Супруг гонит на работу успешную домохозяйку. Разлюбил?
-
ОхохА
В 90х была у меня соседка: муж то ли лётчик то ли кто, но летал, она после рождения второго в 30 лет не работала. Каждую зиму брала себе одной путевку в загорье, там набиралась эмоций от ухаживания мужчин . Дома порядок идеальный. Купили старшему двушку. Себе она сделала справку по инвалидности, что то получала. При 25 годах совместной жизни встречала мужа никак иначе как Коленька .
-
greenpanda
если от того, чем ты зарабатываешь, тебя прет - то да. Но просрать жизнь, чтобы заработать, но при этом каждый день плеваться от работы - нет, деньги того не стоят.
Сейчас у меня работа, которая мне очень нравится. Одна из причин, почему я не ухожу. Мне важно, чтобы нравилась, чтобы интересно было.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
provider
Этот момент ключевой, я считаю. Если женщина умеет грамотно держать дом и создавать реальный комфорт для семьи, то она и на работе со многим будет хорошо справляться. Но большинство как на работе средне, так и дома не блеск. И главное в этом - некая лень, ну не хочет человек даже новый рецепт каши узнать для себя и попробовать сделать, не то что новую более эффективную процедуру в своей работе внедрить. Вот таким женщинам дома оставаться нельзя, именно они заплывают жиром и дома некомфортно, несмотря что вроде бы всё время она дома.Lela Lela писал(а): 02 сен 2019, 09:28Грамотно держать дом, да чтобы мужчину с деньгами туда тянуло - это тоже уметь надо.
-
greenpanda
вы от женщин хотите какой-то невероятной производительности. и на работе, и дома. не кажется, что все уже настолько в комплексах, от боязни не соответствовать этим странным ожиданиям, что каждая вторая с невротическим расстройством.provider писал(а): 02 сен 2019, 11:03 ну не хочет человек даже новый рецепт каши узнать для себя и попробовать сделать, не то что новую более эффективную процедуру в своей работе внедрить
не, реально, лучше одной, чем жить и бояться, что ты чему-то там не соответствуешь.
вы с небес на землю-то спуститесь. женщина - человек, как и вы, и она устает, и болеет, и ей хочется не только быта и работы.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
DAA
ну, что прям "прет" такого нет, просто то, чем я занимаюсь, это дело, которое я умею делать лучше всего.
-
С_ерег_А
Чтобы моя мадам не скучала я открыл павильон на даче, пусть торгует, дышит свежим воздухом все лето, что полезно для головного мозга

Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
provider
Слушай, ты прямо как-то совсем неверно поняла мои слова. Вы тут терли за развитие и прочее - я и говорю, что люди разные, которая хочет развиваться, та и дома будет новые фортеля выдумывать, чтобы близкого человека удивить и порадовать. И выйди она на работу - и там будет креативить, не потому что заставляют, а сама такая, огонёк. А есть те кому пофиг всё - и если их дома посадить, то зарастут сами и дом за ними. Об этом речь.greenpanda писал(а): 02 сен 2019, 11:13вы от женщин хотите какой-то невероятной производительности. и на работе, и дома. не кажется, что все уже настолько в комплексах, от боязни не соответствовать этим странным ожиданиям, что каждая вторая с невротическим расстройством.а мужчина тогда что должен новое узнавать из домашнего хозяйства, чтобы и дома - вау, и на работу - ахудивительный?
не, реально, лучше одной, чем жить и бояться, что ты чему-то там не соответствуешь.
вы с небес на землю-то спуститесь. женщина - человек, как и вы, и она устает, и болеет, и ей хочется не только быта и работы.
-
provider
Если женщина работает, то ессно нормальный мужчина ей помогает в бытовых делах, это даже не вопрос. А вот если дома сидит целыми днями и живёт на з/п мужа - то почему муж должен две трудовых вахты стоять, дом и быт? Ведь прокормить семью одному в наше время - значит заработок далеко не 40, а скорее ближе к сотне, а значит работа ответственная, и возможно тяжелая. Поэтому моя позиция - если жена домохозяйка, то муж, придя домой, должен погружаться в её любовь и заботу как в тёплое море. Чтобы к утру у него было отличное настроение, море энергии и пустые яйца - для достижения новых офигенных результатов
P.S. конечно, какая-то тяжелая типично мужская работа, типа разгрузки топлива, слежение за инженерными системами - всё равно на нём, безусловно.
P.S. конечно, какая-то тяжелая типично мужская работа, типа разгрузки топлива, слежение за инженерными системами - всё равно на нём, безусловно.
-
greenpanda
provider, ааа, ты про или, или... Я поняла, что про и там, и там. А это ну ооооочень сложно. Где-то от креатива приходится отдыхать 
-
DAA
и нервная))
красиво написал. Интересно, в реальности такое возможно?provider писал(а): 02 сен 2019, 11:43 Поэтому моя позиция - если жена домохозяйка, то муж, придя домой, должен погружаться в её любовь и заботу как в тёплое море.
-
provider
В наше время - хрен его знает, уж слишком большое эго у всех.
-
ОхохА
DAA, у всех по разному. Кто то в истериках бьется до развода и сбегания мужа. Кто то освобождает мужа от забот, позволяя ему полноценно работать.
Да и от семьи зависит. Есть ли такая возможность - сидеть супруге дома. В магазинах же бесплатно ничего не дают .
Да и от семьи зависит. Есть ли такая возможность - сидеть супруге дома. В магазинах же бесплатно ничего не дают .
-
Кхалиси
ОхохА, слыш, фея, ты чо так нервничаешь? 
У DAA есть финансовая возможность посадить жену дома.
У DAA есть финансовая возможность посадить жену дома.
Тёлка крутого УСБшника 
-
ужос
- Живописец форума
-
Дед ВВ
Ну это понятно. Все рассказали кто они и что.
А чтож Амура тем дамам то посоветует? Или отправит их в эту тему? 
-
ОхохА
Кхалиси, отстань от меня истеричко 
-
Кхалиси
Амуриным подружкам предлагаю дать почитать форум и посмотреть на «успешных домохозяек» со стороны 
Тёлка крутого УСБшника 
-
ужос
- Живописец форума
-
ОхохА
Кхалиси, ага
им очень надо 
-
Жанна
нет взаимосвязи. Куча работающих коровушек и неработающих стройных