такая же херня .
В командировках рубль в час зарплата , но сколько можно пахать то ?
На все в жизни уже заработали .
Пей да радуйся в общем .
Модератор: news
такая же херня .
Трампампам писал(а): ↑29 апр 2023, 23:52я себе давала обещание, что год закрою, и всё! К херам эту бухгалтерию... Но как-то уже май на носу, а мне еще контору подкинули...
Да куда вы денетесь с подводной лодки...
Зачем на рамке грамоты делают приспособление для развешивания?
у тебя один вопрос, у меня другой. Ответьте, зачем? Чтобы что?
себя порадовать - "Все, что я делаю - это не зря", другим показать - "Смотрите, какой я молодец"
Показатель компетентности, это когда к тебе все обращаются за помощью, просят пояснений, прислушиваться к твоему мнению, а не бумага на стене
МОСКВА, 17 мая — РИА Новости. Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "Аванти" обратилась к главе Минтруда Антону Котякову с предложением ввести в России шестидневную рабочую неделю, сообщили "Известия".
В распоряжении газеты оказалось обращение, в котором авторы инициативы заявили о возросшей нагрузке на экономический сектор из-за ограничительных мер со стороны иностранных государств.
"Благодаря четким действиям правительства и Центробанка экономика и национальная валюта России не только выдержали нанесенный удар, но и продемонстрировали стрессоустойчивость. Тем не менее в настоящее время потребность нашей финансово-экономической системы в дополнительных инвестициях сохраняется", — говорится в обращении.
По мнению авторов инициативы, увеличение рабочей недели поможет повысить прочность российской экономики в условиях современных вызовов и позволит достигнуть технологического и промышленного прорыва, а также укрепить экономический суверенит.
В конце марта появилась информация, что Госдума предложила внести поправки в Трудовой кодекс, согласно которым россияне смогут работать по пятницам до обеда, и таким образом рабочая неделя сократится до 36 часов. Профсоюзы эту инициативу поддержали.