Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
AlekseyT писал(а): 21 фев 2023, 20:18
Мне одному показалось, что пластика и ботакс уже не работают?
Когда стукает 70+, то как первое, так и второе уже не справляются никак.
Более того, если ты до этого ими злоупотреблял, пытаясь до последнего в 50 выглядеть на 35, то после 70 тебе это так начнет аукаться с мордой лица, что караул.
AlekseyT писал(а): 21 фев 2023, 20:18
были видны старческие черты.....
человеку 70.
а как же мачо??
когда Путин был мачо?
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
AlekseyT писал(а): 21 фев 2023, 20:29
понятно, что не молодеет.
давайте начнем с того, что в нашей стране не все доживают до такого возраста. Сам факт дожития уже победа.
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
Vugluskr писал(а): 21 фев 2023, 20:32
Чет думал Дохтур меня старше....
ты тоже в зеркале вечно молодой как Лютик?
AlekseyT писал(а): 21 фев 2023, 20:34
А стерхи? а кони?
и чо? Причем тут мачо? у нео скорее был образ "свой мужик".
А мне наоборот, я услышала только про миллионы халявщиков и нагрузку на ПФР.
Блин, верните мне Жириновского, больше не за кого голосовать в этой стране.
Vugluskr писал(а): 21 фев 2023, 20:32
Чет думал Дохтур меня старше....
ты тоже в зеркале вечно молодой как Лютик?
Да кто ж его знает, мне сравнивать не с чем. Седни вот год добавился...
Блин, верните мне Жириновского, больше не за кого голосовать в этой стране.
А что он то сделал? Чичиолину за вымя подергал, обезьян палкой дубасил..... Из кремля транш получил - заткунулся, не проплатили - волну гнал.... Предсказал дофига... Ну а толку?