Две зоны видимо делали
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
Лично я не считаю это нормой.Трампампам писал(а): ↑25 ноя 2022, 07:46 Столкнулась с нашей медициной.
Во вторник понадобился невролог. Срочно. Заплатила, сходила платно в тот же день к одному из лучших неврологов в городе (нет, не ИванН ) . В этот же вечер платно МРТ. На следующее утро платно УЗИ и бесплатно окулист с небольшим обследованием.
На 19 декабря бесплатно записали в глазной центр.
В принципе... считаю норм. Если мне надо здесь и сейчас, то можно и заплатить, если терпит, то пару неделек подождать.
Получается ОМС не может тебе вовремя предоставить врача.
Ты платишь из своих денег.
ОМС счастливо, ты им подарила свои бабки.
Вот если бы ты обратилась в ОМС и они либо нашли врача, либо компенсировали твою оплату, то было бы норм.
-
У нас всё очень плохо.
невролога нет в поликлинике по прикреплению.
один на больничном, второй уволился, место вакантно.
тоже самое с мрт. можно получить, но ожидание 1-2 мес, а надо в течении суток, быстро.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
У нас всё очень плохо.
Prot, а мне вот интересно, а где-то в забугорье есть такое, что приехал и в тот же день тебе узкий специалист и куча высокотехнологичных обследований? и чтоб все бесплатно
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
У нас всё очень плохо.
Може в ЦКБ где-нибудьТрампампам писал(а): ↑25 ноя 2022, 13:51 а где-то в забугорье есть такое, что приехал и в тот же день тебе узкий специалист и куча высокотехнологичных обследований? и чтоб все бесплатно
-
-
У нас всё очень плохо.
Центральная клиническая больница с поликлиникой Управления делами Президента РФ
С их сайта:
Запись к врачу в поликлинику ЦКБ
Вы можете получить медицинские услуги:
- по полису добровольного медицинского страхования (ДМС), если наша поликлиника входит в список лечебных учреждений, в которых Вы можете проходить лечение по Вашему полису;
- на платной основе.
И даже у них есть сроки до 14 дней на сайте
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
ну как бы клиента это волновать не должно не так ли?alex_doctor писал(а): ↑25 ноя 2022, 13:47невролога нет в поликлинике по прикреплению.
один на больничном, второй уволился, место вакантно.
тоже самое с мрт. можно получить, но ожидание 1-2 мес, а надо в течении суток, быстро.
это косяк ОМС.
Пусть ОМС берёт, обращается в платные клиники и предоставляет платного врача или МРТ, если речь именно о срочности.
Я так вижу.
Не должно быть ситуаций, когда экстренно нужна помощь, а она типа по квотам, а квоты по какой-то причине отсутствуют.
откуда я знаю?Трампампам писал(а): ↑25 ноя 2022, 13:51 а мне вот интересно, а где-то в забугорье есть такое, что приехал и в тот же день тебе узкий специалист и куча высокотехнологичных обследований? и чтоб все бесплатно
но думаю если речь идёт об экстренной ситуации, то обязаны сделать всё возможное.
Ты сама писала, что
-
У нас всё очень плохо.
видишь ли, есть экстренный случай, когда вопрос жизни и смерти, тогда у нас есть скорая.
А есть вопросы, которые просто нужно решить как можно скорее, помереть не помрешь, но проблем можешь поиметь, если затянешь. Мой вопрос был из вторых.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
я считаю, что такой вопрос всё равно экстренный, если может сильно повлиять на здоровье.Трампампам писал(а): ↑25 ноя 2022, 14:27видишь ли, есть экстренный случай, когда вопрос жизни и смерти, тогда у нас есть скорая.
А есть вопросы, которые просто нужно решить как можно скорее, помереть не помрешь, но проблем можешь поиметь, если затянешь. Мой вопрос был из вторых.
например не дай бог идёт какой-то негативный процесс в организме.
и ждать пока он дойдёт до жизни и смерти имхо не стоит.
и ОМС обязано делать всё, чтобы процесс был вовремя вылечен.
Ключевое здесь слово "вовремя".
Если можно подождать - пофиг, можно хоть месяц ждать очереди, но если вопрос грозит негативными серьезными последствиями, то пусть расшибутся, но вопрос обязаны решить.
-
У нас всё очень плохо.
если экстренно - поехали бы в приемник ккб или бсмп.
если бы совсем план - то записались бы и дождались.
а тут хщ, е.ал-дремал ситуация. )))
ну и по омс еще найти постараться надо нормального невролога.
если бы совсем план - то записались бы и дождались.
а тут хщ, е.ал-дремал ситуация. )))
ну и по омс еще найти постараться надо нормального невролога.
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, Не понимаю людей платно делающих КТ или МРТ от слова совсем Хоть стреляй Когда уже покойному моему отцу понадобилось КТ позвоночника срочно (отец позвоночник сломал) это стоило мне с коробку хороших конфет (и то мог не приносить). А невролог - в рабочее время до ординаторской неврологии прогуляться до 6-го этажа за бесплатно т.е даром.
Муж устроить подобную экскурсию не может ? Или 10 000 это на на подавитесь врачи гады?
Муж устроить подобную экскурсию не может ? Или 10 000 это на на подавитесь врачи гады?
-
-
У нас всё очень плохо.
как осуществить первое или? Если они всё сокращают и оптимизируют?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
зачем?
Во-первых, я считаю, что любой труд должен быть отплачен, ходить делать бесплатно и отнимать время человека = пробой в карму. (деньгами, а не конфетами и коньяком которые на фиг не нужны)
Во-вторых, если МРТ делалось 2 часа, то получается на это время аппарат должен быть свободен? Не подскажешь куда деть людей, которые записаны на это время? Там так то свободных мест не бывает.\
В-третьих, я думаю, что напрягать разные связи надо когда вопрос более важен, проще заплатить, чем быть должным.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
так же как и в москве.
или при ковиде.
доплаты от главы города, края.
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, А по ОМС это как?
Больничка круглосуточно работает - 24 часа в сутки Какие свободные места? План по КТ МРТ рентгену в больнице скорой помощи задавать будешь? План сверху будешь спускать травматологам - сколько и какие переломы лечить? И гражданам будешь спускать план чем болеть и какие части тела ломать и когда?
Ну если 10 000 руб лишние и не важные то конечно лучше их отдать на развитие платной медицины
Больничка круглосуточно работает - 24 часа в сутки Какие свободные места? План по КТ МРТ рентгену в больнице скорой помощи задавать будешь? План сверху будешь спускать травматологам - сколько и какие переломы лечить? И гражданам будешь спускать план чем болеть и какие части тела ломать и когда?
Ну если 10 000 руб лишние и не важные то конечно лучше их отдать на развитие платной медицины
-
У нас всё очень плохо.
я вообще не понимаю тебя. Ты работаешь в больнице для экстренных и если туда привезли твоего отца экстренно с переломом позвоночника, то что тут обсуждать, противоречий нет.
А вот если вместо того, что бы врач посмотрел кого-то экстренного, он смотрел в обычном несрочном порядке твоего отца, то это уже пробой в карму твоему отцу
Мой муж не работает с экстренными больными, поэтому пришлось бы двигать кого-то планового.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Что-то платно ни разу не удавалось в тот же день или на следующий попасть к врачу или на обследование Только на днях раз попали удачно, и то, потому что пациент не пришел. Многие ж не целыми днями принимают в частных, а наполовину еще в гос.больничках Поэтому и там тоже так туго с записью по омс
-
У нас всё очень плохо.
да это всё понятно, я же не осуждаю и не учу жизни.
я просто пишу, что сам подход считаю не нормальным, а Трампампам нормальным считает.