работает
Бродячие собаки
-
Бродячие собаки
Совсем не удивлюсь если эта "добрейшая" собака с фото выше порвёт другого незнакомого ребёнка подошедшего к компании защищая того которого считает своим.
У животных нет разума, только инстинкты.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Бродячие собаки
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Бродячие собаки
Ошибочное мнение потому что инстинкты более правильные по законам природы.
У разумных есть такие характеристики как подлость, обман, предательство.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Бродячие собаки
Ну не скажите доктор, инстинкты это или разум, но животные смотрят за своим потомством гораздо ответственее, чем нынешние родители.
А вот близкие нам по утверждению товарища Дарвина родственники, обезьяны относятся к своему потомству совсем по другому, тут подсел на Ютюбе на ролики, про обезьян, забавное зрелище, удивляться что человек такой по сути нечему, ибо предки полное дерьмо.
Бродячие собаки
Koro-Lev, разумных есть такие характеристики как подлость, обман, предательство.(с)
Прям окуительные качества, которыми следует гордится и следовать
Прям окуительные качества, которыми следует гордится и следовать
Бродячие собаки
Посмотри ролики про обезьян, мне кажется подлее существа нет, мы должны богу ставить свечи, что наши бродячие псы не лазят по деревьям.
Бродячие собаки
Технически, Америка стала великой -- именно благодаря сверхвысокой концентрации людей с такими качествами, в условиях высокой конкуренции.
Можно ими гордиться или презирать. Это все неважно.
Факт остается фактом.
Выжывает сильнейший.
Кто сильнее, тот и прав.
Плетью обуха не перешыбешь.
Сдохни ты сегодня, а я завтра.
* * *
Нет поступков плохих или хороших. Каждый поступает так, как ему приходится.
(с) Dr. Bradis
-
Бродячие собаки
А откуда же тогда появилось выражение «подлый шакал» ?
Бродячие собаки
Тревожный парень минуситСтарый писал(а): ↑08 апр 2023, 22:15 Видка, Нынешняя молодежь ведёт себя на улице весьма похабно, долго подбирал слово, либо прутся не глядя, либо в компании блажат как помешанные, пугаются не только собаки, даже люди.
Плюс современная одежда, сколько раз обращал внимание, идёт человек в нормальной одежде, видно лицо, собаки зачастую проводят взглядом и все, идут тревожные парни в худи, у собак шерсть дыбом.
-
Бродячие собаки
Старый, Я тоже про молодёжь не согласна.
Привела пример, когда меня в молодости подло цапали , при бесстрашии и, в общем то, дружелюбии к любым собакам.
Привела пример, когда меня в молодости подло цапали , при бесстрашии и, в общем то, дружелюбии к любым собакам.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Бродячие собаки
Dr Bradis, Технически, гопота со всего мира захватила чужую территорию истребив аборигенов, серьезно покалечив природу, так себе повод для подражания, тем более что не утратив своих дурных привычек, продолжает это делать и сейчас.
Бродячие собаки
Видка, Никто не запрещает тебе быть несогласный, но отрицать очевидное, согласись, моральный облик нынешней молодежи желает лучшего, и это не мое старческое брюзжание, а очевидные факты.
Пысы, меня в детстве тоже цапали, шрам на бедре, виноват сам, считал своим долгом, каждый день, проходя мимо соседской собаки, дразнить ее, при этом своего пса, ходил и лелеял, и наступил день когда пёс сорвался с привязи
Пысы, меня в детстве тоже цапали, шрам на бедре, виноват сам, считал своим долгом, каждый день, проходя мимо соседской собаки, дразнить ее, при этом своего пса, ходил и лелеял, и наступил день когда пёс сорвался с привязи
-
Бродячие собаки
Молодёжь - отличная!
Свободная, грамотная, открытая.
Много времени провожу среди них, разные группы и интересы.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Бродячие собаки
собаки правильные, а облик молодежи не тот
чем тебя они обидели?
чем тебя они обидели?
Бродячие собаки
Видка, Молодёжь - отличная!(с)
Не спорю, та которой занимаются родители, та часть которая предоставлена сама себе, увы, оставляет желать лучшего, ты же не будешь отрицать очевидное, подростковая жестокость увеличилась, то там, то сям в новостях, мелькает, то убили,то избили, снимали на телефон и в сеть.
Это тоже отличная молодежь делает.
Не спорю, та которой занимаются родители, та часть которая предоставлена сама себе, увы, оставляет желать лучшего, ты же не будешь отрицать очевидное, подростковая жестокость увеличилась, то там, то сям в новостях, мелькает, то убили,то избили, снимали на телефон и в сеть.
Это тоже отличная молодежь делает.