чем тебе корея накосячила, накуя им тунеядцы?Гипертоник писал(а): 27 апр 2023, 07:45 собрать бы всех отъявленных россиян, кто начал и кто поддерживает, и в одном огромном эшелоне отправить в Северную Корею, например, по решению Трибунала, конечно..
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
А17
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
-
Гипертоник
Кто пошел, кто остался ?
А17, пускай там совместно борются против клятого закулисья..
-
Дед Хочун
Кто пошел, кто остался ?
вот тут ты прав - эшелон будет огромный , для тех кто поддерживает .
-
Дед Хочун
Кто пошел, кто остался ?
Кстати , в Северной Корее , под мостами не живут 
-
ТоварищМайор
Кто пошел, кто остался ?
Первые звоночки
Вернувшийся из зоны специальной военной операции (СВО) боец спецназа «Витязь» Росгвардии и бывший IT-специалист Петр Мячин пошел под суд после того, как устроил дебош в магазине. Об этом в четверг, 27 апреля, пишет «Коммерсантъ».
Согласно обвинению, 6 января 33-летний Мячин пришел в магазин на Щербаковской улице в Москвы, где хотел за 200 рублей купить пачку сигарет. Однако ее ему не продали, поскольку она стоила дороже на 19 рублей, а денег у военного с собой не оказалось. В ходе конфликта с продавцами Мячин несколько раз выстрелил в потолок из травматического пистолета, после чего его задержала полиция. «Нужные сигареты он, кстати, купил в соседнем магазине, где с ним не стали ругаться из-за 19 рублей», — заявил изданию адвокат Валерий Джоков.
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
-
А17
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
Ын, наверное, сейчас прикуеет, прочитав такое предложение! 
-
Тигренок
Кто пошел, кто остался ?
Гипертоник, может лучше в Китай?
Там 70 миллионов пи представителей ЛГБТ, есть с кем бороться
Там 70 миллионов пи представителей ЛГБТ, есть с кем бороться
-
jekagm
Кто пошел, кто остался ?
что начал? И что поддерживает?
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
-
Горожанин
Кто пошел, кто остался ?
про одного такого видео на днях в сети видел, в первом ролике он грозный показывает всю мощь своего интеллекта матерясь на подростка за букву Z на шапке и вразумляет так сказать, а на втором видео он очень вежливо извиняется засунув свою гражданскую позицию туда куда он предлагал шапку засунуть, весьма поучительноГипертоник писал(а): 27 апр 2023, 07:45 собрать бы всех отъявленных россиян, кто начал и кто поддерживает, и в одном огромном эшелоне отправить в Северную Корею, например, по решению Трибунала, конечно..
-
Mauler
Кто пошел, кто остался ?
Горожанин, в интернетиках и против слабых быть храбрым намного проще 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
vladber
Кто пошел, кто остался ?
Ни в коей мере не поддерживаю того мужика, но для меня до сих пор удивительно решение использовать Z, V - почему не выбрать русские буквы для борьбы с КоЗа?
-
Гипертоник
Кто пошел, кто остался ?
очнись! здесь тема про прогулку..
-
Mauler
Кто пошел, кто остался ?
vladber, какие именно буквы предлагаешь?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
jekagm
Кто пошел, кто остался ?
и чо? Нужно не договаривать?
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
тел.89131738771
-
Андрюха
-
Гипертоник
Кто пошел, кто остался ?
Teeez писал(а): 21 сен 2022, 23:47 Тема про прогулки, может кто из родственников, или из друзей пошел, у меня пока нет знакомых кого попросили пойти, а то я немного истерии не понимаю, может мне тоже скоро предложат пойти а я и не в курсе ? Для Admin если даже так нельзя спрашивать можешь тему сносить меня в БАН.
-
Юрий Сергеевич
Кто пошел, кто остался ?
Неполживые гордон с Виктором Суворовым не дадут соврать, они же истина! Теперь понятен уровень аналитики, откуда ты берешь информацию..
-
Vugluskr
-
Дед Хочун
-
Тигренок
Кто пошел, кто остался ?
Юрий Сергеевич, из ленты православной
Вообще как говорил тут товарищ светло-серый, закон больших чисел работает всегда и везде
https://m.lenta.ru/articles/2019/03/15/pinkcapitalism/По данным China Daily, китайское гей-коммьюнити насчитывает порядка 70 миллионов человек.
Вообще как говорил тут товарищ светло-серый, закон больших чисел работает всегда и везде