как новое то
Ункл давно уже писал что в выпечку добавлял. Я "пошла по следу" прочитала что к чему и вот - идеально в ягодную/фруктовую начинку, в творог для запеканки, иногда в тесто для блинов - клетчатка же. Норм в куриный фарш вместо манки.
как новое то
К детским наборам в картонных коробках и конструкторам у сотрудников вб, по ощущениям, особая нелюбовь: сколько заказывала, большинство приходило с вмятиной или с дырой в упаковке, будто по пути трамбовали ногами И главная интрига при получении, не вывалились ли в дыру детали лего, которые упакованы россыпью без пакета Почему-то остальное обычно целое, а такие товары, если на подарок, стараюсь заказывать на озоне или яндекс.маркетеТрампампам писал(а): ↑16 мар 2023, 12:00 Но за всю историю мне ни одного раза не приехало ничего порченого, грязного, перепутанного и т.п. Всегда все идеально.
яндекс маркет с упаковкой заморачивается. Корм собачий всегда в мешке дополнительном приходит
Там ещё интересные моменты с зарубежными доставками. Я не знала, и походу вляпалась. Жду ещё. Но ни товара, ни походу маназина на площадке уже нет.Трампампам писал(а): ↑16 мар 2023, 11:39вот после того, как с меня сначала списали деньги, потом за 2 недели ничего не пришло, а потом сказали "А не будем ничего слать, забирай свои деньги обратно" я больше на Озон не хожу. Твари.
На ВБ и Озоне так же, доп. упаковка.Трампампам писал(а): ↑16 мар 2023, 20:24 яндекс маркет с упаковкой заморачивается. Корм собачий всегда в мешке дополнительном приходит
Не соглашусь. С Озоном вопросы решаются намного быстрей чем с алишкой. Из личного опыта.