Все тебе хреново
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
-
-
У нас всё очень плохо.
ща остальные ломануться
Израиль может лишить права на репатриацию внуков евреев, что может коснуться десятков тысяч выходцев из России, проживающих в стране. Об этом со ссылкой на израильского адвоката Эли Гервица пишет РИА Новости.
Причиной изменений в законе о репатриации может стать парламентская коалиция, формирующаяся после выборов, прошедших 1 ноября, частью которой являются представители ультраправых сил, требующих отмены параграфа о внуках в законе о возвращении. Согласно текущему закону, национальная идентичность определяется по матери-еврейке. «Такого человека в юридической практике называют последним евреем. От него отсчитывают два поколения — к детям и внукам. И они тоже имеют право на репатриацию», — объяснил Гервиц.
Адвокат полагает, что отмена этого правила коснется тысяч уроженцев страны бывшего СССР. Он напомнил, что власти страны регулярно лишают людей гражданства после выборной проверки. Гервиц рекомендует поторопиться тем, «кто не еврей по маме», пока не закрылось законодательное окно.
-
У нас всё очень плохо.
бардак с идеями писал(а): ↑19 ноя 2022, 20:55Сударыня, Вы темой ошиблись!Видка писал(а): ↑19 ноя 2022, 20:47Федеральная служба статистики России (Росстат) 11 июня опубликовала данные по уровню бедности за первый квартал 2022 года.
За его чертой оказались 14,3 процента россиян, или, если посчитать в абсолютном выражении, 20,9 миллиона человек. По сравнению с последним "мирным" кварталом – октябрем-декабрем 2021 года – число бедных выросло на 8 с половиной миллионов.
Тынц
«Действительно, пока ситуация в этом плане достаточно напряженная, действительно, имеет место нежелательная тенденция по состоянию по прошлому году», — сказал Песков, комментируя информацию Росстата о падении доходов россиян в 2020 г. на 3,5%, а к уровню 2013 г. — на 10,6%.
Про ужас и кошмар в этой стране, находится тут: ЖМИ СЮДА
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
У нас всё очень плохо.
Все верно, так и есть.Отсутствие эмпатии и навыков логического мышления — это издержки «чудовищного обнищания значительной части российского населения», считает специалист по социально-экономическому развитию российских регионов Наталья Зубаревич.
Одна ошибка.
Пока нет так называемого "обнищания", в прямом смысле этого понятия.
Но взамен существует и развивается обнищание иного порядка и смысла -- моральное.
У нас всё очень плохо.
Все это связано даже не столько с ухудшением материального положения дорогих россеян, как с увеличением репрессивной роли государства и выпиливанием правозащитных институтов.
Иными словами, если пояснять совсем уже доходчиво -- то позиция "моя хата с краю" представляется сегодня не просто самой трусливо-безопаснсй, а самой РАЗУМНОЙ.
Не из моей семьи уволокли кормильца хер пойми куда и зачем -- че я буду возбухать?
Не меня зашвырнули по зарплате на работе, не меня сократили -- че я буду мандеть?
Не на мой бизнес и не на мою собственность наехала система -- че я буду за такое переживать?
Пока не касается, лучше сидеть тихо и помалкивать.
А когда рядом творится несправедливость, беззаконие или совершается преступление -- лучше оттуда подобру-поздорову бежать, и ни во что не ввязываться.
Потому как "героический гражданский поступок" неиллюзорно может причинить ущерб, убыток.
Чеповечек просто может пострадать физически. Это ущерб здоровью, лекарства, инвалидность, реабилитация, потеря дохода и работы.
Человечек может понести репутационные потери, что также часто связано с потерей места и дохода.
Человечек также может просто в оконцове заехать на крытку, или получить судимость без лишения свободы, и тем самым спустить всю свою оставшуюся жызнь в унитаз.
* * *
Время героев из стишков Маршака прошло.
Иными словами, если пояснять совсем уже доходчиво -- то позиция "моя хата с краю" представляется сегодня не просто самой трусливо-безопаснсй, а самой РАЗУМНОЙ.
Не из моей семьи уволокли кормильца хер пойми куда и зачем -- че я буду возбухать?
Не меня зашвырнули по зарплате на работе, не меня сократили -- че я буду мандеть?
Не на мой бизнес и не на мою собственность наехала система -- че я буду за такое переживать?
А когда рядом творится несправедливость, беззаконие или совершается преступление -- лучше оттуда подобру-поздорову бежать, и ни во что не ввязываться.
Потому как "героический гражданский поступок" неиллюзорно может причинить ущерб, убыток.
Чеповечек просто может пострадать физически. Это ущерб здоровью, лекарства, инвалидность, реабилитация, потеря дохода и работы.
Человечек может понести репутационные потери, что также часто связано с потерей места и дохода.
Человечек также может просто в оконцове заехать на крытку, или получить судимость без лишения свободы, и тем самым спустить всю свою оставшуюся жызнь в унитаз.
* * *
Время героев из стишков Маршака прошло.
-
-
У нас всё очень плохо.
В точку, в эту самуюDr Bradis писал(а): ↑19 ноя 2022, 22:02 Не из моей семьи уволокли кормильца хер пойми куда и зачем -- че я буду возбухать?
У нас всё очень плохо.
Видка, камрадесса милая, это называется "в самую писечку".
-
У нас всё очень плохо.
бардак с идеями писал(а): ↑19 ноя 2022, 23:15 Нужно ещё киноконцерну «Мосфильм», научиться снимать кино про русских бетманов, человеков-пауков, суперменов, мстителей… И кормить всем этим.
-
У нас всё очень плохо.
Майор Гром - нормальный кинец, меня сын на него выгуливалбардак с идеями писал(а): ↑19 ноя 2022, 23:15 Нужно ещё киноконцерну «Мосфильм», научиться снимать кино про русских бетманов, человеков-пауков, суперменов, мстителей…
-
У нас всё очень плохо.
Позавчерашняя авария на газопроводе "белоусово-ленинград", которая привела к прорыву газа и его возгоранию, как по волшебству, исчезла из новостных сообщений. Есть только крайне сухие комментарии, но не более того.
Понятно, что основными могут считаться две версии: техногенная авария или диверсия. И обе они не слишком приятны для власти.
Газопровод был построен еще в 1968 году, и если причиной прорыва стал износ конструкций, то это говорит о варварской политике газпрома, который эксплуатирует советское наследство до последнего миллиметра износа трубы.
Диверсия — тоже штука, которую очень не хочется ни озвучивать, ни комментировать. Слишком серьезны последствия. Если это ответ киева на уничтожение структур жизнеобеспечения окраины, то ответ достаточно действенный: защитить российскую инфраструктуру от диверсий в силу огромных расстояний, на которой она расположена, физически невозможно.
К тому же это одна из двух линий питающих терминал спг в усть луге.
Поэтому пропагандисты так и не получили задачу дружно взвыть и начать брызгать ненавистью с экрана.
Понятно, что основными могут считаться две версии: техногенная авария или диверсия. И обе они не слишком приятны для власти.
Газопровод был построен еще в 1968 году, и если причиной прорыва стал износ конструкций, то это говорит о варварской политике газпрома, который эксплуатирует советское наследство до последнего миллиметра износа трубы.
Диверсия — тоже штука, которую очень не хочется ни озвучивать, ни комментировать. Слишком серьезны последствия. Если это ответ киева на уничтожение структур жизнеобеспечения окраины, то ответ достаточно действенный: защитить российскую инфраструктуру от диверсий в силу огромных расстояний, на которой она расположена, физически невозможно.
К тому же это одна из двух линий питающих терминал спг в усть луге.
Поэтому пропагандисты так и не получили задачу дружно взвыть и начать брызгать ненавистью с экрана.
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Бабло всегда побеждает зло.
-
У нас всё очень плохо.
Почему то в последнее время по центральным каналам постоянно говорят про смену пола, про лгбт и прочих тридварасов.
Прям по методичке. Приучают.готовят почву.
Прям по методичке. Приучают.готовят почву.
-
У нас всё очень плохо.
#Банки
Доля потребкредитов заемщикам с высокой долговой нагрузкой превысила 32%. Дальнейший рост закредитованности может создавать дополнительные риски — ЦБ