А у нас
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 7389
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Рис с кальмарами, горошком, кукурузой, куркумой, петрушкой, имбирём - яркий, пикантный.
Семье
- Вкусно?
- Вкусно.... а пельмени есть?
-
Семье
- Вкусно?
- Вкусно.... а пельмени есть?
-
-
- Сообщения: 6107
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
бардак с идеями, я самогон на банане настаиваю. Оч хорошая вещь получается.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 18659
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Предупреждения: 1
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
дикий тапок, я знаю что бывает с супом через 2 часа варки без контроля и с пельменями через полчаса тоже.
А на панели таймер можно выставить на любое время, но где я и где современные технологии некоторые
А на панели таймер можно выставить на любое время, но где я и где современные технологии некоторые
-
- Сообщения: 6107
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 18659
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Предупреждения: 1
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Я ничего не писала про суп. А бульон на медленном огне так варить удобно. И я не выставляю таймер, хотя он есть. Она автоматически отключается через два часа.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
дикий тапок, а холодец? Я его ночь варю.
-
- Сообщения: 18659
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Предупреждения: 1
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Как дура, встаю каждые два часа и включаю
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 24894
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Дамы, мультиварка жеж ведь.
Просто находка для холодца.
Вечером закинул, режим тушение 4 часа, отключается и поддерживает подогрев, утром 20 минут на разбор - вуаля - холодец готов
Просто находка для холодца.
Вечером закинул, режим тушение 4 часа, отключается и поддерживает подогрев, утром 20 минут на разбор - вуаля - холодец готов
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
дикий тапок,
Видка, нет. На плите он другой. Еду из мульти ваще есть не могу. Вкус не тот.
Видка, нет. На плите он другой. Еду из мульти ваще есть не могу. Вкус не тот.
-
- Сообщения: 24894
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Может быть с мясными блюдами соглашусь, излишне варёно получается, но каши, джемы и холодец в мульте отличные.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Нет. Для меня нет. Избавилась давно от мульти.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4, мне поэтому для холодца только плита и кастрюля исключительно эмалированная:\
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Нет, для меня нет. Избавился давно от эмальпосуды.Наталья Владимировна писал(а): ↑21 дек 2022, 15:45 поэтому для холодца только плита и кастрюля исключительно эмалированная
Только нержавейка, причём 304
Это важно
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Санитар, а я специально купила, для засолки капусты и холодца. Остальные кастрюли нержавейка, с толстым дном "тескома". Хз 304 или какая.