а годиков вам скока, мадам. у меня отбор жосткий - от 18 до 35... а потрахацца я и так себе куплю, чай не проблема к девочке годиков 20-25 подкатить на мамбе с тридцашкой в кармане но ночерок с пятницы на понедельник раз в месяцок.
Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Последний раз редактировалось Кастян 13 фев 2023, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Кастян, не не. Я больными не интересуюсь.
-
вы не поняли. я не предлагаю - фотки нет, борщ не накрыт. вот когда соизволите соответствовать, тогда я подумаю. сказки - я не такая, я трамвай жду - это детям, детям... или дрочерам за среднюю зарплату в 35 без трудового договора. для них прокатит.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Кастян, это вы не поняли. Нахрен здоровой, молодой девушке без детей, больной мужик
Это вы такой должны соответствовать.
Это вы такой должны соответствовать.
-
Кстати, псориаз замечательно лечится.
15000 рублей 1 укол в месяц - поддержание.
стартовая терапия 45 тыщ.
15000 рублей 1 укол в месяц - поддержание.
стартовая терапия 45 тыщ.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
спасибо за совет, но откажусь. предпочитаю слушать специалистов, которых сам лично знаю.alex_doctor писал(а): ↑13 фев 2023, 12:10 Кстати, псориаз замечательно лечится.
15000 рублей 1 укол в год.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
alex_doctor, нука расскажи основы
Впервые слышу про такую хрень
Он в основном набегами и обострениями бывает
У меня последний раз обострялся на момент/после родов
Впервые слышу про такую хрень
Он в основном набегами и обострениями бывает
У меня последний раз обострялся на момент/после родов
Последний раз редактировалось Тигренок 13 фев 2023, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
-
читай про интерлейкин 17.
наши сделали свою клеточную линию, и теперь российский препарат значительно превосходит французский.
наши сделали свою клеточную линию, и теперь российский препарат значительно превосходит французский.
-
alex_doctor, Иммунотерапия что-ли, что-то в этом есть
У меня обычно на стрессе проседает
У меня обычно на стрессе проседает
-
был такой форум - красчат. была там такая тигра... эх... дааа, давно это было.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Кастян, нет, я в этом нике только тут
-
это я уже понял - любые совпадения случайны, а все ваши фантазии всего лишь плод вашего больного воображения.
у вас стиль письма другой. и чуть логин отличается. она бы поставила свой - тигра.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Костян, походу, насчет батона преувеличивает.
Яйцеголовые подсчитали, что нынешние землетрясения в туретчине эквивалентны по выделенной энергии 500 средних ядрёнбатонов.
Современные бонбы - чистые, через месяц радиация чуть ли не к норме придет (в отличие от грязной бонбы - чернобыль)
Самая жопа - это ядерная зима, как последствие поднятой пыли.
Да и батоны, сильно подозреваю, протухли, в большинстве своём.
Яйцеголовые подсчитали, что нынешние землетрясения в туретчине эквивалентны по выделенной энергии 500 средних ядрёнбатонов.
Современные бонбы - чистые, через месяц радиация чуть ли не к норме придет (в отличие от грязной бонбы - чернобыль)
Самая жопа - это ядерная зима, как последствие поднятой пыли.
Да и батоны, сильно подозреваю, протухли, в большинстве своём.
-
Кастян, Тигруля была мама близнецов, один из которых с дцп, на красмаме
Блин, во вконтакте до сих пор есть группа и там идет обмен садами
Во, пет-проект, надо на учебе предложить
Блин, во вконтакте до сих пор есть группа и там идет обмен садами
Во, пет-проект, надо на учебе предложить
-
ядерная зима под большим вопросом, сами ученые признают.
-
хрущевские в 2010 на утилизацию разбирали - где то чота проржавело, чота где то протекло. уже все давно заменили. а уран как доширак - просто добавь воды. чо ему случится. начинку вытащил, боеголовку заменил на новую, тротила подсыпал свежачка и... правый борт пли.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
alex_doctor, ну здраасьте
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тамбора#Г ... ые_эффектыВесной и летом 1815 года в северо-восточной части Соединённых Штатов наблюдался постоянный сухой туман. Туман краснел на солнечном свете и затмевал его. Ни ветры, ни осадки не смогли разогнать этот «туман». Позднее он был идентифицирован как стратосферный сульфатный аэрозоль[5]. Летом 1816 года страны Северного полушария сильно пострадали от экстремальных погодных условий, установившихся там. 1816 год получил название Год без лета. Средняя глобальная температура снизилась на 0,4—0,7 °C[3], а в некоторых областях — на 3—5 °C[31] — этого достаточно, чтобы вызвать значительные проблемы в сельском хозяйстве по всему миру. 4 июня 1816 года в штате Коннектикут было зарегистрировано сильное похолодание, а уже на следующий день большая часть Новой Англии была охвачена холодным фронтом. 6 июня в Олбани, штат Нью-Йорк, и в штате Мэн выпал снег[5]. Такие условия держались в течение по крайней мере трёх месяцев, нанеся серьёзный урон сельскому хозяйству Северной Америки. Канада также подверглась удару экстремальных холодов. В районе Квебека снег выпадал с 6 по 10 июня 1816 года, толщина снежного покрова достигла 30 см.
-
не мои. она после меня через три-пять лет взамуж вышла. видел пару раз - рядом со мной на Взлетке работала. рад был за нее. после не виделись больше. печально, что ребенок болеет
Последний раз редактировалось Кастян 13 фев 2023, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
за год осядет полюбасу.Тигренок писал(а): ↑13 фев 2023, 12:40 alex_doctor, ну здраасьте
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тамбора#Г ... ые_эффектыВесной и летом 1815 года в северо-восточной части Соединённых Штатов наблюдался постоянный сухой туман. Туман краснел на солнечном свете и затмевал его. Ни ветры, ни осадки не смогли разогнать этот «туман». Позднее он был идентифицирован как стратосферный сульфатный аэрозоль[5]. Летом 1816 года страны Северного полушария сильно пострадали от экстремальных погодных условий, установившихся там. 1816 год получил название Год без лета. Средняя глобальная температура снизилась на 0,4—0,7 °C[3], а в некоторых областях — на 3—5 °C[31] — этого достаточно, чтобы вызвать значительные проблемы в сельском хозяйстве по всему миру. 4 июня 1816 года в штате Коннектикут было зарегистрировано сильное похолодание, а уже на следующий день большая часть Новой Англии была охвачена холодным фронтом. 6 июня в Олбани, штат Нью-Йорк, и в штате Мэн выпал снег[5]. Такие условия держались в течение по крайней мере трёх месяцев, нанеся серьёзный урон сельскому хозяйству Северной Америки. Канада также подверглась удару экстремальных холодов. В районе Квебека снег выпадал с 6 по 10 июня 1816 года, толщина снежного покрова достигла 30 см.
а год человечество как нибудь перекантуется, сильно поредев.
-
alex_doctor, ну и там осело и перекантовалось, сильно поредев