забавно читать такой пост, сам то как здесь оказался?
Для меня тема интересная, жена 13 лет не работала, потом пошла работать. Мне интересно зачем, ведь не гнал. Вдруг здесь узнаю.
забавно читать такой пост, сам то как здесь оказался?
ну вот что во мне стервозного?
под каждым пунктом подпишусьDAA писал(а): 02 сен 2019, 09:16 1. Хорошая голова не должна пропадать.
2. Отсутствие мозгового процесса ведет к деградации. А мне дегенераты в доме не нужны.
3. В случае непредвиденного развития событий, например, развода человек не останется с голой задницей.
4. Денег много не бывает.
ну не мягкая и пушистая ты. Как-то вот так. Да.greenpanda писал(а): 02 сен 2019, 09:17 вот что во мне стервозного?бывает, что срусь, но это же не стервозность...
1. хорошая голова должна работать на меня и мою семьюDAA писал(а): 02 сен 2019, 09:16 1. Хорошая голова не должна пропадать.
2. Отсутствие мозгового процесса ведет к деградации. А мне дегенераты в доме не нужны.
3. В случае непредвиденного развития событий, например, развода человек не останется с голой задницей.
4. Денег много не бывает.
вот опять... читаешь и видишь то, что хочешь видеть. вопрос был про некое адское развитие на работе, привели пример большинства разговоров в женском коллективе и задали вопрос - что тут развивающего? если разговоры на рабочем месте = форумскому трепу, то смысл в такой работе.
Меня никогда не волновало, что женщина дома сидит, тк такой вариант не рассматривал. У меня мать тоже дома сидела, итог: поговорить не о чем, всякая херня в голове и тд.Lela Lela писал(а): 02 сен 2019, 09:28 Интересно, а почему раньше народ не волновало, что женщина дома сидит?
У нас в семье стрёмным считалось, что женщина работает.
Мою маму сократили до пенсии, она много лет дома сидела, работающему отцу создала идеальные условия. Он даже чай себе не наливал.
Это ему сейчас плохо без мамы - он не приспособлен к быту.
Грамотно держать дом, да чтобы мужчину с деньгами туда тянуло - это тоже уметь надо.
Скучно, глупо, неинтересно. Ты похож на бухгалтершу-сплетницу, втыкающую Дом2.
Конкретику в студию!!!
Работа работе рознь. Соглашусь, бывают такие работы, что работать на них нецелесообразно.М24 писал(а): 02 сен 2019, 09:46 2. на работе мозговой процесс весьма специфичный, на большинстве работ развития не дает, а время для потенциального развития все забирает
Бога за яйца держишь? ну-ну...
Каждому свое. На мне наличие комфорта никак не отражается.М24 писал(а): 02 сен 2019, 09:46 4. комфорт дома позволяет больше погружаться в работу мне, больше зарабатывать
Не гарантия. Но есть разные работы.Lela Lela писал(а): 02 сен 2019, 09:59 DAA, хм, а что, работа - гарантия интеллектуального развития женщины?
Ремонт, переезд, покупка техники - события нерегулярные. А когда они возникают, делаю сам или силами подрядчиков(ремонт).Lela Lela писал(а): 02 сен 2019, 10:22 DAA, дом и быт - это не просто постирать-поесть. Ремонт, переезд, покупка техники и мебели, коммуналка, проблемы детей, планирование расходов и много чего ещё.
странный и непонятно на чем основанный вывод. Думаю, вполне очевидно, что в семьях с работающими супругами бытовые
когда такая работа - этоDAA писал(а): 02 сен 2019, 10:13 Работа по моему и моей супруги профилю требует мозгового процесса, поэтому хочешь-не хочешь, а работать головой придется.
я об этом тоже думал, но цифры победили.greenpanda писал(а): 02 сен 2019, 10:30 Будь у меня мужчина, для которого мой заработок не имел бы никакого значения и он семью бы полностью обеспечивал, то я занималась бы проектами, которые мне интересны, но не приносят тех денег, на которые можно жить.