормально всё,специальная бизне..военная операция идёт по плану.
-
Украина 5
чтоб совсем уж не падать духом, а может все таки это все ради какой то провокации? такая многоходовочка и смеется тот, кто смеется последним? дайте помечтать хотя разумом понимаю, что бред какой то
Последний раз редактировалось Lirix 02 ноя 2022, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
настолько жиденько, что даже новости читать не хочется.
Стыдно за свою страну. Ну долбаните вы по одесскому порту.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 5
вообще как показала мировая практика, цена любой бумажке - ноль.
тем более с сша и их прихвостнями. чье-то слово и без бумажки крепче алмаза, а чье-то и с бумажкой херь.
сша пробумажились по уничтожению химоружия, оружейного плутония, договора об открытом небе, о нераспространении ядерного оружия и много другое
тем более с сша и их прихвостнями. чье-то слово и без бумажки крепче алмаза, а чье-то и с бумажкой херь.
сша пробумажились по уничтожению химоружия, оружейного плутония, договора об открытом небе, о нераспространении ядерного оружия и много другое
-
Украина 5
абрамович походу и правда решает