Есть гитаристы на форуме?
Модератор: news
-
V_lad, нееее. Каподастр может быть будет, но позже. Я ж мелоооодии играть хочу а там минибарэ есть.
Уже подстроилась, нашла ту "вертикаль" гираты. И почти даже всегда получалось. Но пока выпала на месяц. Надо заново стараться.
3 такта уже почти отыгрываю
Уже подстроилась, нашла ту "вертикаль" гираты. И почти даже всегда получалось. Но пока выпала на месяц. Надо заново стараться.
3 такта уже почти отыгрываю
-
Пойду-ка я побрякаю чуточек, пока чай заваривается.
-
-
-
Аж пальцы трясутся а у меня тогда уже и мозольки были, а сейчас опять заново почти. 2 такта вымучала но 2й ещё плозо. Распечатка плохая, еле видно.
Может есть у кого хорошая четкая табалатура Отель Калифорния?
Может есть у кого хорошая четкая табалатура Отель Калифорния?
-
-
Красивое
-
Я когда то тоже дома на гитаре брякал. А сейчас лень обуяла, хоть три штуки на стойке висят. Даже пыль с них лень вытирать. Игрушки для внучат
-
RFire, теперь видно. Ibanez ещё и рисунок на грифе.
у кого-то есть опыт игры на гитаре дредноуг? можно ли рассматривать покупку б/у и вообще как для начинающего?
-
У меня особо большого опыта в гитарах нет, но какая разница на чём играть начинать? Там по-моему все отличия в основном в размерах... Мне так поменьше удобнее.
-
Гипертоник, главное, чтобы сама гитара была нормальная и не кривая. Многие гитары в б/у продаются и покупаются - вопрос состояния и цены.
Компьютеры и все, что с ними связано.
Слон, передумал б/у брать.. вот эту новую присмотрел:
АКУСТИЧЕСКАЯ ГИТАРА 41 ДЮЙМ ТИП DREADNOUGHT С ВЫРЕЗОМ FANTE FT 221 BK, ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ, МАТОВОЕ ПОКРЫТИЕ
АКУСТИЧЕСКАЯ ГИТАРА 41 ДЮЙМ ТИП DREADNOUGHT С ВЫРЕЗОМ FANTE FT 221 BK, ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ, МАТОВОЕ ПОКРЫТИЕ
-
О, вопрос - может кто гитару продает ни дорого?
Вот и я задумался - почему бы и не попробовать освоить что-то новое.
А то новую покупать что-то не совсем хочется, т.к. неизвестно - зайдет или нет.
Брать б/у у незнакомых людей - как-то страшненько.
В студенчестве немного на трех аккордах брямкал, но брательник старший как-то в навигацию взял инструмент и пропала она...
Вот и я задумался - почему бы и не попробовать освоить что-то новое.
А то новую покупать что-то не совсем хочется, т.к. неизвестно - зайдет или нет.
Брать б/у у незнакомых людей - как-то страшненько.
В студенчестве немного на трех аккордах брямкал, но брательник старший как-то в навигацию взял инструмент и пропала она...
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
не хочу тебя обидеть, но дрова это, а не гитара
лучше уж б/у Ямаху или фендер посмотреть
Слон, я всё понимаю, но зачем мне модный инструмент сейчас? для обучения этого достаточно, потом будет видно..
-
Гипертоник, вопрос не в моде, а исключительно в том, что дрова звучать не будут - это впустую потраченные деньги. Так же как всякие Алины и т.п. гитарообразные поделки.
Живые Ямахи и фендеры начального уровня стоят может немного дороже, но зато и звучать будут.
Живые Ямахи и фендеры начального уровня стоят может немного дороже, но зато и звучать будут.
Слон, естественно, я сначала проверю инструмент.. там сотни вариантов, выберу другой, если не устроит этот.. и мне интересно, откуда у тебя такие познания в бюджетных гитарах? ты их все перелушал? не поверю..
-
Гипертоник, у меня дома два гитариста живут + есть несколько знакомых профессиональных преподавателей гитары разного уровня + доводилось общаться с людьми ремонтирующими гитары...
Ты же совет спросил - я тебе его дал. Не нравится мой совет - не прислушивайся и поступай по своему. Я свое мнение не навязываю - мне с этого никакой выгоды нет...
Ты же совет спросил - я тебе его дал. Не нравится мой совет - не прислушивайся и поступай по своему. Я свое мнение не навязываю - мне с этого никакой выгоды нет...
спасибо за совет.. "звучать не будут" все 200 моделей или выбранная мной? хрен с ним, проведу там полдня, пока на всех не попробую поиграть..