Казну пополнять налогами?

Модератор: news
Казну пополнять налогами?
Купил попробовать. Я из Фанагории кроме 5 лет брал ещё и КВ 7 лет. Винтаж тоже 7 лет выдержки, интересно чем они отличаются?
какая тупость..Трампампам писал(а): ↑27 ноя 2022, 10:56 тяга к алкоголю – показатель неудовлетворенности чем-то в своей жизни. Неважно чем.
да ладно... 100% выпивающих людей, которых я видела, именно такие.
это на тебя так градус действует.. у всех всё индивидуально.. в том числе, и вот этот стереотип про непреодолимую тягу к спиртному.. я, например, свободный человек - хочу - пью. не хочу - не пью.. хочу - курю, не хочу - не курю.. и так во всём..
именно так говорят все алкаши.Гипертоник писал(а): ↑27 ноя 2022, 11:42 я, например, свободный человек - хочу - пью. не хочу - не пью..
релакс, отдых, тепло, уют, выпил хорошего вина - и кайфуешь.. пивка под рыбоньку - вкусно.. просто приятно бывает попивать.. всё же очевидно..
да пусть не пьют в чем вопрос то ?Гипертоник писал(а): ↑27 ноя 2022, 11:06какая тупость..Трампампам писал(а): ↑27 ноя 2022, 10:56 тяга к алкоголю – показатель неудовлетворенности чем-то в своей жизни. Неважно чем.
не знаком ни с одним наркоманом.. да и алкашей знакомых нет.. зачем ты вокруг себя собираешь это днище?Трампампам писал(а): ↑27 ноя 2022, 11:47 именно так говорят все алкаши. но у многих перекос со временем в сторону: "хочу и пью". И наркоманы так говорят.
вообще без проблем.. не употреблял алкоголь с 30 до 38 лет.. не хотел - и не пил.. потом захотел, и начал иногда пивко-винцо.. сейчас вообще спокойно отношусь к этому..Трампампам писал(а): ↑27 ноя 2022, 11:47 слабо просто сегодня взять и перестать выпивать (вообще!!! совсем! ) на пару лет хотя бы.
вот ты и ответил, Действительно, это очевидно. что тебе, чтобы достичь состояния "релакс, отдых, тепло, уют" непременно нужен алкоголь. Без него уже никак.Гипертоник писал(а): ↑27 ноя 2022, 12:07 релакс, отдых, тепло, уют, выпил хорошего вина - и кайфуешь.. пивка под рыбоньку - вкусно.. просто приятно бывает попивать.. всё же очевидно..
совершенно неверное заключение.. коверкаешь весь смысл сказанного оппонентом.. лёгкий алкоголь - это не способ достичь гармонии, а приятная составляющая..
вообще невкусно.. эрзац..
если ты пьешь РЕГУЛЯРНО, то ты сам алкаш.
потому что мозги не дурманит, да?
что значит термин - регулярно? это какая-то определённая периодичность? нужно уточнить - что под этим понимается, и тогда можно говорить - алкаш или не алкаш.. а так - это просто твои фантазии..
нет, потому что вкус не соответствует пиву - сваренному по технологии.. какие-то глупые вопросы задаёшь..
опять фантазии недалёкой дамы..Трампампам писал(а): ↑27 ноя 2022, 12:14 при этом некоторые вещи ему доступны ТОЛЬКО с алкогольной составляющей