По раненным вообще всё очень сложно, Данные конечно есть, но что то (не знаю даже как выразиться) конкретное будет наверно ну очень в далёкой перспективе.Наталья Владимировна писал(а): ↑09 дек 2022, 23:18 Koro-Lev, через тебя данные только по погибшим проходят или по раненым тоже?
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 6
ну да ну да...
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
-
Украина 6
Koro-Lev, ну некоторых же комисуют, кто-то долго лечиться будет. Есть же данные,кто назад вернулся?
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Украина 6
Кстати , тут англицкому королю показывали заморскую зверюшку , какое-то чувство , подспудное , что это следующий президент окраины.
-
Украина 6
Любой клочок земли с таким названием и прежними хозяевами будет накачиваться оружием и внеблоковым сможет быть ровно в той же степени, как и до этого выполнять Минские.
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 6
Если ты заметила, я по погибшим тут информацию даю из СМИ. И стараюсь ни чего про это от себя не писать потому что боюсь под статью попасть( честно боюсь), это мне не к чему на старости лет.Наталья Владимировна писал(а): ↑09 дек 2022, 23:28 Koro-Lev, ну некоторых же комисуют, кто-то долго лечиться будет. Есть же данные,кто назад вернулся?
Я страшные вещи знаю про вернувшихся с от туда, по этому (смотри на мой аватар)
Ни кто не знает как мне искренне жалко людей, которые здесь бредят про едрён батон.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 6
и при этом после атаки на Черноморский флот возобновляем зерновую сделку под их честное слово, что они больше так не будут.
Украина 6
есть такие опасения . Может по линии совбеза Оон что- нибудь пропишут ?The_Spirit писал(а): ↑09 дек 2022, 23:36Любой клочок земли с таким названием и прежними хозяевами будет накачиваться оружием и внеблоковым сможет быть ровно в той же степени, как и до этого выполнять Минские.
-
Украина 6
Так преподнесли для ширнармасс, на самом деле всё совсем по другому.
Последний раз редактировалось Вело-рок 09 дек 2022, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Украина 6
Koro-Lev, как бы не было грустно, больно, жалко, добивать этих зверей всё равно нужно. Просто с кем из парней в госпитале разговариваю, все говорят одно, не комисуют - вернусь, их надо добивать, иначе этот писец будет у нас по всей стране.
-
Украина 6
нуда. зерно вывозится, бабосики мутятся. в чем интерес России от этого?
-
Украина 6
Известный чувак, хорошо, что его хохлы сами хотят посадить
Любовь Савранская из Николаева жалуется на то что волонтера Алексея Оскера осудили на 60 дней домашнего ареста. Оскер не боялся говорить горькую правду про положение дел в украинской армии на большую аудиторию. Теперь Киевский суд собирается наказать его.
Любовь напоминает, что истинные враги Украины - внутри страны. Это "наша власть, наше правительство во всем виновата, в том числе в развязывании войны" - отмечает женщина