Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Побольше шутовства и клоунады.Хочуналуну писал(а): ↑21 ноя 2022, 10:32точно ! Уже мандарины приходится возить . Непорядок ! Где Шойгу ? Где Кадыров ? Почему хурму не грузят ?
На месте
Отвод войск за Днепр и стабилизация ситуации в зоне СВО.
Набирает желающих, телефонов аш 3 штуки внизу сообщения
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 5
какая-то больная аналогия между СВО и благами.Антон Чигур писал(а): ↑21 ноя 2022, 10:41 Так она и принимает. Или ты думаешь, это для твоего блага все затеяно?
-
Украина 5
п. 14 нарушает статью 35 Конституции РФ "неприкосновенность собственности"- это уже посягательство на основы государства или строя. Юрисды могут поправить.Prot писал(а): ↑21 ноя 2022, 10:33 14)Устроить чистки и "раскулачивание" среди "элиты" и олигархов. Страдать должны все, а не только обычные люди.
15)Направить на СВО в первую очередь чиновничество, верхи, их деток. Чтобы в каждом регионе было видно без труда, что вот из семей губеров, меров, силовиков люди ушли на СВО.
п. 15 за уши можно натянуть на статью 318 УК РФ.
-
Украина 5
Prot, значит нет таких возможностей. Только хотелки.
-
Украина 5
Точно , сейчас под эту лавку последних недобитков уконтрапупят
-
Украина 5
Хм. Так по закону. Как полковника Захарченко. Причем тут неприкосновенность собственности? Ты там сову прекращай натягивать на глобус.wipe писал(а): ↑21 ноя 2022, 10:56п. 14 нарушает статью 35 Конституции РФ "неприкосновенность собственности"- это уже посягательство на основы государства или строя. Юрисды могут поправить.Prot писал(а): ↑21 ноя 2022, 10:33 14)Устроить чистки и "раскулачивание" среди "элиты" и олигархов. Страдать должны все, а не только обычные люди.
15)Направить на СВО в первую очередь чиновничество, верхи, их деток. Чтобы в каждом регионе было видно без труда, что вот из семей губеров, меров, силовиков люди ушли на СВО.
п. 15 за уши можно натянуть на статью 318 УК РФ.
Кто чист перед законом - к нему никаких претензий быть не может.
По п.15. а что у нас эти перечисленные категории вдруг не подлежат мобилизации? А с какой стати?
Я считаю все должны быть равны.
И людям наоборот надо с гордостью сообщать, что родственники этих людей вместе с народом участвуют в СВО.
Это очень полезно для поднятия патриотизма.
А вот когда депутаты начинают себе придумывать законы, освобождающие их от мобилизации, мой патриотизм, как я думаю и остальных людей, как-то прямо сразу падает на дно.
В СССР дети высокопоставленных людей служили и в ВоВ воевали.
-
-
-
Украина 5
Укропаблики форсят методички от простых жителей относительного того, что они будут делать в условиях длительного отсутствия электричества на Украине — публикуем пошагово, так как одно вытекает из другого:
— Важно не пропустить момент, когда начнут грабить магазины. А их начнут, когда света у всех не будет хотя бы неделю;
— В магазинах важно, кроме продуктов первой необходимости, набрать сигарет и алкоголь. На них можно будет потом выменять всё, от велосипеда до автомобиля;
— Следует обязательно набрать влажных салфеток. Когда не будет ни света, ни воды, ни газа, это будет единственный вариант следить за гигиеной;
— Также должен быть солидный запас свечей, так как аккумуляторы могут оказаться бесполезными в условиях невозможности зарядки;
— Дома следует иметь солидный запас воды, не менее 80 литров.
-
-
Украина 5
я бы по вашингтону!
Вернуть аляску, а на остальном, еслиф че останется, провести референдумы.
-
Украина 5
Что мне нужно было, я прочитала.
-
Украина 5
По сути он сейчас ничем не отличается от обычного человека.
Это не то.
Вот у кадыровцев проскакивает инфа, что там родственники, племянники высокопоставленных людей участвуют в СВО и погибают.
А про других я не вижу и не слышу.
Если они есть, то об этом надо рассказывать.
Я не требую, чтобы показывали видео как они на штурм идут.
Пусть хотя бы где-то рядом как военкоры шуршат.
Или показывают, как они участвуют в общем деле и тоже рискуют собой, какую конкретно пользу приносят.
Хотя бы как Шевчук в чеченскую или Чичерина сейчас.
А не так, как приехал, покрасовался на камеру и свалил в МСК обратно заседать.
-
-
Украина 5
еще мотивацию надо. Чтоб голову под пули высовывать.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
а мы им мешаем выполнять их обязанности?? чем же это?
это твои слова. Это твои предложения / предположения. От меня именно такие исходили? Цитаты будут?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.