Иноагенты клевещут
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 5
Видка, если клевещут,чего ты тогда постишь?
-
Украина 5
Вообще-то надо послушать. Они говорят не про себя, а как заходили к любую хату. Смешно как соловьевский пропагандон Карнаухов рассуждает об украинских пропагандонах
Последний раз редактировалось Андрюха 24 ноя 2022, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
Первый заместитель постоянного представителя России в ООН Дмитрий Полянский высмеял украинского постпреда Сергея Кислицу за попытку оскорбить Россию, сообщает РИА Новости.
В своем Twitter украинский дипломат опубликовал фотографию, на которой он одет в футболку с нецензурными выражениями в адрес руководства России, а также показывает пальцами неприличный жест. В тексте к фотографии он пишет, что слушать выступления российских дипломатов является «одной из самых ужасных его обязанностей». Поводом к своему демаршу он назвал новые удары по энергетической инфраструктуре Украины.
«Дамы и господа, встречайте видного украинского дипломата, высокопоставленного сотрудника внешнеполитической службы Украины, постоянного представителя Украины при ООН Сергея Олеговича Кислицу! Без комментариев!» — прокомментировал его запись первый зампостпреда России в ООН Дмитрий Полянский.
По данным РИА Новости, поступок Кислицы не понравился многим в ООН — один из дипломатов, пожелавший остаться инкогнито, заявил, что поступок Кислицы — «за гранью всего!».
Пользователи Twitter также высмеяли Кислицу, сравнив его с маленьким ребенком, потерявшим над собой контроль. Сам украинский дипломат регулярно выступал с оскорблениями в адрес к своим коллегам в ООН.
-
-
Украина 5
Если внимательно посмотреть на картинки, то на первой картинке фраза NO LIFT, на второй даже не видно намеков на слово NO, так же фраза имеет линии сверху и снизу, которых нет на второй фотографии, так же сомнителен масштаб букв.
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
-
Украина 5
в современном мире так не работает.
показал пробирку с порошком - значит бакоружие, значит бомбим.
показал кусок ракеты - значит виноваты, значит бомбим.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 5
Не вижу ничего общего с Северной Кореей.
Никогда я нигде не слышал, что во всех бедах мира виновата Корея.
Никогда ее не называли мировым злом.
Никогда никто не призывал не просто открыто, а из уст официальных лиц УБИВАТЬ корейцев.
Никогда никто не делал это абсолютно БЕЗНАКАЗАННО.
Я могу продолжать очень долго, но смысла не вижу, основной посыл понятен.
И теперь сопоставь в мозгу даты, когда началось всё выше перечисленное и когда началась СВО.
Это всего лишь наш ответ на все те унижения, которые были и есть в нашу сторону.
И я хочу сказать, что ВВП действительно ОЧЕНЬ терпеливый человек.
И им много раз говорили, к чему всё приведёт, если они таки разбудят русского медведя.
Они не поверили. И продолжили свой путь на наше разорение и уничтожение.
Всё, что сейчас происходит - это лишь наш сильно запоздалый ответ на всё, что они "напрыгали".
И в Корею мы не превратимся никогда по одной простой причине - мы слишком большая, мудрая и самодостаточная держава. А вот у Евросоюза уже пошел обратный отсчёт.
-
Украина 5
Еще лучше... У них-то самих брать нечего, зато всех соседей раскулачили российские оккупанты. Честно-честно. Хохол врать не будет!
-
Украина 5
Олег Царев:
Разрешите опубликовать вопрос, который мне часто задают.
Вопрос. «Здравствуйте, Олег! Можно задать Вам ещё один вопрос?- пытаюсь постоянно найти ответ на него в последнее время. Откуда у украинцев такая ненависть к русским? Эти видео пленных с прострелянными ногами, информация из белгородских госпиталей о кастрированных пленных, рассказы пленных о пытках в украинском плену, заявления вернувшихся пленных украинок о том, что русских нужно истребить всех, в том числе и маленьких детей.. Я понимаю, что люди сейчас там особенно озлоблены, там идёт война-русские для них оккупанты и они борятся за освобождение от них. Но , проводя параллели с Великой Отечественной, я нигде не читала о том, чтобы русские так зверствовали по отношению к пленным немцам. Может быть, конечно, это тоже имело место быть и я просто об этом не читала. Но вот эта звериная ненависть , которая есть сейчас -просто вводит в ступор. Откуда это? Это что- бандеровский ген какой- то, который передаётся поколениями или страх того, что тот, кто ,,породил,, государственность, тот и отнимет ее? Слова Деникина всплывают тоже в памяти о том, что украинцы мечтают о государственности, а дальше своего навозного двора не видят. И думаешь- может эта ненависть от ограниченности сознания какой то, о которой Деникин говорил. Очень хочу понять ответ на этот вопрос. Ведь мы же братский народ. Волей судьбы я сейчас нахожусь в Германии. Здесь много беженцев. Все говорят по русски. Садишься в автобус- слышишь русскую речь, в поезд- русская речь, в магазине-русская речь. Приходится общаться здесь с беженцами- помогали одной семье искать жильё. У нас одинаковые шутки, одинаковые метафоры, мы росли на одних и тех же советских фильмах, читали одни и те же книги, мы говорим на одном языке. И очень трудно не относиться к украинцам как к своим, как к одной семье, как к родным. Откуда же такая глубинная ненависть у них? Поможете понять?»
Ответ:
На Украине ненависть — это государственная политика, идеология. Фундамент украинской идеологии — ненависть к русским. Национальная идентичность украинцев построена на отрицании того, что они русские. Геббельс говорил, что тотальная пропаганда не может не приносить результат. К сожалению, правильность этого утверждения мы сейчас вынуждены наблюдать на Украине.
Разрешите опубликовать вопрос, который мне часто задают.
Вопрос. «Здравствуйте, Олег! Можно задать Вам ещё один вопрос?- пытаюсь постоянно найти ответ на него в последнее время. Откуда у украинцев такая ненависть к русским? Эти видео пленных с прострелянными ногами, информация из белгородских госпиталей о кастрированных пленных, рассказы пленных о пытках в украинском плену, заявления вернувшихся пленных украинок о том, что русских нужно истребить всех, в том числе и маленьких детей.. Я понимаю, что люди сейчас там особенно озлоблены, там идёт война-русские для них оккупанты и они борятся за освобождение от них. Но , проводя параллели с Великой Отечественной, я нигде не читала о том, чтобы русские так зверствовали по отношению к пленным немцам. Может быть, конечно, это тоже имело место быть и я просто об этом не читала. Но вот эта звериная ненависть , которая есть сейчас -просто вводит в ступор. Откуда это? Это что- бандеровский ген какой- то, который передаётся поколениями или страх того, что тот, кто ,,породил,, государственность, тот и отнимет ее? Слова Деникина всплывают тоже в памяти о том, что украинцы мечтают о государственности, а дальше своего навозного двора не видят. И думаешь- может эта ненависть от ограниченности сознания какой то, о которой Деникин говорил. Очень хочу понять ответ на этот вопрос. Ведь мы же братский народ. Волей судьбы я сейчас нахожусь в Германии. Здесь много беженцев. Все говорят по русски. Садишься в автобус- слышишь русскую речь, в поезд- русская речь, в магазине-русская речь. Приходится общаться здесь с беженцами- помогали одной семье искать жильё. У нас одинаковые шутки, одинаковые метафоры, мы росли на одних и тех же советских фильмах, читали одни и те же книги, мы говорим на одном языке. И очень трудно не относиться к украинцам как к своим, как к одной семье, как к родным. Откуда же такая глубинная ненависть у них? Поможете понять?»
Ответ:
На Украине ненависть — это государственная политика, идеология. Фундамент украинской идеологии — ненависть к русским. Национальная идентичность украинцев построена на отрицании того, что они русские. Геббельс говорил, что тотальная пропаганда не может не приносить результат. К сожалению, правильность этого утверждения мы сейчас вынуждены наблюдать на Украине.
Украина 5
Может у этих и нечего, и скорее всего у них ничего не взяли. Иначе они бы другое говорили. Но Карнаухову это зачем перевирать? Или он тоже хохол? Как и те, кто рассказывал про распятых мальчиков.
-
-
-
Украина 5
знаешь, глядя на то, что творят ВСУ на Украине я потихоньку начинаю доверять рассказам про распятого мальчика.
Украина 5
Дипломата, я не ослышался? Какой в ж дипломат, когда — рогуль обыкновенный.Украинский постпред при ООН Кислица после заседания СБ показал в Twitter средний палец и написал, что слушать российского коллегу - "одна из самых ужасных обязанностей".
В российском постпредстве заявили: "Встречайте видного украинского дипломата... Без комментариев!". Постпред другой страны, пожелавший остаться неназванным, так оценил РИА Новости, выходку Кислицы: "Боже! Это за гранью всего!".
Ряд дипломатов из других миссий не пожелали, чтобы их цитировали, но заявили, что не считают приемлемой такого рода выпад, в особенности в исполнении дипломата.
https://t.me/rian_ru/186655
Последний раз редактировалось бардак с идеями 24 ноя 2022, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
При чем тут "доверять"? Когда все причастные уже признали, что информация была высосана из пальца, не проверена и подана в эфир. По принципу "и так схавают". Ну так ничего и не меняется.
Уже не восемь - уже 9 месяцев, камрад. С чем я всех нас и поздравляю.