Вот это то и странно. Даже когда речь о явно негативных экономических показателях вас, девочки, "все устраивает". Иноагентки какие-то
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
У нас всё очень плохо.
Последний раз редактировалось Андрюха 30 янв 2023, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Предупреждения: 1
-
У нас всё очень плохо.
иноагенты как раз и ноют, что им все плохо.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
У нас всё очень плохо.
Так оно на самом деле как? Плохо или не плохо? Или все должны только нахваливать новое платье короля?
-
У нас всё очень плохо.
Если ТЕБЯ что-то не устраивает, значит ТЫ что-то делаешь не так в своей жизни и сам в этом виноват. И всего лишь. Все просто.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Вот нахе зачем, спрашивается, сыновей понарожали, переживай теперь за них, заберут-не заберут?Трампампам писал(а): ↑30 янв 2023, 18:08 Если ТЕБЯ что-то не устраивает, значит ТЫ что-то делаешь не так в своей жизни и сам в этом виноват.
Я то продуманная, не торопилась, у моего шансы есть переждать, а вот сверстники и старше окружающие чот носятся со своими 24-30-х летними...
Вот дураки, дело то в них, это они что-то не так сделали, и сами виноваты в своих переживаниях и опасениях...
Так соседке-военкому и скажу, сама ты виновата, 30-летку, у которого ребёнок в этом году родился, подолом прикрываешь и трясёшься над будущим его семьи.
Последний раз редактировалось Видка 30 янв 2023, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
так иди и поднимай собственным примером показатели. А то сидишь пальцы мозолишь на форумах в рабочее время. А то у вас только "речь и идёт".
У нас всё очень плохо.
Как я могу повлиять на коррупцию в этой стране, например? Взятки берут конкретные жулики и воры, а виноват в этом должен быть почему-то я. Это называется с больной головы на здоровую.Трампампам писал(а): ↑30 янв 2023, 18:08Если ТЕБЯ что-то не устраивает, значит ТЫ что-то делаешь не так в своей жизни и сам в этом виноват. И всего лишь. Все просто.
У нас всё очень плохо.
-
У нас всё очень плохо.
Андрюха, кароче это ты виноват, что в Красноярске нет магистрального газа и мы из-за тебя дышим углем из-за тебя мне теперь пенсия на 5 лет дольше.
-
У нас всё очень плохо.
знаешь, как говорится, даже если вас съели, то у вас есть два выхода.
Варианты есть от устроиться на работу туда, где бронь, до уехать или пойти на альтернативную службу. Можно по-разному относиться к тем, кто уехал, но это тоже решение. Люди не ныли, а просто сделали свой выбор. Правильный или нет это дело десятое, но сделали.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
И метро из-за него не построили.
И из-за нас.
Из-за пробок сами, по своей прихоти, страдаем.
Чо к чему вспомнила бабку из Саратова, надеюсь жива исчо, в 90 лет и то за страну, за будущее, за народ переживает, не согласна с коррупцией и воровством, сейчас бы, поди, предательницей Родины объявили.
И из-за нас.
Из-за пробок сами, по своей прихоти, страдаем.
Чо к чему вспомнила бабку из Саратова, надеюсь жива исчо, в 90 лет и то за страну, за будущее, за народ переживает, не согласна с коррупцией и воровством, сейчас бы, поди, предательницей Родины объявили.
-
У нас всё очень плохо.
Валите из страны, если не устраивает политика правящей властиТрампампам писал(а): ↑30 янв 2023, 19:04 Варианты есть от устроиться на работу туда, где бронь, до уехать или пойти на альтернативную службу. Можно по-разному относиться к тем, кто уехал, но это тоже решение. Люди не ныли, а просто сделали свой выбор.
-
У нас всё очень плохо.
кстати, да, по прихоти. В моей жизни пробок практически нет. Никто не заставляет людей покупать жилье в Северном, например, или Ветлужанке, а работать в центре.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
кроме "валите" ты ничего не увидела?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, увидела, будем выкручиваться и подстраиваться.
У нас всё очень плохо.
мне тоже
Сами виноваты - просто надо было родиться пораньше.
Видка, бабка огонь просто
Последний раз редактировалось Андрюха 30 янв 2023, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
-
У нас всё очень плохо.
Родиться пораньше,
родить попозже.
И не перепутать!
родить попозже.
И не перепутать!
-
У нас всё очень плохо.
у любого живого существа есть три вида реакции на стрессовую ситуацию, классическое "бей - беги -замри". Ничего нового ты не придумаешь, либо бороться с ситуацией, либо попытаться избежать, либо прикинуться ветошью, авось пронесет...
Те, кто уехал - убежали, кто-то пытался бороться, остальные замерли. У каждого свой выбор. Но это выбор. Его делает каждый сам.
в расширенной версии есть еще "сдайся" и "подружись"
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?