Но на вопрос так и не ответил - как узнавали соседи и как они получали ключи - все тоже сами ехали до офиса?
Вопросы по ЖКХ
Модератор: news
-
-
Вопросы по ЖКХ
benzin, в душе не чаю. С соседями не разговариваю. С работы приезжаю в 9, уезжаю в 7. Сидеть и трещать на лавочке некогда.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Вопросы по ЖКХ
нежилые коммерческие и магазины - они сами свое оплачивают. А вот подвалы всякие, подземные парковки может быть или есть еще дома, где овощехранилища есть и прочие подсобные помещения. Возможно, дом не очень утеплен и есть теплопотери.
-
Вопросы по ЖКХ
ну, тогда все понятно! эдакий протестант - против всего!
тут 100 пудово надо было лично уведомлять или в дверь записку вставить с инструкцией как получить чип от подъезда.
-
Вопросы по ЖКХ
OxiD, я за здравый смысл, если ты не поняла еще.
Походу не поняла
Ну и ладно.
Походу не поняла
Ну и ладно.
-
Вопросы по ЖКХ
Child, слушай, отстань от меня, иди себе лесом....
-
Вопросы по ЖКХ
OxiD,
вот это поворот!
так-то я к тебе не приставал, у меня жона для этого есть!
я только озвучил проблему и моё решение, а вы уж решили меня виноватым сделать, при этом сами ниче делать-то и не хотите!
вот это поворот!
так-то я к тебе не приставал, у меня жона для этого есть!
я только озвучил проблему и моё решение, а вы уж решили меня виноватым сделать, при этом сами ниче делать-то и не хотите!
-
Вопросы по ЖКХ
Напомнило. Не помню, про что было объявление, это не важно уже. Суть была в другом. В подъезде 2 лифта, обычный мелкий и грузовой. И вот я несколько дней подряд ездила в маленьком, так получалось. А потом спустя несколько дней захожу в грузовой и тадам, там объявление о прошедшем событии.
То есть объявление было. Но прочитать вовремя я его не смогла.
Так что, всякое бывает. Может и ветром сорвало, может содрал или перезаклеил кто.
-
Вопросы по ЖКХ
О действительно важных событиях - а смена чипов к двери это важное событие - объявления должны дублироваться многократно, чтобы их трудно было не заметить. Если же было одно-два, а сорванное не соизволили заменить - это наплевательство со стороны организаторов процесса и порицание в их сторону в этом случае заслуженное.
Не общаюсь с мудаками.
-
- Спонсоры форума
-
Вопросы по ЖКХ
Иван Н, Никогда не было и вот опять
-
Вопросы по ЖКХ
За пустую хату отца (нет электроэнергии, воды) 8511 руб как с куста. Чет дороговато выходит. Скорей бы продать сие
-
-
Вопросы по ЖКХ
Че-то я в смятении
Доначислили ОДН горячую воду в плюс по 200, теплоэнергию для гвс 969, электричество -817
Ну электричество понятно, они с нас в течение года драли ОДН три шкуры и за чердак и за подвал
А вода это получается те кто без счетчиков что ли много тратят, а платят по нормативу?
Просто я думала на них в течение года еще распределяют ту воду, которая в учтенную по счетчикам не пападает.
Скажите, где я не права?
Доначислили ОДН горячую воду в плюс по 200, теплоэнергию для гвс 969, электричество -817
Ну электричество понятно, они с нас в течение года драли ОДН три шкуры и за чердак и за подвал
А вода это получается те кто без счетчиков что ли много тратят, а платят по нормативу?
Просто я думала на них в течение года еще распределяют ту воду, которая в учтенную по счетчикам не пападает.
Скажите, где я не права?
-
Вопросы по ЖКХ
если вы платили по нормативу за ОДН, то вам поэтому сейчас и доначисляют. Если бы на ОСС проголосовали за оплату по факту потребления, тогда бы вам эту разницу в течение года раскидывали.
Изменения в закон вступили в силу с 1.09.2022, поэтому доначисление за ОДН тем домам, кто платит за ОДН по нормативу, производят только с этого года.
Вопросы по ЖКХ
Тигренок, Тыж в ТСЖ занимаешься, скажи к вам поступили бумажки для оповещения жильцов по поводу службы по контракту. Там все подробно, с расценками, сколько за леопарда подбитого дают, прям прайс на сафари.
-
Вопросы по ЖКХ
OxiD, а как они определяют ОДН это не ОДН или может жильцы лишнего потратили те кто без счетчиков?
У нас по идее один счетчик общедомовой
Просто я думаю утечки это какие-то или это жильцы без счетчиков такие сволочи, особенно те кто сдают 10 человекам, может их трясти уже, чтоб ставили счетчики
У нас по идее один счетчик общедомовой
Просто я думаю утечки это какие-то или это жильцы без счетчиков такие сволочи, особенно те кто сдают 10 человекам, может их трясти уже, чтоб ставили счетчики
-
Вопросы по ЖКХ
Старый, не было
-