вполне возможно нам не всё показали.
То, что в суперах воруют - не новость.
Модератор: news
вполне возможно нам не всё показали.
ну, не знаю насчёт негатива. Каждая звезда может рассчитывать на поклонников, даже по нашему форуму видно.
Мой родственник, недавно закончив службу в ГИБДД всегда удивлялся такому стойкому убеждению среди водителей. Ты ему тоже нафиг не сдался со своими придирками. Ему прописали на смену пару-тройку, как они говорят, дислокаций. Протоколов/постановлений начислили на смену. А впустую по наркодиспансерам гонять, ему так же, как и тебе, никуда не впёрлось.alex_doctor писал(а): ↑27 фев 2023, 13:11 можно начать "покажите ваш жетон, назовите причину остановки", и далее программа часа на полтора, в т.ч поездка в наркодиспансер.
Начало истории не снято Девушку и ее поведение не оправдываю, но и в целом можно выбесить человека своими действиями, если некорректно и бестактно начал общаться, обвиняя с ходу в воровстве, ещё не разобравшись. Можно по-разному попросить.
И чо? Он там у всех чеки смотрел, или только у нее, так как "бухая"? Ну ОК, подъедет ко мне такой красивый, я посмотрю, что ему сказать, матом, конечно, не пошлю, но при такой формулировке "у нас тут часто воруют" - я бы задал встречный вопрос: "а я здесь при чем?"так может он сразу сказал - покажите ваш чек, у нас тут часто воруют.
да, звучит оскорбительно.
ну , вот для меня свой - это кто адекватный , а Мастурбек он или Худайдот - мне без разницы.enisey1000 писал(а): ↑27 фев 2023, 17:05 В любом конфликте надо быть на стороне своих, даже если они неправы (с)
Тут че, для кого-то Мастурбек свой?
Увидел пьяную, решил что и беззащитная, решил постебаться для веселья на скучной работе.Хочуналуну писал(а): ↑27 фев 2023, 17:17 ну , вот для меня свой - это кто адекватный , а Мастурбек он или Худайдот - мне без разницы.
Согласен, но, где они, свои-то???enisey1000 писал(а): ↑27 фев 2023, 17:05 В любом конфликте надо быть на стороне своих, даже если они неправы