Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
Патриотическую песню о героях СВО написанную Ильей Резником не взял ни один телеканал в России!
Резник отметил, что «разодетые фрики шоу- бизнеса пляшут на костях», в то время, как военные отдают жизни, сражаясь с фашизмом!
На этих каналах засела 6- колонна
Резник отметил, что «разодетые фрики шоу- бизнеса пляшут на костях», в то время, как военные отдают жизни, сражаясь с фашизмом!
На этих каналах засела 6- колонна
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
- Предупреждения: 1
Украина 6
Сколько уже законов через Думу протащили?ManYacK писал(а): ↑22 дек 2022, 09:17 Видка, а уж как смешно наблюдать за либералами которые уверены что торги можно провести за месяц....
Ну-ну.. зачастую с каким-то паршивым институтом договор на изготовление сотни значков подписывается полгода.... Ещё и с условием что оплата будет произведена в течение нескольких месяцев после поставки товара. И всё это в рамках борьбы с коррупцией.
К тому же, давно не секрет, что генералы готовятся к прошедшей войне. А все новые виды вооружения должны быть подробнейшим образом сертифицированны.
О фейках, о вобле о дискриминации, о георгиевских ленточках....
А на самое архиважное - обеспечение армии самым необходимым бумаги не хватило?
Враньё, преступная безалаберность, прогнивание с головы, халатное отношение на всех ступенях лестницы.
А ты всё готов оправдать.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 6
Сарматушка вне конкуренции
Не уж-то шаман
Ну не Газманов же...
Вика Цыганова, помницца, тоже шибко обижалась, зажимали её, ничо, удалось вклиница, кусочек пирога отхватила
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 6
Через девять месяцев после начала спецоперации россияне стали позитивнее смотреть в будущее, чем до нее, показало исследование Института психологии РАН. Типичный оптимист — представитель старшего поколения из малых городов и сел
Более оптимистичны и более позитивны по жизни жители малых городов и сел.
Спойлер
Спойлер
-
Украина 6
Так они для себя закупают, под свою ответственность, на свой страх и риск. А для армии все должно быть сертифицировано вдоль и поперек, задокументировано и проверено.
P.S. Вот что за люди только-что обсирали Рагозина, что готовое закупает на свои и для себя форму нашпигованную жучками.
-
Украина 6
Как то однобоко ты про разведку рассуждаешь и пишешь.Юрий Сергеевич писал(а): ↑22 дек 2022, 10:51 Разведка, когда мы идем на чужую территорию и героически получаем сведения, здесь не разведка, здесь предатели, и стукачи.
Тот кто разведчик для своей страны, кто он для противника?
Все разведчики для противника стукачи и предатели и наоборот.
Что касается меня, я бы предпочёл быть стукачём и предателем для противника и разведчиком для своей стороны. Чего на хохлов обижаться, они тоже разведчики своей страны.
Вот ты бы для кого хотел быть разведчиком, а для кого стукачём?
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 6
Мы же не хотим сырных бомбить. А хохлы хотят.
Давай те похлопаем
-
Украина 6
Скромничает. Ну и сообщил бы, в сантиметре от копчика. Везде уже написали что в задницу ранен. В конце концов не прицельно снайпер бил, куда попали, туда попали.«Ранен в спину. Жить буду. Осколок в сантиметре от позвоночника» – сообщил он.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 6
не путай осколок от взрыва и пулю снайпера.
совершенно разные вещи, если что.
а стрелять прицельно осколками еще не научились.
они стукачи, т.к. они на территории нашей страны. И стучат противнику.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 6
Они уверены что на территории своей страны. Так что 1-1 ничья
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 6
Ни чего и не путал, именно про осколок и писал.alex_doctor писал(а): ↑22 дек 2022, 12:10 не путай осколок от взрыва и пулю снайпера.
совершенно разные вещи, если что.
Если читать умеешь то перечитай что написано
куда попали, туда попали.
Всё понятно, если ты окажешься на территории другой страны то им и стучать будешь, по их меркам будешь героем разведчиком, по нашим стукачём и предателем.alex_doctor писал(а): ↑22 дек 2022, 12:10 они стукачи, т.к. они на территории нашей страны. И стучат противнику.
Я в тебе даже не сомневаюсь.
-
-
Украина 6
и, главно дело, как из этого следует, что алекс доктор при случае предаст свою страну, вообще непонятно.Юрий Сергеевич писал(а): ↑22 дек 2022, 12:28Это простой тест за кого ты. Если для тебя хохлонаводички - разведчики, значит ты за хохловоинов, если стукачи и предатели, значит за нас. Элементарно же.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Украина 6
Всегда стукачей шпионами называл, тоже неверно? Наши в любом случае разведчики, конечно.
-
Украина 6
При чём тут я? Хохлы, а не Россияне, стучат хохлам, кого они предали что бы их предателями называть. Правда не понимаю.Юрий Сергеевич писал(а): ↑22 дек 2022, 12:28 Это простой тест за кого ты. Если для тебя хохлонаводички - разведчики, значит ты за хохловоинов, если стукачи и предатели, значит за нас. Элементарно же.
По моему путаешь понятия.
Последний раз редактировалось Вело-рок 22 дек 2022, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Украина 6
да он туда и не поехал и не поедет. болобол еще тот..во время чеченской до вокзала доезжал с нашим омоном, три дня там был и уезжал....я об этом писалТоварищМайор писал(а): ↑22 дек 2022, 09:3822 сентября. Ну как, там он, нет?Депутат Госдумы от «Единой России» Юрий Швыткин подал заявление о направлении его в зону проведения СВО
-
Украина 6
Сейчас в связи с СВО актуально тема реформы армии РФ.
Есть о чем поговорить.
Об необходимости реформы много, много лет говорили спецы на Вести ФМ.
Как всегда власть во всем запаздывает.
Для реформ жаренный петух как всегда нужен.
Сейчас на Вести ФМ Соловьев пластается со спецом.
Есть о чем поговорить.
-
Украина 6
19 октября 2022,
Тихо слился.
https://ngs24.ru/text/politics/2022/10/19/71747597/Депутат Госдумы от Красноярского края Юрий Швыткин тоже публично заявлял о своей готовности участвовать в СВО. У мужчины богатый боевой опыт. С 1986 по 1992 год служил заместителем командира роты, затем до 2001 года работал в МВД. В коротком разговоре с корреспондентом NGS24.RU депутат намекнул, что уже может быть на фронте. Однако точно не подтвердил.
— Эти вопросы любят тишину. Я работаю по личному поручению председателя Госдумы. Есть вопросы личной безопасности, — рассказал депутат Госдумы Юрий Швыткин.
Тихо слился.
-
Украина 6
Где ты там спецов всё время находишь? Спецы не балоболят, а делом занимаются.Чемберлен писал(а): ↑22 дек 2022, 12:56 Сейчас в связи с СВО актуально тема реформы армии РФ.
Есть о чем поговорить.