У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
.
Последний раз редактировалось Тигренок 10 янв 2023, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
-
У нас всё очень плохо.
tk., гм, а что еще есть окромя таблеток? я смотрю он от сердца
Аналоги.
Синонимами Изокета являются Динитросорбилонг, Нитросорбид, Кардикет, Динисорб, Изакардин, Нисоперкутен.
Аналогами средства выступают препараты Изосорбида мононитрат, Изосорбида мононитрат-Тева, Моно Мак, Моносан, Монизол, Карниланд, Нитроглицерин, Моночинкве ретард, Нитролингвал, Нитроперкутен ТТС, Нитрогранулонг, Тринитролонг, Сустак форте.
Аналоги.
Синонимами Изокета являются Динитросорбилонг, Нитросорбид, Кардикет, Динисорб, Изакардин, Нисоперкутен.
Аналогами средства выступают препараты Изосорбида мононитрат, Изосорбида мононитрат-Тева, Моно Мак, Моносан, Монизол, Карниланд, Нитроглицерин, Моночинкве ретард, Нитролингвал, Нитроперкутен ТТС, Нитрогранулонг, Тринитролонг, Сустак форте.
-
У нас всё очень плохо.
у нас дома никогда других жаропонижающих кроме парацетамола в таблетках нет и не было. Зачем вам это все?
Последний раз редактировалось Трампампам 10 янв 2023, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, да ладно, и двухлетнему, ребенку, ты совала, парацетамол?
-
-
У нас всё очень плохо.
да, конечно. В дозировке на его вес, треть или четверть. А в чем проблема?
когда совсем-совсем малышня были. еще Цефекон в свечках, когда на ночь.
Последний раз редактировалось Трампампам 10 янв 2023, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
У нас всё очень плохо.
шкапчики не нужны стали
-
У нас всё очень плохо.
А как раньше давали таблетки, когда сиропов не было
-
У нас всё очень плохо.
Sergey75, все увидела
У тебя это не аптека.ру, а что-то другое
У тебя это не аптека.ру, а что-то другое
-
У нас всё очень плохо.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
У нас всё очень плохо.
Тигренок, он в виде спрея. говорят намного быстрее срабатывает. да и удобней применение
-
У нас всё очень плохо.
я никуда не упирался, ты написал про Нурафен, я сказал что его нет
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
-
У нас всё очень плохо.
Про Нурофен видка писала изначально.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑10 янв 2023, 12:23я никуда не упирался, ты написал про Нурафен, я сказал что его нет
А то, что вам нужен именно сироп уже потом выяснилось.
-
У нас всё очень плохо.
Ну я бы Мирамистин еще добавил. Дезинфицирующее средство не являющееся антибиотиком в хозяйстве не помешает.alex_doctor писал(а): ↑10 янв 2023, 09:42 без рецептов в аптеке должны продавать только аспирин и гондоны.
нефиг самолечением заниматься.
-
-
У нас всё очень плохо.
вопрос к самим местным жителям.А17 писал(а): ↑10 янв 2023, 11:39дак эт вопрос наверное к жкх почему, у них, нет генератора! А лучше двух, еслиф один поломается, а еще не помешали бы парочка бензиновых, еслиф в первых саляра замерзла. А могли бы и минигэс замутить!alex_doctor писал(а): ↑10 янв 2023, 11:26будет работать циркуляционный насос, электрокотел, не произойдет перемерзания системы.
они живут в частном секторе.
хоть и с центральным отоплением.
это их интерес - в лютый мороз быть с прикрытой жопой.
чтобы в подвале стоял резервный котел, циркулционный насос, генератор, чтобы внутренняя система была отсечена от внешней при помощи теплообменника.
чтобы при аварии на внешней тепловой сети несколько дней можно было протянуть в автономном режиме без разморозки отопления и водоснабжения.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
У нас всё очень плохо.
Как минимум изменились цены на продукты, на коммуналку, на услуги
-
У нас всё очень плохо.
Здесь, в красноярске у знакомого в котедже центральное отопление. уехал на несколько месяцев на юг. родня раз в несколько дней приезжала, снег отгребала.
Отключили в мороз на несколько часов. труба где то в стене перемерзла, потом лопнула, потом дали давление - несколько дней дом заливало кипятком.
свой дом -это постоянный присмотр нужен, или высокая степень автоматизации.
Отключили в мороз на несколько часов. труба где то в стене перемерзла, потом лопнула, потом дали давление - несколько дней дом заливало кипятком.
свой дом -это постоянный присмотр нужен, или высокая степень автоматизации.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡