Lirix, на Енисейской базе в любом овощном павильоне, есть и в банках, и просто по 10-20 шт в рассоле.Есть еще сухого посола. В армянских павильонах тоже есть.
тогда об этом даже не задумывалась! хотя своим детским умом не могла понять почему кто-то приносит в школу жареные куски какой-то простой варёнки, неужели они не могут взять с собой нормальную колбасу или балык, ведь это гораздо удобнее и вкуснее
OxiD писал(а): ↑10 сен 2019, 18:25
Lirix, на Енисейской базе в любом овощном павильоне, есть и в банках, и просто по 10-20 шт в рассоле.Есть еще сухого посола. В армянских павильонах тоже есть.
да я там вообще не бываю. для меня это другой конец города. ехать туда вообще не вариант. может в каких сетях есть?
Жанна, А.
Я примерно столько по срокам "демик" готовлю: сутки-двое варю, а потом еще упариваю до нужного состояния. Зато соусы на его основе изумительные выходят.
Кхалиси, кидай рецептик и что получилось. Давно мечтаю заморочиться и сделать ПРЯМ ТОРТ
всякие пиченьки, кексы, пирожки, булочки делаю, тортик не начинаю даже. Мне кажется это сложно