И часто вы живёте сплетнями?
Предлагается новый раздел,
Модератор: news
рано ты Леху списала
-
Леха имидж ник поменял просто
-
да ну на! Пудоф завалила!
-
М24, да, да, не взлетело
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
хорошая картинкаКоля перекати поле писал(а): ↑10 апр 2023, 00:12 Название: "Свет последних событий" и аватарка раздела
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Ну, в общем, мне все пока нужные ответы по новому разделу дали, сейчас чуток позже соберусь и подам заявку уже администрации форума.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Камрад, а озвучь итоговые ТТХ раздела по умолчанию? Видимость для форумчан, возможность вступить впоследствии т.п. ?
К примеру, если я увижу, что в разделе появилась переписка Энгельса с Каутским некая интересная тема/темы, которые оказались мне близки и в которых хотелось бы озвучить свои мысли или прокомментировать ораторов - каков механизм допуска, сроки рассмотрения, какие справки нужны (дурка/наркоша/венеричка)
-
light_gray,
сейчас я по ряду вопросов в размышлении. Поскольку мне ответили, что кое-что надо сделать раз и навсегда, а именно - название раздела и его видимость со стороны. По ходу, решение по обоим вопросам принимать мне, консенсуса среди желающих вступить не то, чтобы нет, но разное предлагается. Переиграть нельзя (технически можно, нельзя по политике форума). Мне надо подумать и важно мнение подписавшихся на создание раздела людей. Можно в личную почту, типа голосования устроить, что наберет больше голосов - так и заявлю.
Итак, два вопроса:
1. Открытый для чтения/закрытый.
2. Название раздела.
Написать лучше в личку, по второму вопросу можно несколько вариантов, но выстроенных рейтингово (первый - самый желательный, второй поменьше и т.д.).
сейчас я по ряду вопросов в размышлении. Поскольку мне ответили, что кое-что надо сделать раз и навсегда, а именно - название раздела и его видимость со стороны. По ходу, решение по обоим вопросам принимать мне, консенсуса среди желающих вступить не то, чтобы нет, но разное предлагается. Переиграть нельзя (технически можно, нельзя по политике форума). Мне надо подумать и важно мнение подписавшихся на создание раздела людей. Можно в личную почту, типа голосования устроить, что наберет больше голосов - так и заявлю.
Итак, два вопроса:
1. Открытый для чтения/закрытый.
2. Название раздела.
Написать лучше в личку, по второму вопросу можно несколько вариантов, но выстроенных рейтингово (первый - самый желательный, второй поменьше и т.д.).
Это есть, как в обычных других сообществах. Подается заявка на вступление, как понимаю, пользователи сообщества ее одобряют или нет - демократической процедурой. Если одобряют - идет просьба администратору добавить человека в раздел. Волокиты постараемся не устраивать.возможность вступить впоследствии т.п. ?
Куратор
Куратор
-
зачем в личку? пишем все тут, пусть будет на виду, переписка в личку приведет к тому, что в итоге останутся недовольные из числа писавших в личку.
Принимай решение сам, тебе достаточно много накидали вариантов уже.И юморных и нормальных. Проанализируй и выбери сам или все, что предложили, отвергни, а назови так, как считаешь нужным.
Мое мнение раздел для чтения сделать открытым.
-
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Вот это самое главное, что важно. Ибо вступать в сообщество ради самого факта, что ты вступил в нечто закрытое, недоступное для других - ну не знаю, это детством и юношеством попахивает. Лично я бы хотел для начала оценить обстановку, антураж так сказать, образно говоря, какие сорта виски подаются в баре клуба, как ведут себя члены клуба в моменты спора, проявления чувств, накала беседы. И уже после этого принимать решение - подавать заявку на вступление или нет.
А все это невозможно оценить без возможности чтения ветки. Равно, как и развития не будет. Закрытые сообщества без поступления свежей крови, свежих идей быстро хиреют.
-
-
Я так понимаю, что закрытый от посторонней писанины и одновременно открытый для чтения сделать нельзя. тогда только один вариант- закрытый.
-
Вроде как можно.Наталья Владимировна писал(а): ↑10 апр 2023, 10:43 Я так понимаю, что закрытый от посторонней писанины и одновременно открытый для чтения сделать нельзя