О! Не я один фишку просёк!
Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ManYacK
- Предупреждения: 1
Европе скоро конец?
-
Mauler
Европе скоро конец?
Андрюха, камрад Алекс_Доктор прав. Ну, повезло в этом году (они реально пишут про погодную аномалию по теплу, вон, даже горнолыжные курорты в этом году многие не открылись, если ты не в курсе. Значит, сильно тепло), может, и в следующем. Но: цена на искричество дешевой не будет. Газ они закупали втридорога - значит, кто-то в убытках, и это опять экономика их. А это уже здорово. Пирожок уменьшится быстрее.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Mauler
Европе скоро конец?
ManYacK, ты фишку с Путиным просек, а я - с шведами и финнами. ИМХО, граждане начинают догадываться, что РФ, если и нападет на них, то уже как на НАТО, и им, возможно (несмотря на перепуганное население) уже это не столь нужно, чтобы за них решали вопросы войны и мира. Поэтому на словах можно вещать что угодно вида: "Как мы хотим в НАТО, как хотим!!!"
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Андрюха
Европе скоро конец?
Mauler, всё ты верно написал. Только в убытках будет не Германия. Система устроена по принципу пирамиды, издержки просто будут переложены на переферийные страны. А ядро имеет много степеней защиты.
В ситуации с "замерзанием Гейропы" другое забавляет. Ну очевидно же было, что в этом уравнении слишком много переменных, чтобы делать такие однозначные выводы. Но делали. И кормили этим дерьмом с лопаты. И пипл хавал. Наш пипл, духоскрепный и традиционноценостнолюбительный.
В ситуации с "замерзанием Гейропы" другое забавляет. Ну очевидно же было, что в этом уравнении слишком много переменных, чтобы делать такие однозначные выводы. Но делали. И кормили этим дерьмом с лопаты. И пипл хавал. Наш пипл, духоскрепный и традиционноценостнолюбительный.
-
RFire
Европе скоро конец?
У меня тут вполне типичная зима. Пара недель в декабре наоборот были аномально холодными. Дождей многовато в январе, но это бывает.
-
Prot
Европе скоро конец?
Мне кажется, что я тут где-то на форуме сразу писал, что никакая Европа не замерзнет.Андрюха писал(а): 26 янв 2023, 13:14 В ситуации с "замерзанием Гейропы" другое забавляет. Ну очевидно же было, что в этом уравнении слишком много переменных, чтобы делать такие однозначные выводы. Но делали. И кормили этим дерьмом с лопаты. И пипл хавал. Наш пипл, духоскрепный и традиционноценостнолюбительный.
Потому что Украина за столько лет не замёрзла, а она победнее Европы будет.
-
Mauler
Европе скоро конец?
Андрюха,
RFire, это у тебя так, привычно. А там, южнее, вообще хорошо, реально тепло, +20 не на Мальте, а в середине Европы - это не каждую зиму бывает, точнее, пишут, вообще не было. Вон, мы с тобой забились на интерес, что неделя в декабре будет самой холодной за всю зиму. Пока ты выигрываешь.
Так их и делали в основном в отношении оппонентов другие граждане. Даже не в отношении, а за них. Я думаю, я не писал, что "Европа замерзнет", я писал, что у них будут проблемы с ценами на энергоносители, искричество и, как следствие, проблемы в промышленности и у населения. Что оно массово замерзнет - не писал. И никто, насколько понимаю, не писал.Ну очевидно же было, что в этом уравнении слишком много переменных, чтобы делать такие однозначные выводы.
RFire, это у тебя так, привычно. А там, южнее, вообще хорошо, реально тепло, +20 не на Мальте, а в середине Европы - это не каждую зиму бывает, точнее, пишут, вообще не было. Вон, мы с тобой забились на интерес, что неделя в декабре будет самой холодной за всю зиму. Пока ты выигрываешь.
Куратор
Куратор
-
Андрюха
Европе скоро конец?
Mauler, ты может и не писал. У меня нет цели тебя как-то уколоть. Но многие так искренне считали, наслушавшись Скабеевой. Что там ещё обещали? Что ЕС вот-вот развалится? Ждём-с 
-
Парфен Рогожин
Европе скоро конец?
Как дела с предприятиями (фабриками, заводами, пароходами), кои обязаны были исдохнуть по причине отсутствия наших энергоносителейRFire писал(а): 26 янв 2023, 13:14 У меня тут вполне типичная зима. Пара недель в декабре наоборот были аномально холодными. Дождей многовато в январе, но это бывает.
У сталевара вся сила в плавках
-
Mauler
Европе скоро конец?
Андрюха, а вот что ЕС долго не протянет - в это я верю.
Но недолго - это не значит, что послезавтра конец. А Скабеевых слушать... ну, можно, если времени вагон. Но так-то люди с мужем они так себе. А мне, как ты знаешь, это важно, что за люди вещают.
Куратор
Куратор
-
RFire
Европе скоро конец?
Парфен Рогожин, да вроде нормально все. А, в IT-компаниях сокращения идут, вот.
-
besteclips
Европе скоро конец?
Видимо много научили в Скилбоксах и иже с нимиRFire писал(а): 26 янв 2023, 14:19 Парфен Рогожин, да вроде нормально все. А, в IT-компаниях сокращения идут, вот.
Перебор спецов
-
Mauler
Европе скоро конец?
besteclips, ну, их же у нас обучают, а не у них. Я тоже встречал инфу, что те же "Майкрософт", "Амазон" айтишников увольняли, и, более того, увольняли рекрутеров этих самых айтишников - то есть, полкчается, по мнению руководства этих контор им в ближайшее время персонал дополнительный не понадобится от слова совсем. 
Куратор
Куратор
-
RFire
Европе скоро конец?
besteclips, слишком переоценили возможный рост после ковида
-
RFire
Европе скоро конец?
Но хотя бы условия сокращения более-менее. Вот из Спотифая пишут:
6%, всех оповестили одним днем, 3 месяца гарден лив (не работаешь, получаешь зарплату), 2 месяца компенсация плюс по месяцу за каждый год работы, с сохранением страховки, стоки не вестятся
-
besteclips
Европе скоро конец?
Сейчас куча народу увольняют в конторах которые игры делают, там такой бардак говорят, раньше денег было вал, всех брали. Сейчас оптимизация началась
-
бардак с идеями
Европе скоро конец?
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Поляки из числа бандитов и грабителей вместе с гитлеровцами убивали узников концлагеря "Аушвиц" в Освенциме – соответствующий рассекреченный документ в преддверии 78-й годовщины освобождения крупнейшей "фабрики смерти" советскими войсками обнародовала ФСБ.
-
Mauler
Европе скоро конец?
Таки Европу нам надо беречь, она нужна:
Декларация, созданная при участии Михаила Ходорковского и Гарри Каспарова. Эти хотят нам строго добра.Мы видим, что Россия должна стать парламентской республикой и федеративным государством с ограниченными централизованными полномочиями и гораздо более сильными региональными органами власти.
Для достижения этой цели потребуется время. В течение двух лет после ликвидации нынешнего режима россияне выберут учредительное собрание, которое примет новую конституцию и определит новую систему региональных органов власти. Но в краткосрочной перспективе, до того как это собрание сможет начать работу, потребуется переходный государственный совет с законодательными полномочиями для контроля над временным технократическим правительством. Его ядро составят россияне, приверженные верховенству закона, те, кто публично отрекся от войны и действующего незаконного режима. Большинство из них были вынуждены отправиться в изгнание, где мы могли свободно организоваться и создать виртуальное гражданское общество заочно.
Сразу же после прихода к власти Госсовет заключит мирное соглашение с Украиной, признав границы страны в 1991 году и справедливо компенсирует ей ущерб, нанесенный войной. Госсовет также официально отвергнет имперскую политику путинского режима как внутри России, так и за рубежом, в том числе прекратит всякую официальную и неофициальную поддержку пророссийских образований в странах бывшего Советского Союза. Он также положит конец длительной конфронтации России с Западом, перейдя вместо этого к внешней политике, основанной на мире, партнерстве и интеграции в евроатлантические институты.
Куратор
Куратор
-
RFire
Европе скоро конец?
Mauler, и не лень тебе всякий бред читать
)
-
Mauler
Европе скоро конец?
RFire, попадается. Я сейчас в зоне ожидания - у меня в любой момент могут допрос устроить, идет аттестация лаборатории, должны и меня допросить, сижу, бумажки пописываю, читаю, что вокруг делается.
Куратор
Куратор