Летом только :Sergey75 писал(а): 13 дек 2022, 09:58 Насколько я понял и в лифе без вебасты в одной футболке не поездишь.
Nissan Leaf
-
Magic
Nissan Leaf
-
Magic
Nissan Leaf
У меня бензинка была и есть.alex_doctor писал(а): 13 дек 2022, 09:55 кажется у нее глубокая психологическая травма от езды на дизельной технике в морозы
-
lucky
Nissan Leaf
по теплому гаражу можно.Sergey75 писал(а): 13 дек 2022, 09:58 Насколько я понял и в лифе без вебасты в одной футболке не поездишь.
или недалеко от дома.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Magic
Nissan Leaf
Лифовод в чате

: Сейчас дизель в электричку заливал, так чуть руки не отморозил :-)
-
Trium
Nissan Leaf
когда у меня на работе своя розетка была, я так и делал: под двигатель тен, в салон тепловентелятор. В любой мороз сел и сразу поехал как летом.alex_doctor писал(а): 13 дек 2022, 07:42 мне вот какая мысль пришла.
рядом со мной поставили блок зарядки для электромобиля.
можно сделать адаптер и пускай у жигуленка двигло всегда теплое двигло - луньфей стоит. а если пушку баллу на киловатт в салон поставить - то и в салоне будет тепло
получается почти лиф + теплый гараж:
садишься в теплую тачку
не нужно прогревать двигатель, сразу едешь
экономия бенза- он тратится только на езду
экологичность
Миру Мир!
-
Лютый
Nissan Leaf

Ездит и ездит четверть века
Доехал до работы .
В пути ни одной жлектрички не встретил .

Не общаюсь с мудаками.
-
sklif
Nissan Leaf
а если я сухой фен дизельный себе в рэнга поставлю, он станет на половину электричкой же? 
-
BallantineS
Nissan Leaf
sklif, это если у тебя рэнг бензиновый, то надо дизельный фен и наоборот, вот тогда можно считать его частично электричкой 
-
sklif
Nissan Leaf
пойду тогда куплю сухой фен электрический со спиралькой... мне заряд экономить не надо, гена порешаетBallantineS писал(а): 13 дек 2022, 12:49 sklif, это если у тебя рэнг бензиновый, то надо дизельный фен и наоборот, вот тогда можно считать его частично электричкой![]()
кстати есть в дВС машинах много где спирали подогрева в печке, пока двигло не прогретое, хорошая вещь, не отказался бы...
-
Magic
Nissan Leaf
У меня так же.
Можно штатную чередовать с автономной
-
motorv620
-
Magic
-
РАК
Nissan Leaf
я всегда одет, но печка максимум на 1 всегда, если далеко то и t° на минимум
-
motorv620
Nissan Leaf
Ну не знаю. Может они там замок искричеством отапливают. У меня на 100 с хвостиком квадратов отопление + потребление в зимние месяцы до 3000 кВт доходит. Без теслы.Magic писал(а): 13 дек 2022, 13:21 Счета французов за Эл.энергию
Там что, семья таксистов на Тесла живёт??
Куда можно спалить почти 6 тыс квт
-
romansan
Nissan Leaf
Сектанты снова набрасывают годно
как всегда умалчивая что машина стоит в теплом гараже и с вебастой)) главное похвалить лиф. Потом ещё и удобно на уши присесть будущему покупателю. Вот какая волшебная машина лиф.
я тоже с тёплого гаража могу чуть ли не в шортах выезжать. Хоть на ниве хоть на электричке. Тут не имеет значения какое авто.
я тоже с тёплого гаража могу чуть ли не в шортах выезжать. Хоть на ниве хоть на электричке. Тут не имеет значения какое авто.
-
Magic
Nissan Leaf
Ну блин. Ночь только стоит.romansan писал(а): 13 дек 2022, 13:30 Сектанты снова набрасывают годнокак всегда умалчивая что машина стоит в теплом гараже и с вебастой)) главное похвалить лиф. Потом ещё и удобно на уши присесть будущему покупателю. Вот какая волшебная машина лиф.
Не днями же.
То что с вебасто я же не отрицаю
-
Magic
Nissan Leaf
Так пишешь как будто я продавать собираюсь)romansan писал(а): 13 дек 2022, 13:30 Потом ещё и удобно на уши присесть будущему покупателю. Вот какая волшебная машина
Пока на второе поколение накоплю, это не скоро будет
-
Дед Хочун
Nissan Leaf
давай уж просто мотор нормальный поставим ?
-
Дед Хочун
Nissan Leaf
а почему не поставить новую батарею ? Я , так понял , машина- то идеальная ?
-
Наталья Владимировна
Nissan Leaf
Хочуналуну, ну тыче? у этой машины нет аэродинамического кузова.не погоняешь, надо новую покупать, уж на ней не 60 скорость, а целых 70 будет