О! Не я один фишку просёк!
https://t.me/indeec1937/9305
Мне кажется, что я тут где-то на форуме сразу писал, что никакая Европа не замерзнет.Андрюха писал(а): 26 янв 2023, 13:14 В ситуации с "замерзанием Гейропы" другое забавляет. Ну очевидно же было, что в этом уравнении слишком много переменных, чтобы делать такие однозначные выводы. Но делали. И кормили этим дерьмом с лопаты. И пипл хавал. Наш пипл, духоскрепный и традиционноценостнолюбительный.
Так их и делали в основном в отношении оппонентов другие граждане. Даже не в отношении, а за них. Я думаю, я не писал, что "Европа замерзнет", я писал, что у них будут проблемы с ценами на энергоносители, искричество и, как следствие, проблемы в промышленности и у населения. Что оно массово замерзнет - не писал. И никто, насколько понимаю, не писал.Ну очевидно же было, что в этом уравнении слишком много переменных, чтобы делать такие однозначные выводы.
Как дела с предприятиями (фабриками, заводами, пароходами), кои обязаны были исдохнуть по причине отсутствия наших энергоносителейRFire писал(а): 26 янв 2023, 13:14 У меня тут вполне типичная зима. Пара недель в декабре наоборот были аномально холодными. Дождей многовато в январе, но это бывает.
Видимо много научили в Скилбоксах и иже с нимиRFire писал(а): 26 янв 2023, 14:19 Парфен Рогожин, да вроде нормально все. А, в IT-компаниях сокращения идут, вот.
6%, всех оповестили одним днем, 3 месяца гарден лив (не работаешь, получаешь зарплату), 2 месяца компенсация плюс по месяцу за каждый год работы, с сохранением страховки, стоки не вестятся
Декларация, созданная при участии Михаила Ходорковского и Гарри Каспарова. Эти хотят нам строго добра.Мы видим, что Россия должна стать парламентской республикой и федеративным государством с ограниченными централизованными полномочиями и гораздо более сильными региональными органами власти.
Для достижения этой цели потребуется время. В течение двух лет после ликвидации нынешнего режима россияне выберут учредительное собрание, которое примет новую конституцию и определит новую систему региональных органов власти. Но в краткосрочной перспективе, до того как это собрание сможет начать работу, потребуется переходный государственный совет с законодательными полномочиями для контроля над временным технократическим правительством. Его ядро составят россияне, приверженные верховенству закона, те, кто публично отрекся от войны и действующего незаконного режима. Большинство из них были вынуждены отправиться в изгнание, где мы могли свободно организоваться и создать виртуальное гражданское общество заочно.
Сразу же после прихода к власти Госсовет заключит мирное соглашение с Украиной, признав границы страны в 1991 году и справедливо компенсирует ей ущерб, нанесенный войной. Госсовет также официально отвергнет имперскую политику путинского режима как внутри России, так и за рубежом, в том числе прекратит всякую официальную и неофициальную поддержку пророссийских образований в странах бывшего Советского Союза. Он также положит конец длительной конфронтации России с Западом, перейдя вместо этого к внешней политике, основанной на мире, партнерстве и интеграции в евроатлантические институты.