Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 7390
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15681 Сообщение РАК » 20 дек 2022, 17:00

Majo писал(а): 18 дек 2022, 20:31 у нас сегодня на ужин шампанское
А у нас

Изображение
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15682 Сообщение Со-ник4 » 20 дек 2022, 21:02

Рис с кальмарами, горошком, кукурузой, куркумой, петрушкой, имбирём - яркий, пикантный.
Семье
- Вкусно?
- Вкусно.... а пельмени есть?
- :facepalm:

бардак с идеями

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15683 Сообщение бардак с идеями » 21 дек 2022, 01:21


Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 6110
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15684 Сообщение Электрик » 21 дек 2022, 09:49

бардак с идеями, я самогон на банане настаиваю. Оч хорошая вещь получается.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!


Аватара пользователя
дикий тапок 1
Сообщения: 18663
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Предупреждения: 1
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15686 Сообщение дикий тапок » 21 дек 2022, 12:09

Со-ник4 писал(а): 21 дек 2022, 11:04 Изображение
:good: У меня панель индукционная сама через два часа выключается...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15687 Сообщение Со-ник4 » 21 дек 2022, 12:26

дикий тапок, я знаю что бывает с супом через 2 часа варки без контроля :laugh: и с пельменями через полчаса тоже.
А на панели таймер можно выставить на любое время, но где я и где современные технологии :] некоторые

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15688 Сообщение Со-ник4 » 21 дек 2022, 12:28

Электрик писал(а): 21 дек 2022, 09:49 бардак с идеями, я самогон на банане настаиваю. Оч хорошая вещь получается.
:O.o: а бананы 🍌 со шкурками или чищенные? И цвет какой получается? И непрозрачный же наверное в итоге самогон?

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 6110
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15689 Сообщение Электрик » 21 дек 2022, 12:43

Со-ник4 писал(а): 21 дек 2022, 12:28 а бананы со шкурками или чищенные?
viewtopic.php?p=1361025#p1361025
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Аватара пользователя
дикий тапок 1
Сообщения: 18663
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Предупреждения: 1
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15690 Сообщение дикий тапок » 21 дек 2022, 14:01

Со-ник4 писал(а): 21 дек 2022, 12:26 дикий тапок, я знаю что бывает с супом через 2 часа варки без контроля :laugh: и с пельменями через полчаса тоже.
А на панели таймер можно выставить на любое время, но где я и где современные технологии :] некоторые
Я ничего не писала про суп. :scream: А бульон на медленном огне так варить удобно. И я не выставляю таймер, хотя он есть. Она автоматически отключается через два часа.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15691 Сообщение Наталья Владимировна » 21 дек 2022, 14:05

дикий тапок, а холодец? Я его ночь варю.

Аватара пользователя
дикий тапок 1
Сообщения: 18663
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Предупреждения: 1
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15692 Сообщение дикий тапок » 21 дек 2022, 14:19

Наталья Владимировна писал(а): 21 дек 2022, 14:05 дикий тапок, а холодец? Я его ночь варю.
Как дура, встаю каждые два часа и включаю :laugh:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24900
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15693 Сообщение Видка » 21 дек 2022, 14:32

Дамы, мультиварка жеж ведь.
Просто находка для холодца.
Вечером закинул, режим тушение 4 часа, отключается и поддерживает подогрев, утром 20 минут на разбор - вуаля - холодец готов
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15694 Сообщение Наталья Владимировна » 21 дек 2022, 14:36

дикий тапок, :o :laugh:
Видка, нет. На плите он другой. Еду из мульти ваще есть не могу. Вкус не тот.

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24900
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15695 Сообщение Видка » 21 дек 2022, 14:40

Наталья Владимировна писал(а): 21 дек 2022, 14:36 Еду из мульти ваще есть не могу. Вкус не тот.
Может быть с мясными блюдами соглашусь, излишне варёно получается, но каши, джемы и холодец в мульте отличные.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15696 Сообщение Наталья Владимировна » 21 дек 2022, 14:40

Нет. Для меня нет. Избавилась давно от мульти.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15697 Сообщение Со-ник4 » 21 дек 2022, 15:04

Видка писал(а): 21 дек 2022, 14:40
Наталья Владимировна писал(а): 21 дек 2022, 14:36 Еду из мульти ваще есть не могу. Вкус не тот.
Может быть с мясными блюдами соглашусь, излишне варёно получается, но каши, джемы и холодец в мульте отличные.
тушёная капуста и бисквиты :good:
А холодец вообще идеальный.

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15698 Сообщение Наталья Владимировна » 21 дек 2022, 15:45

Со-ник4, мне :lack: поэтому для холодца только плита и кастрюля исключительно эмалированная:\

Санитар

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15699 Сообщение Санитар » 21 дек 2022, 15:49

Наталья Владимировна писал(а): 21 дек 2022, 15:45 поэтому для холодца только плита и кастрюля исключительно эмалированная
Нет, для меня нет. Избавился давно от эмальпосуды. :laugh: :laugh: :laugh:
Только нержавейка, причём 304 :good:
Это важно :D

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15700 Сообщение Наталья Владимировна » 21 дек 2022, 15:53

Санитар, а я специально купила, для засолки капусты и холодца. Остальные кастрюли нержавейка, с толстым дном "тескома". Хз 304 или какая. :laugh: