Супруг гонит на работу успешную домохозяйку. Разлюбил?
-
greenpanda
Работу вообще не считаю за развитие.
В чем может развиваться бух, работая в крупной конторе, сидя на жопе с 9 до 21 ежедневно, а в отчетный период - круглосуточно?
Ну, кроме своего бухучета, возможно.
Пришла домой, жрать наготовила, завалилась смотреть какой-нить тупейший канал, типа там на букву "Р", в выходные настирать, наготовить, убраться...
Где тут это невероятное личное развитие?
На работе - против кого дружим, обсуждение дач, сплетен, женитьбы какого-нить принца, желтой прессы...
Моё мнение, если человек хочет развиваться, то уж точно это не зависит от того, работает он или дома сидит
Будь у меня возможность, я бы не работала в том смысле, который в это вкладывают - вызвали на работу.
Анальное рабство это, а не работа.
В чем может развиваться бух, работая в крупной конторе, сидя на жопе с 9 до 21 ежедневно, а в отчетный период - круглосуточно?
Ну, кроме своего бухучета, возможно.
Пришла домой, жрать наготовила, завалилась смотреть какой-нить тупейший канал, типа там на букву "Р", в выходные настирать, наготовить, убраться...
Где тут это невероятное личное развитие?
На работе - против кого дружим, обсуждение дач, сплетен, женитьбы какого-нить принца, желтой прессы...
Моё мнение, если человек хочет развиваться, то уж точно это не зависит от того, работает он или дома сидит
Будь у меня возможность, я бы не работала в том смысле, который в это вкладывают - вызвали на работу.
Анальное рабство это, а не работа.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Кхалиси
Тигренок, так делают только ненормальные.
Тёлка крутого УСБшника 
-
Амура
Игорь, в устной форме по быстрому набросать можно.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Игорь
greenpanda, тож работать нехочу 
-
ОхохА
A_N_D_R_E_I, а ещё справедливости ради можно сказать, что кроме мелкого бизнеса, есть покрупнее, где , например, бухгалтерия в основном состоят из женского коллектива, постоянно ходящего в декреты )) о ужас !! И там совершенно спокойно смотрят на твой перерыв, ибо восстановить ставку налога действующую сейчас - одна минута, а твои трудовой опыт даёт уверенность, что ты легко справишься . Надеюсь понятно написала.
-
ужос
- Живописец форума
Ставку налога даже полный дятел восстановит. Не первый раз слышу про ставку налога. Там без ставок налога дох. Всего
ВСЛЕНКИ 
-
Игорь
В такси можно пойти 
-
greenpanda
Игорь, точно! Заодно и своих детей по школам-кружкам возить. Удобно. 
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
ОхохА
Тигренок, а можно отдать не в частный в два года, как я )) и не работать при этом ))
-
ОхохА
ужос, да лаааадно
не может быть
только круглосуточно работая годами можно это постичь, не рожая детей, не уходя в отпуск 
-
A_N_D_R_E_I
не надо ля ля, дураков сейчас не так уж и много, их еще поискать придется
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
ОхохА
A_N_D_R_E_I, зачем ты свой опыт мелкого бизнеса перекидываешь на всех и уверяешь , что везде только так как у тебя?
-
М24
Пля, люди без опыта, и даже порой без минимального специального образования, легко адаптируются к специфике большинства работ за 2-3 месяца.
Чо говорить за человека, знающего специфику работы, структурную организацию управления.
Хрень какую-то придумали. Вышла из декрета досрочно - куда деваться, если мужик неспособен обеспечить. Ребенку децтво счастливое не дала.
У меня брат на маму до сих пор обижается, что его в два года к бабушке заслали, хотя отец по тем временам небедным был, летчик. Брату шисят через десять дней будет.
Чо говорить за человека, знающего специфику работы, структурную организацию управления.
Хрень какую-то придумали. Вышла из декрета досрочно - куда деваться, если мужик неспособен обеспечить. Ребенку децтво счастливое не дала.
У меня брат на маму до сих пор обижается, что его в два года к бабушке заслали, хотя отец по тем временам небедным был, летчик. Брату шисят через десять дней будет.
-
ОхохА
Трампампам, ты че это
не рушь их мир 
-
zay
а завсегдатайши половых тем продолжают выдумывать про всех...greenpanda писал(а): 01 сен 2019, 16:00 Зай с Доктором хвастаются великолепными способностями видеть людей насквозь
Видеть насквозь и пытаться как следует изучить за определенное время это две больших разницы.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кхалиси
Трампампам, переписывать цифры с чеков в табличку - скучно. согласна. Но у тебя же есть возможность расти профессионально.
Есть стимул вылезти из треников или туники. Каблучки, юбка карандаш. Каждый день макияж и прическа, вместо гульки с засалеными волосами.
Ну и зрить чуть шире надо. Доку кирпич на голову упадет (три раза тьфу) что делать будешь? За тобой дети. Тебе нельзя быть настолько инфантильной
Есть стимул вылезти из треников или туники. Каблучки, юбка карандаш. Каждый день макияж и прическа, вместо гульки с засалеными волосами.
Ну и зрить чуть шире надо. Доку кирпич на голову упадет (три раза тьфу) что делать будешь? За тобой дети. Тебе нельзя быть настолько инфантильной
Тёлка крутого УСБшника 
-
greenpanda
ОхохА, не, ну ты тоже тогда расскажи за свое развитие, чо уж
судя по комментариям в темах, его особо и нет. обычная домохозяйка, киндер, кюхе, кирхе.
Т.ч. нет зависимости саморазвития и занятости.
Т.ч. нет зависимости саморазвития и занятости.
-
zay
а чо так все мужчины считают?Трампампам писал(а): 01 сен 2019, 16:23 Отправила ребенка в сад - херовая мать-кукушка, на хрена рожала
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
greenpanda
а это как с работой связано-то??? я вот на работу в джинсах и кроссовках хожу, если вечером не надо никуда "выйти в свет". и не понимаю, когда на работу одеваются, будто на вечеринку. прозрачные блузки, шпильки, вечерние платья. бред. ну если только это не часть работы.Кхалиси писал(а): 01 сен 2019, 16:50 Есть стимул вылезти из треников или туники. Каблучки, юбка карандаш. Каждый день макияж и прическа, вместо гульки с засалеными волосами.
-
Кхалиси
greenpanda, ты спортик
тебе можно 
Тут же речь, как выяснилось, не про малый бизнес. Госкорпорация - не меньше. А там дресс-код
Вечерние платья - это от незнания этикета офисного.
Тут же речь, как выяснилось, не про малый бизнес. Госкорпорация - не меньше. А там дресс-код
Вечерние платья - это от незнания этикета офисного.
Тёлка крутого УСБшника