Про третью мировую. Поехали.

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Ирен75

#401 Сообщение Ирен75 » 11 фев 2023, 15:43

Cyclop, надеешься в Грузии отсидеться?

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Старый

#402 Сообщение Старый » 11 фев 2023, 15:57

Ирен75, Сейчас обвинили бы того, у кого нет связей и денег, всегда так было, простого в СССР было не так нагло и открыто как сейчас.

Cyclop

#403 Сообщение Cyclop » 11 фев 2023, 16:22

Ирен75 писал(а): 11 фев 2023, 15:43 Cyclop, надеешься в Грузии отсидеться?
Грузию может зацепить, а вот всяческие владельцы отелей на Сардинии, бенефициары небольших угольных разрезов, наверное где нить пересидят

Кастян 1

#404 Сообщение Кастян » 13 фев 2023, 03:29

Трампампам писал(а): 29 янв 2023, 20:10 Максимум - бахнут по производствам. Но никаких войск и обстрелов тут не будет, как и вражеских войск.
Красноярск для США стоит в списке 13 городов на территории России в случае гарантированной войны на уничтожение - центр России, жд-хаб, авиа-хаб, удобная развязка для временного размещения и сбора войск и иной фигни. для Китая стратегическая позиция - исключительно занять.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”

© Constantine Smith

Кастян 1

#405 Сообщение Кастян » 13 фев 2023, 03:32

zaratustra писал(а): 04 фев 2023, 14:09 Так наоборот, если дата и время пиндеца точно известны, можно столько успеть начудить за отведённое время.
именно по этой причине в России (100% инфа) запрещено объявлять "Внимание! Угроза ядерного взрыва. Всем пройти в бомбоубежище!"

и именно по этой причине не строят бомбоубежища для просто люда на случай ядерной войны. хочешь персональное - строй сам.

© Constantine Smith

Кастян 1

#406 Сообщение Кастян » 13 фев 2023, 03:39

Гипертоник писал(а): 29 янв 2023, 21:08 слишком много целей.. слишком сложный выбор.. в друзьях лишь единицы..
игра была такая "сифа". начало игры. все вставали в круг и подкидывали в верх "сифу" - на кого упадет, тот и сифа. все просто.

© Constantine Smith

Evgen23

#407 Сообщение Evgen23 » 13 фев 2023, 03:51

Cyclop писал(а): 11 фев 2023, 15:36 Или Россия сама развалится как обычно
саипетесь пыль топтать. Как обычно.

Кастян 1

#408 Сообщение Кастян » 13 фев 2023, 03:51

дмитрий30 писал(а): 29 янв 2023, 21:26 бомбоубежище немного глубже чем цоколь на пару метров точно
в 2007 на КГТРК на лекции по ОБЖ нас консультировал старый КГБшник о наших должностных обязанностях. для каждой группы работников свои лекции, свои обязанности на случай ЧП. в том числе встал вопрос - а если Третья Мировая?

нам прочитали краткую лекцию на тему типа - "вспышка справа", "вспышка слева", "головой от ядерного грибочка", "автомат держать на вытянутых руках"... а закончил он лекицию словами "но вам это все не пригодится".

естественно, мы спросили -а почему?

на что КГБшник ответил - удар ракеты по центру города. время подлеты ракеты от Вашингтона или Нью Йорка 10-15 минут, сигаретку успеете выкурить стопочку замахнуть, если бутылочка рядом в шкафчике заныкана. и все. именно по этой причине даже сирену не будут запускать и объявление по ТВ не включат.

сайт про все ядерные бомбы. карта Мира и список всех имеющихся бомб от "Толстяка" до "Царь-бомбы". поэкспериментируйте... и убедитесь, что ваше представление о ядерной войне, основанное на фильмах про бомбежку Японии - сказка. а бомба "Толстяк", в сравнении с самой малюсенькой современной ядерной бомбой - магниевая шутиха.

https://nuclearsecrecy.com/nukemap/

я как то поэкспериментировал. в случае удара самой хилой бомбочкой по центру Красноярска, выживут лишь те, кто будет на подходе к Ачинску, к Абакану... километрах в ста от наших городов спутников. не менее.

в современных условиях ядерной бомбардировки лучший способ выжить в ядерной войне - находиться от эпицентра на дистанции 150-200 км, чтобы ваша машина в момент взрыва стояла за холмом или в овраге рядом с Нашей Военной базой, у вас в машине лежал НЗ для ядерной войны, полный бак бенза и медикаментов. в противном случае все бессмысленно.

© Constantine Smith

Кастян 1

#409 Сообщение Кастян » 13 фев 2023, 04:32

Dr Bradis писал(а): 31 янв 2023, 23:34 Они стебаются над самим фактом того, что большая беда стоит у них прямо на пороге, над неиллюзорной возможностью того, что их дети вместе с ними самими сгорят в ядерном огне. Им безразлично то, что вся их жизнь в один момент прервется и уже больше не продолжится ни в их детях, ни в их внуках.
все намного банальнее: "дорогие россияне" более трезво смотрят на жисть, в отличии от поуехавших, и очень даже разумно рассуждают - "ничто не вечно под Луной". "мы будем забыты эпохой - и пох*й!", "мы сразу в Рай, а они просто так сдохнут"... и так далее.

© Constantine Smith

Кастян 1

#410 Сообщение Кастян » 13 фев 2023, 05:00

enisey1000 писал(а): 04 фев 2023, 12:51 дак это же грех
а кто решил что это грех? кто решил, что убивать грех? кто решил, что красть грех? какие то люди чота там придумали про Бога? так ведь до них жили другие люди, которые кроме как "агу", "ага", "намбыбабу" ничо толком то и сказать не умели. и жили очень и очень долго, и было их намного больше неже ли тех, кто сейчас рассуждает о Боге. получается с точки зрения современных философов и религиозников Ад забит до отказа грешниками и спасения им нет только потому, что Моисей им заповеди не принес? бред какой то, не находишь? а ведь если бы не эти грешники, то и нас бы не было.

видимо есть все таки кое какой подвох в этой всей религиозной философии, если Крестовый Поход можно, а соседа замочить - грех. если подорвать себя гранатой на войне - священный подвиг, а в петлю от тоски - табу.

что то мне подсказывает, что все таки большая часть Заповедей - в любой религии - это лишь инструмент манипулирования обществом и не более того. и потом, откуда мы реально знаем что грешно, а что нет, если от туда (по научному) еще никто не вернулся?

буддисты и атейсты так вообще считают: умер - растворился в небытие. прах к праху, пепел к пеплу. пожил и хватит - уступи место другому, а твоя энергия и труха пойдут на благо - в навоз и лампочку прикурить тому, кто родится после тебя. и оно, на мой взгляд, очень даже верно. а Рай, Ад организовывать - лишний труд, затраты на логистику и расходы на содержание.

© Constantine Smith

Кастян 1

#411 Сообщение Кастян » 13 фев 2023, 05:15

Рай и Ад - это ваще какой то бред, выдуманный исключительно ради самолюбия человека: я хороший - я в Рай. а за что меня в Ад? нуу, да, грешил чутка... но так то я хороший. а ты плохой - ты в Ад. да, однозначно - в Ад без вариантов...

а что если тот, который плохой думает точно так же. и как тогда быть? кто тогда из них прав? куда они оба попадут?

© Constantine Smith

lucky

#412 Сообщение lucky » 13 фев 2023, 05:52

Кастян писал(а): 13 фев 2023, 03:29
Трампампам писал(а): 29 янв 2023, 20:10 Максимум - бахнут по производствам. Но никаких войск и обстрелов тут не будет, как и вражеских войск.
Красноярск для США стоит в списке 13 городов на территории России в случае гарантированной войны на уничтожение - центр России, жд-хаб, авиа-хаб, удобная развязка для временного размещения и сбора войск и иной фигни. для Китая стратегическая позиция - исключительно занять.
европу целиком несложно затоталить.
а не по отдельным городкам отжигать.
ну сожгут красноярск, отьехал в дачный массив на кускуне и пережидай.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

Кастян 1

#413 Сообщение Кастян » 13 фев 2023, 08:59

alex_doctor писал(а): 13 фев 2023, 05:52 ну сожгут красноярск, отьехал в дачный массив на кускуне и пережидай.
"эээ, чуваки, погодите дня два-три, не пуляйте. я щас вещички соберу, крупы прикуплю, сало, семью на дачу перевезу, тещу, любовницу, любовника жены, кота, любовника кота, любовницу любовника кота и жены, комп, сноуборд... и эта, у нас еще зарплату 11 плотят - в магаз надо сбегать, водки попбольше взять... а потом еще в отпуск летом хотел... давайте, кароч в ноябре - мне капусту засолить еще надо, за зиму всю съели... а вот потом - можно."

вы так себе это представляете?

я же написал выше - время подлета ракеты до Красноярска, после того как проклятый Обама нажмет кнопку, - 10-15 мин. радиус полного вымирания двуногих в течение часа-двух - 200-250 км. после ядерного удара от города типа Красноярск, Новосибирск, Екб - радиационная пыль и ипотечные скелеты на ближайшие лет 200-250 гарантировано в течение 1 секунды. через 300 - 350 км люди будут глотать ядерную пыль и вымрут от язв через месяц, максисму два. какой дачный массив? вы ваще о чем? выживут лишь те, кто будет в Ачинске, Абакане... километрах в пятистах смотреть на "грыбочек" рыдать, рвать на волосе жопы и бояться...

© Constantine Smith

Кастян 1

#414 Сообщение Кастян » 13 фев 2023, 09:50

alex_doctor писал(а): 13 фев 2023, 05:52 ну сожгут красноярск, отьехал в дачный массив на кускуне и пережидай.
сам то вообще понимаешь чо такое 10-15-20-30 минут времени?

- чувак, хватай пальто, беги в подвал!
- всмысле?!
- всмысле пока.
- идиот какой то. наверное покурил чо... ыыы... таак, чо там Кастян написал на форуме про ядерную войну - иксперт диванный... надо чота ответь про тактико-технические свойства путинского бункера. щас напомню этому идиоту... интересно. он вообще знает, что такое бункер от ядерного удара. да вряд ли, шоколота наверное какой то.... чота сирены завыли.... куда я зажигалку положил. блин, опять кот на пол скинул. вот падлюка... сосед куда то побежал... аха ха поскользнулся. нефиг бегать зимой, скользко же, аккуратно надо... а чо сирены воют? нашли время когда проверять. вот когда реальная война начнется - хрен кто включит стопудофф! атвичаю! упс. свет в глазах погас.

ЗИ ЕНД.

вот так вот примерно будут выглядеть 10-15 минут среднестатистического красноярца.

(на написание и редактирование этого текста я потратил примерно 10 минут с учетом поиска зажигалки, которую кот сбросил на пол, и прикуривания трубки)

© Constantine Smith

Gloomy 1

#415 Сообщение Gloomy » 13 фев 2023, 10:37

Кастян писал(а): 13 фев 2023, 09:50 вот так вот примерно будут выглядеть 10-15 минут среднестатистического красноярца.
Ну если всё по твоему прогнозу, тогда зачем голову себе забивать? Живи сегодня, завтра может и не наступить...

lucky

#416 Сообщение lucky » 13 фев 2023, 10:41

Gloomy писал(а): 13 фев 2023, 10:37
Кастян писал(а): 13 фев 2023, 09:50 вот так вот примерно будут выглядеть 10-15 минут среднестатистического красноярца.
Ну если всё по твоему прогнозу, тогда зачем голову себе забивать? Живи сегодня, завтра может и не наступить...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"

и без ядерной войны завтра может не наступить. тромб вжух и все. картинка исчезла.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

Кастян 1

#417 Сообщение Кастян » 13 фев 2023, 11:07

Gloomy писал(а): 13 фев 2023, 10:37
так я, собственно с этого и начал - девки олигархини есть? я мужик еще почти молодой, безумно красивый...

© Constantine Smith

Тигренок

#418 Сообщение Тигренок » 13 фев 2023, 11:16

Кастян, еще один альфонс на нашу голову? :crazy: :facepalm:

Наталья Владимировна

#419 Сообщение Наталья Владимировна » 13 фев 2023, 11:23

Красавец с псориазом :confused: такое себе..

Лютый
Самые популярные пользователи 2022

#420 Сообщение Лютый » 13 фев 2023, 11:23

Тигренок писал(а): 13 фев 2023, 11:16 Кастян, еще один альфонс на нашу голову? :crazy: :facepalm:
попрошу огласить весь список ( с)