4-дневная рабочая неделя
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Тверца
4-дневная рабочая неделя
Во всей этой правительственной идее про 4-х дневную рабочую неделю ни разу не прозвучало про её продолжительность в часах. То есть останется она по-прежнему 40 часовой, то есть по 10часов в день. Либо уменьшится и станет 32 часовой. Об этом вообще ничего не звучало.
-
Лютый
4-дневная рабочая неделя
мы по весне с ним часов 6 лопатами махали
Работник он хороший. К сожалению таких у нас мало.
Не общаюсь с мудаками.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
-
Mauler
4-дневная рабочая неделя
Тут еще вот какой прикол, у нас хотят повысить производительность труда. То есть получить от одного работника количество им произведенного больше, чем сейчас, на большую сумму денег, если хотите. При этом вот родилась идея четырехдневной недели. При этом всякие там японцы-корейцы не то, что создавали свои экономические чудеса четырехдневными неделями, у них до сих пор отпуск больше 14 дней в год - это какое-то чудо. Но тех можно понять - для них были были открыты платежеспособные рынки и произведенного ими все можно было продать. Сейчас с этим проблемы - можно произвести 100 млн. машин "лексус", и их с удовольствием кто-то возьмет в пользование, но продать их не удастся, нет платежеспособного спроса.
Промышленные мощности в Российской Федерации загружены тоже не на 100% - нет платежеспособного спроса. Они дай бог на 60-70% загружены.
Вот отсюда и вылезает идея четырехдневки. Капитолизом.
Промышленные мощности в Российской Федерации загружены тоже не на 100% - нет платежеспособного спроса. Они дай бог на 60-70% загружены.
Вот отсюда и вылезает идея четырехдневки. Капитолизом.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Mauler
4-дневная рабочая неделя
Если меряться дистанциями до работы, то у меня работы две. Основная находится в 720 метрах от дома, 8 минут пешком в среднем темпе или 10 минут не торопясь. Вторая в 960 метрах от дома, 10 минут быстрым шагом. Между работами полтора километра - тоже проще пройти, чем ехать, если надо именно на работу.
Звали на работу в Москву несколько раз. Во всех случаях добираться до работы час-полтора на общественном транспорте, столько же и так же обратно. Не захотел. Хотя да, денег бы платили больше. Но стал бы жить лучше - не знаю.
Звали на работу в Москву несколько раз. Во всех случаях добираться до работы час-полтора на общественном транспорте, столько же и так же обратно. Не захотел. Хотя да, денег бы платили больше. Но стал бы жить лучше - не знаю.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
морозов
4-дневная рабочая неделя
10 минут до работы
, тут 50 км. туда и столько-же обратно..... 
автономное отопление, водоснабжение 902-927-12-38
-
Mauler
4-дневная рабочая неделя
Тигренок, зато денег, наверное, много платят. Правда, возникает вопрос - зачем они ему, но если гражданина устраивает - то почему бы и нет. Плюс Москва, мне вот мой коллега говорит - "отсюда близко до всего", и он прав. 
Куратор
Куратор
-
Trium
4-дневная рабочая неделя
Чё там, когда у нас в Железногорске посудоцентр был, завхоз из Красноярска ездил 5 дней в неделю. А хренли тут с Кр-ска до нас час ехать? А на правый берег 1,5 часа))
Миру Мир!
-
Teeez
4-дневная рабочая неделя
Мне до работы на лифте 13 этаж - первый , работаю на себя, так что у меня 7 дневная рабочая неделя, хотя по образованию звали в Богучаны на алюминиевый, ну чё то не захотел... по теме за 4х дневку, по сути как кто то тут сказал это время крадут у тебя же, по мне так лучше с 8 до 8 работать и 3 дня отдыха, много знакомых(друзей) работают 5/2, только чё то не выходит у них с 8 до 18 работать, то задержусь, то на дом возьму.
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62
-
benzin
4-дневная рабочая неделя
С 8 до 8 бред, после работы пока добрался домой, забежал в магазин за хлебушком, пока приготовил ужин, пока поели, с семьёй пообщались, с детьми повозились, книжку почитали, какие-то мелкие домашние дела сделали... Ой, а дело уже близится к полуночи, спать осталось всего ничего, чтобы встать рано, подготовиться и успеть прибыть к 8 утра на работу (а то и детей предварительно обслужить и раскидать по ОУ). Короче работа с перерывом на сон и обслуживание организма, когда жить-то. Один доп.выходной того не стоит
-
Beck
4-дневная рабочая неделя
до работы от 2 часов, рабочий день не нормирован, есть ограничения по непрерывному рабочему времени, рабочему времени за месяц, квартал, год
теперь ещё и госконторы по 4 дня в неделю работать будут
как новогодние каникулы, только весь год![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
теперь ещё и госконторы по 4 дня в неделю работать будут
как новогодние каникулы, только весь год
1984 пугает
-
Teeez
4-дневная рабочая неделя
Не если график 4 рабочих 3 выходных, тогда не приравнивать по,сб,вск. Выходными а чтоб все работало 7 дней. Тогда есть смысл.
-
Teeez
4-дневная рабочая неделя
Новогодние праздники 1.2.3. И все на этом 
-
gromila911
4-дневная рабочая неделя
А я вот не всё прочитал. А как же детские сады, школы, университеты? Преподы и прочие учителя, работники администрации? Тоже на 4 дневку?
-
zay
4-дневная рабочая неделя
Ну то есть прогресс технический ушёл в гору за сто лет, роботы федоры летают, рулят космическими кораблями, а человек, венец творения, "я согласен вкалывать по 12 часов в день за лишний выходной"... Ничо, что прогресс направлен на снижение загрузки человека работой вроде как? Ы? 
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
ОхохА
4-дневная рабочая неделя
zay, так по статистике поди нагрузка снижена : раньше поле обрабатывали 100 человек, и на эти деньги жили их семьи , а сейчас - один поле обработает и 99 безработных на случайных заработках. А снижение нагрузки налицо- в 100 раз. Утрирую , конечно, но это чтобы смысл донести.
-
Пирожки с котятами
4-дневная рабочая неделя
Сначала введут 12часовой рабочий день. А потом 6дневку.
И для граждан будет хорошо, правильно. Ровно так же как с повышением НДС и пенсионным возрастом.
И для граждан будет хорошо, правильно. Ровно так же как с повышением НДС и пенсионным возрастом.
-
Лютый
4-дневная рабочая неделя
А жить то когда ?
Полтора десятка лет работал по графику сутки через трое . Если на сутки с кем то подменился то можно неделю спокойно и в Ергаки и на фестивали
Не общаюсь с мудаками.
-
Bertolo
4-дневная рабочая неделя
вот это самое пугающее. Итак хрен куда попадёшь...
А так - у меня ненормированый график. Можно сказать круглосуточно 24/7...
Так что меня это коснётся только в плане обращения туда кто перейдёт на 4х дневку если перейдут..
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Dunhill_24
4-дневная рабочая неделя
тебя это коснется намного сильнее. Как и любого, даже безработного.Bertolo писал(а): 26 авг 2019, 09:03 Так что меня это коснётся только в плане обращения туда кто перейдёт на 4х дневку если перейдут..