KristyN,
можешь просто написать - как по кислотности и ярко ли выражены какие-либо иные вкусы, кроме самого крепкого кофе?
К сожалению, не смогу помочь
Я уже написал - нюансы в таком деле не мое. Я не оцениваю кофе "кислотностями", "яркостями" и пр., только по различным "градациям" по шкале "нравится/не нравится". Индивидуальное восприятие вкуса и запаха, особенно в постковидную эпоху, может настолько отличаться у разных людей, что для одного ощущается, как нежный лайм, для другого - как говно. Реальное, а не метафоричное, т.е. фекалии. Реально среди моего близкого окружения есть люди, для которых кофе имеет ярко выраженный запах канализации с нотками половой тряпки. В общем, при экспериментах с новыми сортами даже не читаю чего там пишет производитель, просто заказываю, пробую. Понравилось - отлично, нет - отправляю в емкость с капсулами для кофейных напитков или для "гостевого" кофе.
Но спросить же можно было бы, я это имела ввиду. Все таки кофе для капсул проходит несколько этапов, кроме обжарки. И может они в статьях где-то упоминают технологический процесс производства и упаковки капсул.
Да мне не интересен процесс, а только результат. Поэтому для себя не вижу смысла спрашивать об этом. Просто была здесь тема обжарки, я вспомнил, что при каждом заказе Tasty Coffee пишет мне в личном кабинете фразу об отправке на обжарку, которая не бьется с цифрами на коробках. Поделился опытом. Потом по свежему заказу расклад повторился. Опять поделился опытом. Только и всего.
Когда, как и кем там была произведена сборка, обработка, обжарка, упаковка и т.д. я не заморачиваюсь, пусть хоть будет написано, что голые девственницы каждую капсулу вручную заполняют, томно шепча при этом имя заказчика. Я душнила - я оцениваю результат.
ИМХО.