Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Наталья Владимировна
Украина 6
Конченые
-
wipe
Украина 6
Кмк, там на таких раритетах денег не хило поднимают.
https://t.me/rosich_ru/39007
https://t.me/rosich_ru/39007
-
Dennis
Украина 6
фашисты
-
Петя Сидоров
Украина 6
wipe, телеги нет как посмотреть?
-
Наталья Владимировна
Украина 6
Dennis, у них и знак соответствующий на машине. Сейчас в белых польтах придут и расскажут, что это не фашисты.
-
wipe
Украина 6
дешево и сердито
https://t.me/rosich_ru/39033
https://t.me/rosich_ru/39033
-
wipe
Украина 6
Петя Сидоров, вроде в опере есть поддержка.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 6
Постанова 100% с наложением левой озвучки.
Я первый пришёл. Это не фашисты потому что это артисты.Наталья Владимировна писал(а): 27 мар 2023, 22:01 Dennis, у них и знак соответствующий на машине. Сейчас в белых польтах придут и расскажут, что это не фашисты.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Петя Сидоров
Украина 6
wipe, ок, спасибо.
РЭБ против дрона.
РЭБ против дрона.
-
Наталья Владимировна
Украина 6
Koro-Lev, ну слава богу. Наши креативные воины видимо сделали. 
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 6
Я же написал, артисты, а уж чьи они я не знаю.Наталья Владимировна писал(а): 27 мар 2023, 22:27 Koro-Lev, ну слава богу. Наши воины видимо сделали.![]()
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Добрый
Украина 6
В Украине вроде-бы использование видеорегистраторов уголовно наказуемо?
Нет лиц ни кого из участников
Нет номеров
Нет знаков различия
Нет проезда якобы колонны
Как много вопросов...
-
DGV
Украина 6
Евгений Пригожин:
«То, что Иосиф по телефону поговорил – это его полное право.
Если сейчас телефонные разговоры запретить по статье «дискредитация», то тогда можно просто начать поголовную кастрацию или еще какие-нибудь драконовские меры.
А вот то, что он отмазываться начал после этого – я считаю, полный мудак»
«То, что Иосиф по телефону поговорил – это его полное право.
Если сейчас телефонные разговоры запретить по статье «дискредитация», то тогда можно просто начать поголовную кастрацию или еще какие-нибудь драконовские меры.
А вот то, что он отмазываться начал после этого – я считаю, полный мудак»
-
DGV
Украина 6
Борис Надеждин, политик: «Обеднённый уран абсолютно не радиоактивен вообще. Радиоактивный изотоп уран-235, из которого делают бомбу, вынули оттуда. А Лукашенко…он первый побежит с нашим ядерным оружием, кинув Россию и Путина!»
-
Shustr
-
wipe
Украина 6
У нас тоже запрещено на лобовое свякую фигню вещать. И, что, все у нас поснимали регистраторы? Я - нет.Антониo писал(а): 27 мар 2023, 23:01 В Украине вроде-бы использование видеорегистраторов уголовно наказуемо?
Только заметил, что обе стороны, почти поголовно, носят балаклавы? Ну, бывает...Нет лиц ни кого из участников
Обычная практика, так как, по номеру можно много чего узнать. Наши тоже их снимают, и бортовые номера закрашивают.Нет номеров
Крест, флаг - одножначно идентифицируют хохлотачку. Погоны там не носят, ибо офицер - цель №1.Нет знаков различия
Была бы дурой, может быть и колонну выложила. Если бы хотела присесть на зиндан.Нет проезда якобы колонны
Это надо подумать немного, или в теме быть.Как много вопросов...
Сходил на несколько хохлотелег, из того, что просмотрел, толькой шарий высказался, остальные не замечают пока.
-
Shustr
Украина 6
Куда побежит? Есть нюанс, бежать-то некуда. Его давно диктатором объявили.DGV писал(а): 27 мар 2023, 23:15 Борис Надеждин, политик: «Обеднённый уран абсолютно не радиоактивен вообще. Радиоактивный изотоп уран-235, из которого делают бомбу, вынули оттуда. А Лукашенко…он первый побежит с нашим ядерным оружием, кинув Россию и Путина!»
Тут уже рассказали в чем опасности урана 235, при использовании в снаряде. Он горит. Образуется оксид. И это соединение опасно.
Внезапно. Школьного курса химии хватит для примерного понимания последствий.
Последний раз редактировалось Shustr 27 мар 2023, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
The_Spirit
-
Добрый
Украина 6
У нас за регистратор уголовный срок дают? Не знал.wipe писал(а): 27 мар 2023, 23:26У нас тоже запрещено на лобовое свякую фигню вещать. И, что, все у нас поснимали регистраторы? Я - нет.Антониo писал(а): 27 мар 2023, 23:01 В Украине вроде-бы использование видеорегистраторов уголовно наказуемо?Только заметил, что обе стороны, почти поголовно, носят балаклавы? Ну, бывает...Нет лиц ни кого из участниковОбычная практика, так как, по номеру можно много чего узнать. Наши тоже их снимают, и бортовые номера закрашивают.Нет номеровКрест, флаг - одножначно идентифицируют хохлотачку. Погоны там не носят, ибо офицер - цель №1.Нет знаков различияБыла бы дурой, может быть и колонну выложила. Если бы хотела присесть на зиндан.Нет проезда якобы колонныЭто надо подумать немного, или в теме быть.Как много вопросов...
Сходил на несколько хохлотелег, из того, что просмотрел, толькой шарий высказался, остальные не замечают пока.
-
Петя Сидоров
Украина 6
Всё ясно понятно вопросов ноль.