полностью верно. для выхода из своих внутренних кризисов они развязывают войны на других континентах. что сейчас и происходит. они в этом мастера
Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
Америке скоро конец?
чубайсами же всякими и их учениками
-
Америке скоро конец?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Америке скоро конец?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Америке скоро конец?
Трампампам, моя институтская подруга уехала в Штаты в 1999, там замуж, дети, работа, гражданство. Историю страны изучает, оценивает. Живёт там успешно, возвращаться не собирается. Но! Даже она, гражданка сша, не надрачивает так, как некоторые здесь на Штаты, и трезво оценивает ситуацию, читает политологов уже своих, а они говорят и приводят факты, что из ВСЕХ войн, в которых прямо или косвенно участвовали сша, профит был. Всегда
-
Америке скоро конец?
Бандит ограбил родителей, и бросил корку хлеба голодным детям.
Перестал он быть бандитом?
Да, схема ограбления пока не всем понятна. Не очевидна и хитра. Но, думаю, ещё при нашей жизни каждый увидит полную картину.
Общий смысл простой - реальные товары и ресурсы в обмен на "бусы". А кого бусы не устраивают, к тем летят демократические бомбы.
Хорошая страна, добрая...
Перестал он быть бандитом?
Да, схема ограбления пока не всем понятна. Не очевидна и хитра. Но, думаю, ещё при нашей жизни каждый увидит полную картину.
Общий смысл простой - реальные товары и ресурсы в обмен на "бусы". А кого бусы не устраивают, к тем летят демократические бомбы.
Хорошая страна, добрая...
Америке скоро конец?
Ограбили вас, дадад.
На айфонах и сиартфонах все сидят, чисто как конченый винтовой на спидозной игле.
В отпуск все хотят поехать в страну марионеточного режима, куда еще Кремль пока не запретил.
На компах у всех винда вражеская последней марки крутится, никто ж на "АДОС/ДОС 2.0" не сидит, не кочумает.
И эти хомки, подсаженные по самое не балуйся на все западное и вражеское -- они еще тут начинают че-то там наваливать про "надрачивать", про "бусы", про "ресурсы".
Да вы че? Придите уже в себя, каким-то образом )).
На айфонах и сиартфонах все сидят, чисто как конченый винтовой на спидозной игле.
В отпуск все хотят поехать в страну марионеточного режима, куда еще Кремль пока не запретил.
На компах у всех винда вражеская последней марки крутится, никто ж на "АДОС/ДОС 2.0" не сидит, не кочумает.
И эти хомки, подсаженные по самое не балуйся на все западное и вражеское -- они еще тут начинают че-то там наваливать про "надрачивать", про "бусы", про "ресурсы".
Да вы че? Придите уже в себя, каким-то образом )).
-
Америке скоро конец?
а в какие страны ты ездишь в отпуск?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Америке скоро конец?
DOS как бы тоже разработка IBM + Microsoft, которая еще к cp/m восходила. А всяки типа русские(савецкие) ДОСы(АДОСЫ) - не более, чем клоны мс-доса.
Так что мы тут ваще изначально еще с конца 80-х подвергаемся тлетворному влиянию запада
Хотя вот в отпуск за бугор меня не тянет, камрад. Вот серьезно. После пробежки по Европе 20 лет назад, отметившись в основных городах Европы - меня вот абсолютно туда больше не тянет. В Турции был раз всего, в Тунисе раз. И все. И тоже понял, что сильно теплые страны в смысле отдыха меня не привлекают. Да и чужие они. Вот реально.
Был в разные годы в Крыму украинском, потом в Одессе, потом в Крыму уже российском - ну вот на самом деле, я лучше отдохнул душой там, чем во всяких жарких импортных странах.
Так что вот ХЗ, в отношении кого ты тут желчь изливаешь.
-
-
Америке скоро конец?
ты ж не один тут .light_gray писал(а): ↑17 мар 2023, 23:02DOS как бы тоже разработка IBM + Microsoft, которая еще к cp/m восходила. А всяки типа русские(савецкие) ДОСы(АДОСЫ) - не более, чем клоны мс-доса.
Так что мы тут ваще изначально еще с конца 80-х подвергаемся тлетворному влиянию запада
Хотя вот в отпуск за бугор меня не тянет, камрад. Вот серьезно. После пробежки по Европе 20 лет назад, отметившись в основных городах Европы - меня вот абсолютно туда больше не тянет. В Турции был раз всего, в Тунисе раз. И все. И тоже понял, что сильно теплые страны в смысле отдыха меня не привлекают. Да и чужие они. Вот реально.
Был в разные годы в Крыму украинском, потом в Одессе, потом в Крыму уже российском - ну вот на самом деле, я лучше отдохнул душой там, чем во всяких жарких импортных странах.
Так что вот ХЗ, в отношении кого ты тут желчь изливаешь.
Большинство спит и видит отпуск в Турции , Тае , Вьетнаме .
А тама они чего делают ?
Бухают , вялятся на пляже и как не в себя запихивают еду со шведского стола .
Вот тебе и весь отдых .
Некоторых видел они дальше отеля и не вылезают .
Америке скоро конец?
light_gray, ты, камрад, как-то неверно мои заположняки [обозначаемые чисто тут и нигде более] воспринимаешь.
Дак и не ты один таковой, как оказыватся.
Мне-то на самом деле ПОХЕР -- как там че по факту, оно меня вообще никак не колышет.
Я просто рассказываю вам, как обстоят дела, с моей точки зрения.
А вы начинаете судорожно колготиться, кабудто это не я вам, -- котятам слепошарым, глазоньки открыл, -- а мама рОдная.
Дак и не ты один таковой, как оказыватся.
Мне-то на самом деле ПОХЕР -- как там че по факту, оно меня вообще никак не колышет.
Я просто рассказываю вам, как обстоят дела, с моей точки зрения.
А вы начинаете судорожно колготиться, кабудто это не я вам, -- котятам слепошарым, глазоньки открыл, -- а мама рОдная.
Америке скоро конец?
Счас начнутся заклинания -- "да мы раньше всегда", "да мы никогда", "да нам тогда и не понравилось", "да что там такого".
-
-
Америке скоро конец?
странно, а у меня как то больше друзей, знакомых, родственников и тех кого я вижу, кто и в тае, во вьетнаме и в индии да и много где не на пляжах валялись..
-
-
-
Америке скоро конец?
Как человек плавно съехал с прямого вопроса про отдых. Все вокруг него дураки, не по тем странам в отпуск хотят ездить. Но куда он сам ездит - молчок.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?