И часто вы живёте сплетнями?
![add :add:](./images/smilies/add14.gif)
Модератор: news
рано ты Леху списала
Леха имидж ник поменял просто
Помнится, кое-кто, пока не вышла взамуш, тоже не брезговала всфлуднуть
хорошая картинкаКоля перекати поле писал(а): ↑10 апр 2023, 00:12 Название: "Свет последних событий" и аватарка раздела
![]()
Камрад, а озвучь итоговые ТТХ раздела по умолчанию? Видимость для форумчан, возможность вступить впоследствии т.п. ?
Это есть, как в обычных других сообществах. Подается заявка на вступление, как понимаю, пользователи сообщества ее одобряют или нет - демократической процедурой. Если одобряют - идет просьба администратору добавить человека в раздел. Волокиты постараемся не устраивать.возможность вступить впоследствии т.п. ?
зачем в личку? пишем все тут, пусть будет на виду, переписка в личку приведет к тому, что в итоге останутся недовольные из числа писавших в личку.
Вот это самое главное, что важно. Ибо вступать в сообщество ради самого факта, что ты вступил в нечто закрытое, недоступное для других - ну не знаю, это детством и юношеством попахивает. Лично я бы хотел для начала оценить обстановку, антураж так сказать, образно говоря, какие сорта виски подаются в баре клуба, как ведут себя члены клуба в моменты спора, проявления чувств, накала беседы. И уже после этого принимать решение - подавать заявку на вступление или нет.
Вроде как можно.Наталья Владимировна писал(а): ↑10 апр 2023, 10:43 Я так понимаю, что закрытый от посторонней писанины и одновременно открытый для чтения сделать нельзя