У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
Prot, Где ты там 600 нашел, 40 часов = 150
Ну не знаю, я ходила тут на местную школьную площадку летом, вела девочка выпускница физкультурного техникума, отплата 100 рублей на месте = 400 с четырех теток, два раза в неделю.
Но потом это все накрылось дачным тазом.
У них вообще оказывается с зарплатами не очень, она рассказывала, что около 20-ки, ну это 5 лет назад
Ну не знаю, я ходила тут на местную школьную площадку летом, вела девочка выпускница физкультурного техникума, отплата 100 рублей на месте = 400 с четырех теток, два раза в неделю.
Но потом это все накрылось дачным тазом.
У них вообще оказывается с зарплатами не очень, она рассказывала, что около 20-ки, ну это 5 лет назад
Последний раз редактировалось Тигренок 13 мар 2023, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
-
У нас всё очень плохо.
выписка с лицевого счета формируется за минуту в госуслугах. Можно просто посмотреть там стаж и баллы.
потому что в нашей Конституции записано, что:
Статья 7. 1. Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, а Конституцию и переписать можно
-
У нас всё очень плохо.
Маемо те, що маемо (С) Написано - социальное государство, поэтому пенсии, бесплатную медицину и образование будьте любезны.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
ну это пенсионеру какому нибудь кто полноценно уже весь день работать не может .
Или как вариант учащемуся .
конечно же можно . И выпиской и сканами с трудовой и договорами ГПХ с предприятий где подрабатывал помимо основной работы ( на " Прима ТВ год видеооператором , на , на Коммцнальной 2 е машинистом два года , лет пять машинистом на мясике и пр )Трампампам писал(а): ↑13 мар 2023, 09:00и выпиской с лицевого счета в ПФР это можно подтвердить, конечно же?
Но это можно с нормальными людьми об этом разговаривать , считать , сканы делать и пр .
-
У нас всё очень плохо.
Я что-то не понял тебя, с Францией нельзя сравнивать, потому что там все хорошо, или наоборот, там все плохо?
-
У нас всё очень плохо.
там же не написано что конкретно предоставляетсяТрампампам писал(а): ↑13 мар 2023, 09:55Маемо те, що маемо (С) Написано - социальное государство, поэтому пенсии, бесплатную медицину и образование будьте любезны.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
Я как-то прочитал, что 6000 руб за 10 часов. И то был не впечатлён.
А за 150р в час - вообще как бы, я даже с дивана не встану, т.к. калорий больше потрачу:)
да, Иван уже объяснил.
Ну может она себя не ценит или как я считать не умеет:)
20-ка и 6 тыс. всё-же гигантская разница.
потому что там по-другому.
ты вообще ничего не сравнил, по правде говоря.
просто вбросил даже не удосужившись проанализировать вообще ничего.
а почему с эмиратами не сравнишь, где, как говорят, коренные жители как сыр в масле от нефтегазовых доходов катаются?
мне вот больше нравится такой подход.
все эти западные страны - испокон веков сраные побирушки.
у них ничего своего нет.
всю жизнь они грабили другие страны и на том и жили.
а у нас в стране есть много своих ресурсов (как в оаэ).
почему мы должны на побирушек равняться?
надо их "загнать под шконку" выдоить их технологии и жить как в "эмиратах".
высасывая интеллектуальные достижения.
типа как сша пылесосит мозги по всему миру.
-
У нас всё очень плохо.
Prot, мне вот просто интересно, почему у тебя каждое предложение с маленькой буквы и с новой строки?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
лень порой шифт нажимать.Трампампам писал(а): ↑13 мар 2023, 10:10 Prot, мне вот просто интересно, почему у тебя каждое предложение с маленькой буквы и с новой строки?
а с новой строки, чтобы не сливалось.
-
У нас всё очень плохо.
Prot, так 20-ка это за полноценную работу учителем физкультуры, а не два часа в день
Вот как говорится, прям сейчас
25988/160=162.425
А за 162 рубля 42 копейки встанешь?
Вот как говорится, прям сейчас
https://rabota1000.ru/krasnoyarsk/учите ... й+культурыУчитель физической культуры
25 988 руб.
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ШКОЛА 13"
27 февр. 2023 г.
Постоянная занятость, Полный деньСпойлер
25988/160=162.425
А за 162 рубля 42 копейки встанешь?
-
У нас всё очень плохо.
нет.
мне не хватит для жизни.
надо минимум в 2,5 раза больше.
и то это минимум.
ну если одному жить ну можно может в 40к ужаться, ну в 30. Но 20 совсем мало. Квартплата только 6к. Одежда. На покушать 10к мне недостаточно.
но это не точно.
-
У нас всё очень плохо.
Закрыть комуналку, прикрыть жопу что бы на работу ходить не с голой. Еду кушать что бы силы были ходить на работу и работать. Так живут большинство людей и радуются. "Лишь бы не было войны". Если запрещено говорить слово война, то её ни когда и не будет.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам писал(а): ↑13 мар 2023, 09:50 выписка с лицевого счета формируется за минуту в госуслугах. Можно просто посмотреть там стаж и баллы
И о чём это говорит, сколько выплачено в фонд?
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
У нас всё очень плохо.
Минимальные добровольные взносы на пенсионное страхование в 2022 году – 36 669,60 р. за год (13890*22%*12). В 2023 году они возрастут до 42 878,88 р.
Читать подробнее: https://ivprave.ru/2023year/kupit-bally-pensii
Закон допускает "покупку" половины необходимого стажа, это 7,5 года. "Для этого можно обратиться в ПФР, заключить договор и внести необходимую сумму, минимум — 36 669,6 рубля в 2022 году, а для самозанятых суммы фиксированные — 34 445 рублей. Такая сумма даст возможность добавить один год стажа и 1,076 балла. Максимально за один год можно купить 8,52 балла, уплатив в ПФР 293 356.8 рубля"
131.018/1.076*42878.88=5 221 101,39
В текущих ценах, платил ты конечно совсем другие деньги, но инфляция, индексация и тд
ПС. Инфляция по баллам 16.9%
Читать подробнее: https://ivprave.ru/2023year/kupit-bally-pensii
Закон допускает "покупку" половины необходимого стажа, это 7,5 года. "Для этого можно обратиться в ПФР, заключить договор и внести необходимую сумму, минимум — 36 669,6 рубля в 2022 году, а для самозанятых суммы фиксированные — 34 445 рублей. Такая сумма даст возможность добавить один год стажа и 1,076 балла. Максимально за один год можно купить 8,52 балла, уплатив в ПФР 293 356.8 рубля"
131.018/1.076*42878.88=5 221 101,39
В текущих ценах, платил ты конечно совсем другие деньги, но инфляция, индексация и тд
ПС. Инфляция по баллам 16.9%
Последний раз редактировалось Тигренок 13 мар 2023, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
-
У нас всё очень плохо.
Даже на одну квартиру в Москве с натяжкой, тока плохонькую на окраине или студию с натягом хватит.
Далеко тебе до короля чатиков
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
Видка, Дожили, пенсионными баллами меряемся
Нет чтоб как раньше пиписьками
Нет чтоб как раньше пиписьками
-
У нас всё очень плохо.
Видка, В этих расчётах учтены выплаты советские когда и пенс. фонда то не было. Платить то я платил, точнее на пенсию высчитывали.
-
У нас всё очень плохо.
Это мы меряемся, данные приводим, пузтозвоны ссут, в квартирах считают
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
так там в выписке еще и сумма есть на накопительную часть.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?