тож думаю постанова
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 5
Ага, только выложено не у хохлов, а на грей зон, канале близком к данной чвк. Хрен бы они постанову выкладывали
-
Украина 5
Cyclop, ну если химарсы будут стрелять из Херсона, то Херсона не будет просто...все кто надо эвакуировались
Украина 5
как- то дяденька себя спокойно ведёт , если только вколоть успокоительное , как перед операциейАнтон Чигур писал(а): ↑13 ноя 2022, 16:15 Ага, только выложено не у хохлов, а на грей зон, канале близком к данной чвк. Хрен бы они постанову выкладывали
-
Украина 5
Последний раз редактировалось Наталья Владимировна 13 ноя 2022, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
Если выдача подтвердится, кто тогда из чвк-зэка решится перебежать или сдаться хохлам? А, там есть еще куча наших перебежчиков типа в РОА(или в этом роде), выходит, их тоже можно выменять
Понятно, у нас Мордор тут, все дела. Пригожин открыто говорил, что ждет предателей. И, хохлы это тоже знают. И, таким образом, выходит что проевропейский режим выдал-послал человека на верную смерть?
Потом, насколько знаю, обмены добровольные, чуваак бы вряд ли согласился на такое.
Украина 5
Не знаю, там еще ролик есть, для любителей кувалдинга и снаф видео, из сирииХочуналуну писал(а): ↑13 ноя 2022, 16:19как- то дяденька себя спокойно ведёт , если только вколоть успокоительное , как перед операциейАнтон Чигур писал(а): ↑13 ноя 2022, 16:15 Ага, только выложено не у хохлов, а на грей зон, канале близком к данной чвк. Хрен бы они постанову выкладывали
-
Украина 5
Там есть небольшое подразделение из перебежчиков бывших военнослужащих ВС РФ. Их, как понимаю, в основном в агитационных целях используют.Антон Чигур писал(а): ↑13 ноя 2022, 15:51 Про сдачу в плен контрактников рф известно, про переход на сторону всу, нет. Сечешь?
Предатели везде есть, возможно, процент разный только.
-
Украина 5
А че за танковый спецназ это родственники бурятских конных водолазов
-
-
-
Украина 5
Кругом друзья
-
Украина 5
РИА Новости. Депутат Киевского городского совета Андрей Витренко предложил жителям переехать на зиму из украинской столицы из-за проблем с энергетикой.
"Скажу откровенно, что ситуация сложная. Если у людей есть более лучшие условия перезимовать в более комфортных условиях, то можно это сделать для того, чтобы сохранить тот уровень (комфорта – ред.), к которому привыкли наши граждане", - сказал Витренко в телемарафоне на телеканале "Киев".
Ранее директор департамента муниципальной безопасности киевской горадминистрации Роман Ткачук сообщил, что причин говорить об эвакуации жителей Киева на данный момент нет, ситуация контролируемая. По его словам, в каждом районе давно существуют эвакуационные комиссии на случай совершенно разных чрезвычайных ситуаций. Позже премьер Украины Денис Шмыгаль заявил, что эвакуация населения из Киева или других городов может быть применена властями "как экстренная мера" при ухудшении ситуации в энергосистеме страны.
-
Украина 5
Наталья Владимировна, ого ты шустрая, все мои источники так скоренько перехватила , я прочитать даже не успела
Хоть про моего любимчика мне оставили
Ну и до кучи в телеге ВЧК-ОГПУ ещё про Нужина пара постов, был когда-то ментом и сидел в блатной зоне, ещё и соцсети вёл
Хоть про моего любимчика мне оставили
Ну и до кучи в телеге ВЧК-ОГПУ ещё про Нужина пара постов, был когда-то ментом и сидел в блатной зоне, ещё и соцсети вёл
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Украина 5
И запустили слух, что на 20 человек его выменяли, по другой версии - выкрали
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 5
На Украине воздушная тревога. https://t.me/svodki_opolcheniya
-
Украина 5
Шахид БТР