Извините. Иначе это представлял.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 9904
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
У сталевара вся сила в плавках
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Кхалиси, показывай. я еще ни одного не соорудила. ((
Парфен Рогожин,
Парфен Рогожин,
-
- Сообщения: 8287
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
И как мне есть этот торт после таких картинок
Про шоколадную колбасу лучше молчать
Про шоколадную колбасу лучше молчать
Тёлка крутого УСБшника
-
- Сообщения: 47057
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А где листья виноградные купить можно? помню пол года назад покупал маринованные, но где не помню.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Lirix, на Енисейской базе в любом овощном павильоне, есть и в банках, и просто по 10-20 шт в рассоле.Есть еще сухого посола. В армянских павильонах тоже есть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
смешно, аж оборжаться можно
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Меня ждет очередная эпопея на 3-е суток. Варить костный бульон. Эх... начнем-с.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Lirix, даже в супермаркетах есть уже, а уж в овощных павликах и подавно ...обычно в литровых банках
-
- Сообщения: 2665
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жанна, просто бульон или демик в итоге будет?
-
- Сообщения: 47057
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
да я там вообще не бываю. для меня это другой конец города. ехать туда вообще не вариант. может в каких сетях есть?
-
- Сообщения: 8287
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Romanova2503, Йулька, лепи ромашку час двадцать хватило на Приготовление торта и кухню отмыть
Тёлка крутого УСБшника
-
- Сообщения: 47057
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, так надо
Ункл, бульон. Первую воду сливаю и потом 3 дня вывариваю. Потом просто зелень крошить в него и пить.
Ункл, бульон. Первую воду сливаю и потом 3 дня вывариваю. Потом просто зелень крошить в него и пить.
-
- Сообщения: 7129
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 47057
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR, в росах. но я раньше по овощным не ходок. завтра пройдусь, гляну.
-
- Сообщения: 2665
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жанна, А.
Я примерно столько по срокам "демик" готовлю: сутки-двое варю, а потом еще упариваю до нужного состояния. Зато соусы на его основе изумительные выходят.
Я примерно столько по срокам "демик" готовлю: сутки-двое варю, а потом еще упариваю до нужного состояния. Зато соусы на его основе изумительные выходят.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ункл, м, я тоже похожее делаю. В контейнеры и в морозилку. Основа отличная для многих блюд.
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Холодец и рис супер получился
Варил около 6 часов
Варил около 6 часов
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Кхалиси, кидай рецептик и что получилось. Давно мечтаю заморочиться и сделать ПРЯМ ТОРТ
всякие пиченьки, кексы, пирожки, булочки делаю, тортик не начинаю даже. Мне кажется это сложно
всякие пиченьки, кексы, пирожки, булочки делаю, тортик не начинаю даже. Мне кажется это сложно