Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
Конченые
-
Украина 6
Кмк, там на таких раритетах денег не хило поднимают.
-
Украина 6
фашисты
-
Украина 6
wipe, телеги нет как посмотреть?
-
Украина 6
Dennis, у них и знак соответствующий на машине. Сейчас в белых польтах придут и расскажут, что это не фашисты.
-
Украина 6
дешево и сердито
-
Украина 6
Петя Сидоров, вроде в опере есть поддержка.
-
Украина 6
Постанова 100% с наложением левой озвучки.
Я первый пришёл. Это не фашисты потому что это артисты.Наталья Владимировна писал(а): ↑27 мар 2023, 22:01 Dennis, у них и знак соответствующий на машине. Сейчас в белых польтах придут и расскажут, что это не фашисты.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 6
wipe, ок, спасибо.
РЭБ против дрона.
РЭБ против дрона.
-
Украина 6
Koro-Lev, ну слава богу. Наши креативные воины видимо сделали.
-
Украина 6
Я же написал, артисты, а уж чьи они я не знаю.Наталья Владимировна писал(а): ↑27 мар 2023, 22:27 Koro-Lev, ну слава богу. Наши воины видимо сделали.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Украина 6
Евгений Пригожин:
«То, что Иосиф по телефону поговорил – это его полное право.
Если сейчас телефонные разговоры запретить по статье «дискредитация», то тогда можно просто начать поголовную кастрацию или еще какие-нибудь драконовские меры.
А вот то, что он отмазываться начал после этого – я считаю, полный мудак»
«То, что Иосиф по телефону поговорил – это его полное право.
Если сейчас телефонные разговоры запретить по статье «дискредитация», то тогда можно просто начать поголовную кастрацию или еще какие-нибудь драконовские меры.
А вот то, что он отмазываться начал после этого – я считаю, полный мудак»
-
Украина 6
Борис Надеждин, политик: «Обеднённый уран абсолютно не радиоактивен вообще. Радиоактивный изотоп уран-235, из которого делают бомбу, вынули оттуда. А Лукашенко…он первый побежит с нашим ядерным оружием, кинув Россию и Путина!»
-
-
Украина 6
У нас тоже запрещено на лобовое свякую фигню вещать. И, что, все у нас поснимали регистраторы? Я - нет.
Только заметил, что обе стороны, почти поголовно, носят балаклавы? Ну, бывает...Нет лиц ни кого из участников
Обычная практика, так как, по номеру можно много чего узнать. Наши тоже их снимают, и бортовые номера закрашивают.Нет номеров
Крест, флаг - одножначно идентифицируют хохлотачку. Погоны там не носят, ибо офицер - цель №1.Нет знаков различия
Была бы дурой, может быть и колонну выложила. Если бы хотела присесть на зиндан.Нет проезда якобы колонны
Это надо подумать немного, или в теме быть.Как много вопросов...
Сходил на несколько хохлотелег, из того, что просмотрел, толькой шарий высказался, остальные не замечают пока.
-
Украина 6
Куда побежит? Есть нюанс, бежать-то некуда. Его давно диктатором объявили.
Тут уже рассказали в чем опасности урана 235, при использовании в снаряде. Он горит. Образуется оксид. И это соединение опасно.
Внезапно. Школьного курса химии хватит для примерного понимания последствий.
Последний раз редактировалось Shustr 27 мар 2023, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 6
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 6
У нас за регистратор уголовный срок дают? Не знал.wipe писал(а): ↑27 мар 2023, 23:26У нас тоже запрещено на лобовое свякую фигню вещать. И, что, все у нас поснимали регистраторы? Я - нет.Только заметил, что обе стороны, почти поголовно, носят балаклавы? Ну, бывает...Нет лиц ни кого из участниковОбычная практика, так как, по номеру можно много чего узнать. Наши тоже их снимают, и бортовые номера закрашивают.Нет номеровКрест, флаг - одножначно идентифицируют хохлотачку. Погоны там не носят, ибо офицер - цель №1.Нет знаков различияБыла бы дурой, может быть и колонну выложила. Если бы хотела присесть на зиндан.Нет проезда якобы колонныЭто надо подумать немного, или в теме быть.Как много вопросов...
Сходил на несколько хохлотелег, из того, что просмотрел, толькой шарий высказался, остальные не замечают пока.
-
Украина 6
Всё ясно понятно вопросов ноль.