Расхорохорился.)Гипертоник писал(а): 28 май 2023, 20:11 Дед ВВ, ты за себя отвечай, а я за себя сам отвечу.. шо ты лезешь, старьё?
Вы так-то одногодки с ним.
Расхорохорился.)Гипертоник писал(а): 28 май 2023, 20:11 Дед ВВ, ты за себя отвечай, а я за себя сам отвечу.. шо ты лезешь, старьё?

там есть нюансик . Президент милонова не дает кому-то денег и оружие на убийство кого- то.vladber писал(а): 28 май 2023, 20:50 Какие все впечатлительные от сенатора Грэм. Вы нашего «сенатора» (ладно, депутата госдумы) Милонова у Соловьева Лайф послушайте, еженедельно: «хороший укр - мертвый укр» это далеко не самое жесткое. Чего от вражин одиозных требовать, если у нас самих таких «одиозных» хватает?
с народного, естественно. Конституцию почитай, кто у нас в стране источник власти.Britva73 писал(а): 28 май 2023, 18:53 А вот наша мразота, что бизнеса ведёт с ними, да кровинушек своих там ховает, те бесят неимоверно, да. А с чьего позволения ?
В этом нет никакой необходимости.Хочуналуну писал(а): 28 май 2023, 20:47скинемся форумом на Герань ?Иван Н писал(а): 28 май 2023, 20:38V_lad, Володя, а как мы будем отмечать в октябре этого года десятилетие создания тобой первой темы про Украину на 24авто.ру?![]()
Это же ты её создал.![]()
Я не знаю, что это за ДРГ в 70 человек.Koro-Lev писал(а): 28 май 2023, 20:47Так на словах тогда 70 человек перемололи, но что то не показали ни хохлов, ни натовцев.
Похоже на то что, мягко сказать, приукрасили разгром диверсионной группы.
конкретнее, пожалуйста
Причем здесь это? Речь про то, что хохлы троллят и манипулируют вами, подсовывая нарезки из выступления и заставляя подгорать пятую точку местных аникиных торгашей. А по сути американец, возможно, о другом говорил, но вам скормили именно этот десятисекундный вариант. А вы предсказуемо повелисьда конешно нельзя , они не на что не тратили деньги , не на миллион погибшир иракцев , не на раздолбанную Югославию , не на Ливию
О чем и речь. С обоих сторон стоит задача поддержания градуса ненависти и у них это отлично получается. Скрывая реальные внутренние проблемыvladber писал(а): 28 май 2023, 20:50 Какие все впечатлительные от сенатора Грэм. Вы нашего «сенатора» (ладно, депутата госдумы) Милонова у Соловьева Лайф послушайте, еженедельно: «хороший укр - мертвый укр» это далеко не самое жесткое. Чего от вражин одиозных требовать, если у нас самих таких «одиозных» хватает?
не скрывая, а отвлекая внимание большинства обывателей
на чо ???!!!! Алё , проснись ! Американцы дали денег , дали оружие !
и когда же будут удары по центрам принятия решений? пока только за мельниченку договориться пытаются